Webstar BCM3349 (DPX2203) con Blackcat - possible? - Página 3

Thanks Thanks:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 44 de 44
  1. #31
    Avatar de hackobo
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    29-12-2009
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    lo bueno s que puedes navegar jejeje... yo aun no he podido con el mio ya que por aka en mi rancho no he podido conceguir el chip 232 y mi modem esta muerto solo aparece que devo pagar mi mensualidad jajaja y me estoy desesperando!!!!!!!!....

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Varios


     

  3. #32
    Avatar de jlarios
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    15-01-2010
    Mensajes
    22
    Gracias (Dados)
    17
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Smile

    Cita Iniciado por elfo94 Ver mensaje
    pues al dpx2203 si sele puede cambiar la mac via serial max232 yo tengo dos ya jalando por hay puse los pasos que yo hice . pero auno de ellos le meti la imagen via serial max232 de haxoware y pues no me deja entrar al menu haxoware (192.1689.100.1) ya me canse de buscarle. y pues todos los focos quedan prendidos menos uno y nada ams uno flashea cuando conecta si navego . pero en realidad no se si se cargo el haxoware o nada mas me puso corrupta la imagen , no hay como checarlo y lo peor de todo es que no respalde la imagen del dpx2203 . ´por que no se como se haga con el max232 , y le puse la imagen del dpc2100 y si me deja entrar al menu pero los focos quedan prendidos todos cuando conecta lo que si note que ahora con cualquiera de las imagenes conecta de inmedito . tarda mas en bootera cunado prende que en amarrar
    amigo elfo94 el cm que tu mensionas "dpx 2203" es el mismo dpc2203? y otra pregunta, sirve el cable de datos de un siemens que en otro foro lo mencionan

    te agradesco tu ayuda

  4. #33
    Avatar de elfo94
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    23-04-2008
    Mensajes
    116
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    363
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    no es el mismo pero jala en los 2 nada mas que los focos se desacomodan

  5. #34
    Avatar de ponho
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    24-06-2008
    Ubicación
    aveiro
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    boas
    algem por ca tem um dunp completo do dpx2203 da flash 28f320
    comprimentos

  6. #35
    Avatar de RIPER
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    14-09-2008
    Mensajes
    77
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    93
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por oscarfab Ver mensaje
    ok primero la configuracion de puerto de hiperterminal deben de quedar asi

    bits por segundo 115200

    bits de datos 8

    prioridad ninguna

    bits de parada 1


    control de flujo niguna

    conecten el moden a pc y al coaxial de de su señal y power y los comandos son los siguientes

    presionas 1, 2 o p

    cd docsis_ctl
    scan_stop
    cd /
    cd non_vol
    cd halif
    mac_address 1 xx:xx:xx:xx:xx:xx ( donde van las xx ponen su mac ejemplo 00:11:22:33:44:55)
    write

    y listo desconectan de la cooriente electrica su moden , lo conectas y listo

    aqui les dejo mi diagrama que utilice


    Saludos amigo aplique esos paso para un DPC2203 y no vi ningun resultado cuando se conecta por serial salen una caracteres raros en la pantalla del hiperterminal ??? supogo q despue de tipear cada comando hay q darle a enter

  7. #36
    Avatar de elfo94
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    23-04-2008
    Mensajes
    116
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    363
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    si te salen unos comandos rraros en que tienes un mal contacto ami me paso varias veces checa bien las soldaduras de tu max y que este bien la configuracion de los cables

  8. #37
    Avatar de kadaver
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    14-05-2008
    Ubicación
    sevilla tiene un color especial
    Mensajes
    3,097
    Gracias (Dados)
    144
    Gracias (Recibidos)
    485
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    578
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    169

    Predeterminado

    para meter mac por serie (rs 232) no hay que pulsar 1-2 o p , hay que dejarlo que wempiece a escanear , el escaneo se para con estos comandos
    cd docsis enter
    scan_stop enter
    en ese momento deja de buscar frecuencias , despues escribir lo siguiente
    cd .. enter
    cd non-vol enter
    cd halif enter
    mac_address 1 ( la mac ) enter
    write enter
    cd / enter
    reset enter
    en ese momento el moden se reinicia solo , poner cable coaxial y ya esta , en cuantro al conector rj 11 que lleva ese modelo es para telefonia fija a traves de internet , sistema void , saludos
    Última edición por kadaver; 12/12/2010 a las 13:53
    ANTONIO PUERTA SIEMPRE ETERNO
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!


    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  9. #38
    Avatar de RIPER
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    14-09-2008
    Mensajes
    77
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    93
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    q programa utiliza para hyperterminal amigo q funcione bien

  10. #39
    Avatar de kadaver
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    14-05-2008
    Ubicación
    sevilla tiene un color especial
    Mensajes
    3,097
    Gracias (Dados)
    144
    Gracias (Recibidos)
    485
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    578
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    169

    Predeterminado

    teraterm pro , esta en descargas .saludos
    ANTONIO PUERTA SIEMPRE ETERNO
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!


    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  11. #40
    Avatar de wladimir.js
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    06-03-2011
    Ubicación
    Santos - SP - Brasil
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Desbloquear WebSTAR DPX2203

    Cita Iniciado por kadaver Ver mensaje
    teraterm pro , esta en descargas .saludos
    Olá...
    Sou novo por aqui e gostaria de saber se tem como desbloquear o modem WebSTAR DPX2203 para aumentar a velocidade da internet.

    Desde já sou muito Grato.!!!

  12. #41
    Avatar de kadaver
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    14-05-2008
    Ubicación
    sevilla tiene un color especial
    Mensajes
    3,097
    Gracias (Dados)
    144
    Gracias (Recibidos)
    485
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    578
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    169

    Predeterminado hola

    Cita Iniciado por wladimir.js Ver mensaje
    Olá...
    Sou novo por aqui e gostaria de saber se tem como desbloquear o modem WebSTAR DPX2203 para aumentar a velocidade da internet.

    Desde já sou muito Grato.!!!
    eso deves posrearlo en el hilo de tu pais y no olvides pasar por presentaciones , saludos
    ANTONIO PUERTA SIEMPRE ETERNO
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!


    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  13. #42
    Avatar de iory31
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    31-03-2011
    Ubicación
    Inframundo
    Mensajes
    154
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    118
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    105

    Predeterminado

    buenas amigo todos estos pasos donde hay que hacerlo ya que no tengo experiencia con estos modelos a la hora de poner todo esos comando en que estas trabajando?? espero tu respuesta
    otra cosa no necesito de ningun cable para hacer esto con este model de webstar el dpx2203 por que tengo usb jatg nt

  14. #43
    Avatar de kadaver
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    14-05-2008
    Ubicación
    sevilla tiene un color especial
    Mensajes
    3,097
    Gracias (Dados)
    144
    Gracias (Recibidos)
    485
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    578
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    169

    Predeterminado

    eso lo puedes hacer usando el cable serie y el teraterm-pro o bien entrando por telenet si este esta habilitado , lo mejor seria que te buscaras o fabricaras un cable rs232 puedes hacerlo con dos tipos de max , o bien el max 233 o el max 232 , si lo haces con el 233 te ahorras los condensadores , en manuales esta el esquema para fabricarlo y tambien en descargas esta el teraterm-pro , saludos
    ANTONIO PUERTA SIEMPRE ETERNO
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!


    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  15. #44
    Avatar de jorgitolmj
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    18-09-2018
    Mensajes
    21
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    23
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kadaver Ver mensaje
    eso lo puedes hacer usando el cable serie y el teraterm-pro o bien entrando por telenet si este esta habilitado , lo mejor seria que te buscaras o fabricaras un cable rs232 puedes hacerlo con dos tipos de max , o bien el max 233 o el max 232 , si lo haces con el 233 te ahorras los condensadores , en manuales esta el esquema para fabricarlo y tambien en descargas esta el teraterm-pro , saludos
    Amigo, tienes alguna idea de como subir configs por medio de rs232? sería de mucha ayuda para mí encontrar la manera de hacerlo, ya que tengo un equipo de estos ahi tirado y quiero echarlo a andar.
    Saludos y de antemano.


Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •