Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de killomigato
    Title
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    384
    Gracias (Dados)
    77
    Gracias (Recibidos)
    28
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Mencionado
    4 Post(s)
    Poder de reputación
    50

    Predeterminado piso de alquiler y señal

    Pues eso me e ido a un piso de alquiler , conectó un módem y bingo hay internet , de momento e conectado un Thomson dado de alta , funcionando , e probado un hitron y un sb6141 y funcionando perfectamente , daré de baja el Thomson en breve , lo importante es que hay señal , yo pensaba que te desconectaban el coaxial desde la calle jeje qué de p.... M..., Saludos

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Algunos


     

  3. #2
    Avatar de gnrx
    Title
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    47,981
    Gracias (Dados)
    473
    Gracias (Recibidos)
    3912
    Me Gusta (Dados)
    5
    Me Gusta (Recibidos)
    15
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    564
    Uploads
    70
    Mencionado
    21 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    Generalmente, el coaxial, no es desconectado de la calle...
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  4. #3
    Avatar de killomigato
    Title
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    384
    Gracias (Dados)
    77
    Gracias (Recibidos)
    28
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Mencionado
    4 Post(s)
    Poder de reputación
    50

    Predeterminado

    Pues yo pensaba que si , tambien es verdad que cuando contrate internet yo no tenia ni idea de estos temas entonces no comprobe si habia o no señal simplemente me di de alta, en casa de mi ama hay un problema el cable que baja de la antena normal terrestre tdt esta oculto en la pared y tenia que picar entonces no me quedo otra alternativa que darme de alta en un proveedor isp y asi tener internet y tv , ahora mismo a que existen foros como este y leer mucho pues tengo conexion , que minimo son 60 pavos de factura y la verdad ahora mismo contratar me supone un lujo , con el tiempo y ande mas desahogado ya contratare , saludos , una cosa no se si realmente tenia que haber comentado lo del internet free , si lo ves oportuno borra los mensajes y si crees que no pasa nada ... , ha sido la ilusion de conectar el 6141 y ponerse online
    Última edición por killomigato; 13/02/2018 a las 00:40

  5. #4
    Avatar de killomigato
    Title
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    384
    Gracias (Dados)
    77
    Gracias (Recibidos)
    28
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Mencionado
    4 Post(s)
    Poder de reputación
    50

    Predeterminado

    Bueno me ha llegado un mensaje al movil con la baja del thomson , te echare de menos , nunca me ha dado problemas este modem , si hubiera alguna manera de evitar esa baja tengo 3 thomson iguales clonados , despues de la baja conectare el nt al modem haber si puedo ver algun cambio , hace años no se ahora te dabas de baja en la tv por sat , desconectabas el deco por un tiempo y volvias a conectar y seguian viendose los canales , mandaban una instruccion , un comando con la baja pasados unos dias dejaban de mandarlo y ya podias conectar el deco , saludos

  6. #5
    Avatar de Yavalan
    Title
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    09-07-2018
    Mensajes
    1
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Yo necesito contratar un servicio de cable para mi nuevo piso , es que tome la decision de hacer cambiar de casa rapido porque consegui el servicio de la agencia de mudanzas andalucia y esta empresa es barata comparada con los precios de las otras y pues tenia que cambiar de piso obligatoriamente , pero no pensaba que seria tan pronto y no logre planificar nada nisiquiera el internet , de verdad me encantaria conseguir una solucion para tener señal de la calle jajaja

  7. #6
    Avatar de gnrx
    Title
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    47,981
    Gracias (Dados)
    473
    Gracias (Recibidos)
    3912
    Me Gusta (Dados)
    5
    Me Gusta (Recibidos)
    15
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    564
    Uploads
    70
    Mencionado
    21 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    Antes de nada, pásate por presentaciones y preséntate, por cortesía al resto
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  8. #7
    Avatar de killomigato
    Title
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    384
    Gracias (Dados)
    77
    Gracias (Recibidos)
    28
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    322
    Uploads
    1
    Mencionado
    4 Post(s)
    Poder de reputación
    50

    Predeterminado

    Nuevo piso ? pues si tienes dinero para comprar piso tendras para pagar 20 o 30 euros k vale una conexion y si no aqui en el foro hay info para construir un cohete , un saludo


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •