como conectar panel frontal ac97 tarjeta sonido pci genius
Thanks Thanks:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 12 de 12
  1. #1
    Avatar de Godgothic182
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    06-01-2010
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Exclamation como conectar panel frontal ac97 tarjeta sonido pci genius

    Hola
    Tengo un panel frontal en la torre con salida microfono y auriculares, y como me he comprado una tarjeta de sonido pci Genius Sound Maker 5.1
    El cable que se conectava con mi tarjeta sonido integrada en mi placa base p4m890t-m v1.0 es un ac97





    Y la tarjeta es


    : (foto del manual)



    de antemano

  2. Gracias mikecolino agradecido(s) por este post
  3. #2
    Avatar de jomagalo
    Cablero de Honor
    Fecha de Ingreso
    21-01-2009
    Mensajes
    13,338
    Gracias (Dados)
    158
    Gracias (Recibidos)
    2719
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    355
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    amigo Godgothic182,lo primero es pasar por por cortesia a los demas users.

    saludos

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  4. Gracias mikecolino agradecido(s) por este post
  5. #3
    Avatar de dansg
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    09-08-2010
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola que tal tengo el mismo problema con la conexion de las salidas del panel frontal a la tarjeta de audio genius 5.1 agradesco la ayuda q pudieran enviarme

  6. Gracias mikecolino agradecido(s) por este post
  7. #4
    Avatar de 3dh
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    26-08-2010
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    "amigo Godgothic182,lo primero es pasar por presentaciones por cortesia a los demas users.

    saludos"
    .
    ESO ES COMO DECIR PRIMERO DEJAME CONOCERTE Y SI ME AGRADAS TE AYUDO.....?

  8. Gracias mikecolino agradecido(s) por este post
  9. #5
    Avatar de jucazato
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    22-12-2010
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola a todos
    tengo el mismo problema, por favor me podrian decir como solucionarlo

  10. Gracias mikecolino agradecido(s) por este post
  11. #6
    Avatar de vmontes
    Cablero de Honor
    Fecha de Ingreso
    11-10-2008
    Mensajes
    12,394
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1097
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    88
    Uploads
    134
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    no eso es simplemente educacion por que entras en un sitio nuevo y que menos que presentarse a la comunidad

    asi que deberias de hacer lo mismo pasar por por cortesia con los demas usuarios

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  12. Gracias mikecolino agradecido(s) por este post
  13. #7
    Avatar de vmontes
    Cablero de Honor
    Fecha de Ingreso
    11-10-2008
    Mensajes
    12,394
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1097
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    88
    Uploads
    134
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    jucazato seria bueno que pasaras por por cortesia con los demas usuarios

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  14. Gracias mikecolino agradecido(s) por este post
  15. #8
    Avatar de Abramadar
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    15-08-2013
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Buenas Tardes

    acabo de instalar la misma tarjeta de audio en mi Pc, y tengo el mismo problema que muchos antes sindicaron..... no se como conectar el audio frontal

    bueno esperando una asesoria en el dilema

    Saludos y

  16. #9
    Avatar de lnu80
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    26-09-2014
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Ecditado por mod:Eliminandoel contenido

  17. #10
    Avatar de carlosedu
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    14-06-2011
    Mensajes
    2,293
    Gracias (Dados)
    119
    Gracias (Recibidos)
    364
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    289
    Uploads
    0
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    127

    Predeterminado


    Hola que tal mi estimado, que esta regido por normas que deben cumplirse por todos los que quieran ser miembros del mismo, te aconsejo que edites tu post, ya que no se permite lenguaje ofensivo, y a como han dicho debes presentarte y leer las normas del foro, de hacer caso omiso, o continuar con tu comportamiento, recibiras de mi parte tu respectiva infracción.

    Saludos
    Última edición por carlosedu; 26/09/2014 a las 12:41
    "No he fracasado. He encontrado 10,000 soluciones que no funcionan"

    Lee las normas de
    forocable
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  18. #11
    Avatar de joseotoniel
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    06-12-2014
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Xq nos hacen perder tiempo con estos foros que no solucionan nada tengo el mismo problema

    - - - Updated - - -

    tambien busco la misma solucion

  19. #12
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    66,656
    Gracias (Dados)
    522
    Gracias (Recibidos)
    4016
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    37
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    591
    Uploads
    70
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    joseotoniel, un foro no es obligación, se ayuda en lo posible y si no han posteado es que quizás no sepan como hacerlo.

    El post inicial habla de tarjeta pci y querer conectarlo a la frotan, no veo los conectores de la tarjeta pci, pero debe de llevar un conector ac/97 o hdaudio, si se ponen mejor los conectores se podra ver mejor.

    Muevo este hilo a su seccion correspondiente.
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, click en el icono correspondiente para agradecer a un usuario----> &


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •