Resultados 1 al 6 de 6

Tema: parar scaneo de frecuencias

  1. #1
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    324
    Gracias Thanks Given 
    68
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado parar scaneo de frecuencias

    Ando liado con el arris tg682g entro por telnet con la password of the day pero no puedo parar el escaneo le mando estos comandos , cd \ ,
    cd cm_hal ,
    scan_stop ,pero no para de escanear , se le podra cambiar la mac si es que consigo que deje de escanear ? por cierto FELICES FIESTAS


  2. #2
    Cablero se va iniciando Avatar de emmperador
    Fecha de Ingreso
    11-10-2015
    Mensajes
    20
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    amigo yo ando en las mismas con ese modem, me quede donde me sale la mac pero ya no se como bajarla por tftp....

    para parar el escaneo....

    co
    docsis
    scan 0
    quit

    y dale enter hasta que tenga el prompt Console

  3. El siguiente Usuario da las gracias a emmperador por este Post:



  4. #3
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    324
    Gracias Thanks Given 
    68
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Funciono muy bien , bajarla por tftp ? desde el busybox con el firm de cristian o desde telnet con el firm original ? yo lo que e hecho a sido borrar la flash de abajo y de momento meterle mano solo trabajando con la flash de arriba , voy haber que se puede hacer para cambiarle la mac , gente que sabe aqui en el foro dicen que no han podido subirle un config , poco podemos hacer si solo le cambiamos la mac ,yo quiero pasar el archivo /nvram/1/1 del modem al pc via tftp editarlo y cargarlo de nuevo pero de momento nada no doy con el comando correcto si consigo algo ya te dire , el que sigue la consigue,Saludos


  5. #4
    Cablero se va iniciando Avatar de emmperador
    Fecha de Ingreso
    11-10-2015
    Mensajes
    20
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    yo quiero pasar el archivo /nvram/1/1 del modem al pc via tftp editarlo y cargarlo de nuevo pero de momento nada no doy con el comando correcto si consigo algo ya te dire , el que sigue la consigue,Saludos[/QUOTE]

    eso precisamente estoy intentando amigo, con el pumpkin pero no se como funciona ese programa, porque el tutorial que viene aqui en el foro es de hace muchos años y ya no estan cargadas las imagenes, y ya busque por todos lados y nada....

    saludos amigo!

    - - - Updated - - -

    mira amigo esto lo saque de aqui mismo del foro:

    ya cuando estas en el prompt # y tienes ejecutando tu servidor tftp ya se pumpkin o tftpd32 escibres cd nvram (no te dira nada pero te movera a nvram) despues cd 1 , cd security esto significa que estaras dentro de la carpeta security el porque nos movemos hasta la carpeta de origen es porque sale error si pones la extraccion usando la direccion no se porque pero bueno dentro de esta carpeta estan los certs solo terminando usando estos comandos recuerda que el servidor tftp debe tener el puerto 1069 y no 69

    para extraerlos
    tftp -l cm_cert.cer -p 192.168.100.10 1069
    tftp -l mfg_cert.cer -p 192.168.100.10 1069
    tftp -l cm_key_prv.bin -p 192.168.100.10 1069
    tftp -l mfg_key_pub.bin -p 192.168.100.10 1069
    tftp -l root_pub_key.bin -p 192.168.100.10 1069

    y para subirlos desde la carpeta que asignaste en tu server

    tftp -l cm_cert.cer -g 192.168.100.10 1069
    tftp -l cm_key_prv.bin -g 192.168.100.10 1069
    tftp -l mfg_key_pub.bin -g 192.168.100.10 1069
    tftp -l root_pub_key.bin -g 192.168.100.10 1069
    tftp -l mfg_cert.cer -g 192.168.100.10 1069

    pero no doy pie con bola....

    ayuda!!!!!!


  6. #5
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    324
    Gracias Thanks Given 
    68
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    este es el comando para extraer la nvram : tftp -l /nvram/ -p 192.168.100.20 1069 , me lo extrae, con un editor cambio la mac , regreso de vuelta al modem el archivo editado miro en el modem y estan a 00:00 https://ibb.co/nLgzKw


  7. #6
    Cablero se va iniciando Avatar de emmperador
    Fecha de Ingreso
    11-10-2015
    Mensajes
    20
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    a oks amigo, y supongo que a parte del comando necesitas tener abierto el programa tftp verdad?

    si es asi, me podrias orientar a configurar ya sea el pumpkin o el tftpd porfas amigo?

    saludos!


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site