Resultados 1 al 15 de 15

Tema: como revivir un sb 6141

  1. #1
    Cablero Habitual Avatar de cone2000
    Fecha de Ingreso
    16-03-2010
    Mensajes
    30
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    242
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado como revivir un sb 6141

    saludos alguien me puede decir por favor como revivir un sb6141


  2. #2
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    324
    Gracias Thanks Given 
    68
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    con el usb jtag nt vuelves a programarlo pero supongo que eso ya lo sabras tu jeje, buscas otra manera ? saludos


  3. #3
    Educando a la Gilada !!! Avatar de tupepe
    Fecha de Ingreso
    05-08-2011
    Ubicación
    !!El Delicado Sonido Del Trueno!!
    Mensajes
    659
    Gracias Thanks Given 
    9
    Gracias Thanks Received 
    70
    Agradecido en
    60 Posts
    Descargas
    361
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cone2000 Ver mensaje
    saludos alguien me puede decir por favor como revivir un sb6141
    como dice arriba el compañero

    con el blackcat, le metes una full flash i solventado el problema, si ocupas una me avisas, tengo cualquier cantidad
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon!!!


    moden Puma 6


  4. #4
    Cablero Alejandrita Avatar de luvyel
    Fecha de Ingreso
    11-07-2010
    Mensajes
    161
    Gracias Thanks Given 
    28
    Gracias Thanks Received 
    30
    Agradecido en
    17 Posts
    Descargas
    183
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Hola tupepe,

    estoy en las mismas.. quisiera montarle el forceware a mi 6141 con el JtagNt, tienes alguna flash con ese firmware que me pudieras compartir?

    te agradezco,

    saludos,
    "como no sabiamos que era imposible... lo hicimos.."



  5. #5
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    324
    Gracias Thanks Given 
    68
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Hola que necesitas ?


  6. #6
    Cablero Amatista Avatar de JDavid22
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    86
    Gracias Thanks Given 
    85
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    39
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Haber si el problema es ....Que al flashear el tunner engancha un solo canal, probado con varios allflash, como recuperar un sb6141 de este problema? Perdon por la intromision pero quizas sea un problema de este tema, caso contrario hacer omision del mismo.


  7. #7
    Educando a la Gilada !!! Avatar de tupepe
    Fecha de Ingreso
    05-08-2011
    Ubicación
    !!El Delicado Sonido Del Trueno!!
    Mensajes
    659
    Gracias Thanks Given 
    9
    Gracias Thanks Received 
    70
    Agradecido en
    60 Posts
    Descargas
    361
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JDavid22 Ver mensaje
    Haber si el problema es ....Que al flashear el tunner engancha un solo canal, probado con varios allflash, como recuperar un sb6141 de este problema? Perdon por la intromision pero quizas sea un problema de este tema, caso contrario hacer omision del mismo.
    que enganche con un solo canal, ya sea de subida i los 8 de bajada, o viceversa, tiene que ver mucho con la ISP, no es problema del firmware, en casos rarisimos he visto que es el moden, que se ponen defectuosos, pero es raro esos casos, pero si pasa...... a mi en una ISP me funciona de una forma, i en otra funciona de manera distinta, por eso te digo
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon!!!


    moden Puma 6


  8. #8
    Cablero Amatista Avatar de JDavid22
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    86
    Gracias Thanks Given 
    85
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    39
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Ok le explico mas a detalle, el 6141 lo tenia funcionando con la cablera, luego hubo cambio y se dejo de usar por casi un año, el 6141 siempre estuvo online operacional pero nunca dio internet hasta que di con el clavo y heche andar, para poder usar segun yo otro cablemodem mas en la misma casa le cargue ese certificado a un 5101 y a este 6141 me disponia a cargar otro cert y bueno lo hice pero ya cuando reinicie el equipo no enganchaba, le anduve moviendo de todo como no quedo le cargue varios allflash de los que hay aqui en el foro con los mismo resultados, mi 6141 es rev 3 y lo configure acorde como se recomienda en otro foro, nunca pasa de un canal que es el unico que engancha que mas se podria hacer?

    Cita Iniciado por tupepe Ver mensaje
    que enganche con un solo canal, ya sea de subida i los 8 de bajada, o viceversa, tiene que ver mucho con la ISP, no es problema del firmware, en casos rarisimos he visto que es el moden, que se ponen defectuosos, pero es raro esos casos, pero si pasa...... a mi en una ISP me funciona de una forma, i en otra funciona de manera distinta, por eso te digo


  9. #9
    Educando a la Gilada !!! Avatar de tupepe
    Fecha de Ingreso
    05-08-2011
    Ubicación
    !!El Delicado Sonido Del Trueno!!
    Mensajes
    659
    Gracias Thanks Given 
    9
    Gracias Thanks Received 
    70
    Agradecido en
    60 Posts
    Descargas
    361
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JDavid22 Ver mensaje
    Ok le explico mas a detalle, el 6141 lo tenia funcionando con la cablera, luego hubo cambio y se dejo de usar por casi un año, el 6141 siempre estuvo online operacional pero nunca dio internet hasta que di con el clavo y heche andar, para poder usar segun yo otro cablemodem mas en la misma casa le cargue ese certificado a un 5101 y a este 6141 me disponia a cargar otro cert y bueno lo hice pero ya cuando reinicie el equipo no enganchaba, le anduve moviendo de todo como no quedo le cargue varios allflash de los que hay aqui en el foro con los mismo resultados, mi 6141 es rev 3 y lo configure acorde como se recomienda en otro foro, nunca pasa de un canal que es el unico que engancha que mas se podria hacer?
    vamos a ver, aclarame esto, cuando dices que engancha con un canal a que te refieres...... a que queda operacional (online) i que solo queda con un canal de bajada i subida, o a que te refieres, se mas claro o especifico, o nunca queda operacional......?
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon!!!


    moden Puma 6


  10. #10
    Cablero Amatista Avatar de JDavid22
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    86
    Gracias Thanks Given 
    85
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    39
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Este 6141 estaba operacional trabajando normal, al hacer cambio de cert el tunner parece fallar porque solo engancha un solo canal, de ahi he cargado varios allflash para hacer todo la configuracion de nuevo pero siempre el tunner parece defectuoso.


  11. #11
    Educando a la Gilada !!! Avatar de tupepe
    Fecha de Ingreso
    05-08-2011
    Ubicación
    !!El Delicado Sonido Del Trueno!!
    Mensajes
    659
    Gracias Thanks Given 
    9
    Gracias Thanks Received 
    70
    Agradecido en
    60 Posts
    Descargas
    361
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JDavid22 Ver mensaje
    Este 6141 estaba operacional trabajando normal, al hacer cambio de cert el tunner parece fallar porque solo engancha un solo canal, de ahi he cargado varios allflash para hacer todo la configuracion de nuevo pero siempre el tunner parece defectuoso.
    entonces es tu ISP el problema, aqui en mi pais pasa lo mismo, hay una isp que agarra los 8 canales de bajada i solo uno de subida, i en la otra, agarra los 8 de bajada i los 4 de subida, para concluir el tema, es tu ISP.
    Última edición por tupepe; 10/06/2018 a las 20:30
    !! lo + impresionante en la vida, es sentir a CRISTO en el corazon!!!


    moden Puma 6


  12. #12
    Cablero Amatista Avatar de JDavid22
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    86
    Gracias Thanks Given 
    85
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    39
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Si fuera el isp entonces un 6120 o 6121 tendrian el mismo comportamiento por logica no? Bueno entonces estos dos modelos funcionan sin problemas, que sucede entonces? El problema se dio de manera instantanea de un momento a otro dejo de hacer lock a los canales.


  13. #13
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    265
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    12
    Agradecido en
    12 Posts
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Que cablera eres? Dices wue metiste varios firms? el problema puede ser el cert. Y problema mas grave aún, hay lugares donfe ya no funcionan los force.

    Cita Iniciado por JDavid22 Ver mensaje
    Si fuera el isp entonces un 6120 o 6121 tendrian el mismo comportamiento por logica no? Bueno entonces estos dos modelos funcionan sin problemas, que sucede entonces? El problema se dio de manera instantanea de un momento a otro dejo de hacer lock a los canales.


  14. #14
    Cablero Amatista Avatar de JDavid22
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    86
    Gracias Thanks Given 
    85
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    39
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Ricitos, no es el cert, comente que lo tenia funcionando y los firm que he cargado todos son allflash originales sin nada de force o alpha por decir algo. Si fuera el cert para descartar podria cargar uno de el 5101 o 6120 que estan trabajando y salir de dudas(cosa que ya hice) alguien me comento lo mismo sobre el cert pero no fue eso. Hoy investigando en otros foros hay algunos con el mismo problema que veo no es muy comun puesto que no son muchos casos parecidos al mio, al dia de hoy nadie ha resuelto este tipo de problema...Buen dia.


  15. #15
    Cablero Ópalo Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    491
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    40
    Agradecido en
    34 Posts
    Descargas
    669
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    your isp is rotating nodes


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site