Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Cert de otro nodo ya no andan, en origen si andan

  1. #1
    Cablero Amatista Avatar de l3ml2000
    Fecha de Ingreso
    20-04-2015
    Mensajes
    55
    Gracias Thanks Given 
    24
    Gracias Thanks Received 
    7
    Agradecido en
    7 Posts
    Descargas
    88
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado Cert de otro nodo ya no andan, en origen si andan

    Buenas,
    Quería consultarles por una situación que estoy pasando.
    Estuve usando bastante tiempo unos cert.
    Estos cert ya no me dan internet, el modem se conecta, da IP, pero no puedo navegar.
    Se que los cert están operativos en el lugar de donde son.
    Modem SVG6582
    Alguno tendrá alguna idea?
    Gracias

  2. #2
    Aprendiz Avanzado Avatar de eledush
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,128
    Gracias Thanks Given 
    37
    Gracias Thanks Received 
    77
    Agradecido en
    65 Posts
    Descargas
    141
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por l3ml2000 Ver mensaje
    Buenas,
    Quería consultarles por una situación que estoy pasando.
    Estuve usando bastante tiempo unos cert.
    Estos cert ya no me dan internet, el modem se conecta, da IP, pero no puedo navegar.
    Se que los cert están operativos en el lugar de donde son.
    Modem SVG6582
    Alguno tendrá alguna idea?
    Gracias
    En qué módem tenes puesto esos certificados?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

  3. #3
    Cablero Amatista Avatar de l3ml2000
    Fecha de Ingreso
    20-04-2015
    Mensajes
    55
    Gracias Thanks Given 
    24
    Gracias Thanks Received 
    7
    Agradecido en
    7 Posts
    Descargas
    88
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eledush Ver mensaje
    En qué módem tenes puesto esos certificados?

    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
    Modem SVG6582

  4. #4
    Cablero se va iniciando Avatar de jatrick2001
    Fecha de Ingreso
    02-10-2011
    Mensajes
    22
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    3 Posts
    Descargas
    50
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por l3ml2000 Ver mensaje
    Buenas,
    Quería consultarles por una situación que estoy pasando.
    Estuve usando bastante tiempo unos cert.
    Estos cert ya no me dan internet, el modem se conecta, da IP, pero no puedo navegar.
    Se que los cert están operativos en el lugar de donde son.
    Modem SVG6582
    Alguno tendrá alguna idea?
    Gracias
    Te fijaste si el modem esta operational o no hace blocksync

    Sent from my SM-N910T3 using Tapatalk

  5. #5
    Cablero Amatista Avatar de l3ml2000
    Fecha de Ingreso
    20-04-2015
    Mensajes
    55
    Gracias Thanks Given 
    24
    Gracias Thanks Received 
    7
    Agradecido en
    7 Posts
    Descargas
    88
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jatrick2001 Ver mensaje
    Te fijaste si el modem esta operational o no hace blocksync

    Sent from my SM-N910T3 using Tapatalk
    Discupa pero no se a que te referis con blocksync, lo que te puedo decir es que cuando queda online ya no puedo entrar al modem.

  6. #6
    Cablero Amatista Avatar de l3ml2000
    Fecha de Ingreso
    20-04-2015
    Mensajes
    55
    Gracias Thanks Given 
    24
    Gracias Thanks Received 
    7
    Agradecido en
    7 Posts
    Descargas
    88
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Muchachos, hoy pude verificar que el modem donante ya no navega, así que de ahí viene el problema, puede ser que se dió de baja o algo, lo raro es que me da IP.
    Gracias por su tiempo
    Saludos

  7. #7
    Aprendiz Avanzado Avatar de eledush
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,128
    Gracias Thanks Given 
    37
    Gracias Thanks Received 
    77
    Agradecido en
    65 Posts
    Descargas
    141
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    pero si te esta dnado una ip tipo 10... etc estan caidos.. :S no se porque....

  8. #8
    Cablero Amatista Avatar de l3ml2000
    Fecha de Ingreso
    20-04-2015
    Mensajes
    55
    Gracias Thanks Given 
    24
    Gracias Thanks Received 
    7
    Agradecido en
    7 Posts
    Descargas
    88
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eledush Ver mensaje
    pero si te esta dnado una ip tipo 10... etc estan caidos.. :S no se porque....
    Exacto, me da IP 10...

  9. #9
    Aprendiz Avanzado Avatar de eledush
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,128
    Gracias Thanks Given 
    37
    Gracias Thanks Received 
    77
    Agradecido en
    65 Posts
    Descargas
    141
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    o es eso o que hay muchos clones. y los van bajando provisoriamente.

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site