Resultados 1 al 10 de 10

Tema: 6141 pierde conectividad

  1. #1
    Cablero se va iniciando Avatar de Instalacionfta
    Fecha de Ingreso
    03-04-2016
    Mensajes
    6
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado 6141 pierde conectividad

    Hola Cableros! Necesito de su ayuda.. Resulta que tengo un 6141 con force pero todas las macarenas que he probado duran un tiempo operational y luego se caen. La última que probé duró al rededor de 3 horas up y luego murió! Alguien puede orientarme que podría ser?, Estoy ubicado en la comuna de lo prado.

    Muchas !!

    Enviado desde mi XT1575 mediante Tapatalk

  2. #2
    Cablero se va iniciando Avatar de esperandouncap
    Fecha de Ingreso
    06-04-2016
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Te puedo ayudar, te lo dejo estable por unas lks mándame un dm

  3. #3
    Cablero se va iniciando Avatar de Instalacionfta
    Fecha de Ingreso
    03-04-2016
    Mensajes
    6
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por esperandouncap Ver mensaje
    Te puedo ayudar, te lo dejo estable por unas lks mándame un dm
    Enviado

    Enviado desde mi XT1575 mediante Tapatalk

  4. #4
    Colaborador Avatar de novatoenalgo
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    760
    Gracias Thanks Given 
    13
    Gracias Thanks Received 
    101
    Agradecido en
    85 Posts
    Descargas
    131
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por esperandouncap Ver mensaje
    Te puedo ayudar, te lo dejo estable por unas lks mándame un dm

    Este foro no promueve ni admite ningún tipo
    de mensaje con fines de lucro.

    No repitas esto o recibirás infracción.
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  5. #5
    Cablero Jaspe Avatar de mastermovie
    Fecha de Ingreso
    20-12-2009
    Mensajes
    620
    Gracias Thanks Given 
    43
    Gracias Thanks Received 
    73
    Agradecido en
    31 Posts
    Descargas
    129
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cambia de nodo


    -----------------------------------------------
    "Lo importante es no dejar de hacerse preguntas." Albert Einstein.

  6. #6
    Cablero Alejandrita Avatar de arrobazo
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    200
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    55
    Agradecido en
    38 Posts
    Descargas
    219
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por esperandouncap Ver mensaje
    Te puedo ayudar, te lo dejo estable por unas lks mándame un dm
    ql cara raja si ayudas hazlo sin un interes de por medio... para lo otro tienes paginas yapo ml face q se yo

    Cita Iniciado por mastermovie Ver mensaje
    Cambia de nodo
    no tiene nada q ver

  7. #7
    Cablero Alejandrita Avatar de jonfert
    Fecha de Ingreso
    21-11-2013
    Mensajes
    127
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    8 Posts
    Descargas
    82
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Navegando por una pagina de remate encontré un modem con "foreceware 1.4 y alpha3.0 dual boot"
    Se puede instalar con dos firmware distintos en un mismo modem ???
    Es recomendable instalar con dos firm ??
    Que garantía tengo con dos firm ???

    Espero que me puedan ayudar, Gracias.

  8. #8
    Cablero Alejandrita Avatar de arrobazo
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    200
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    55
    Agradecido en
    38 Posts
    Descargas
    219
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jonfert Ver mensaje
    Navegando por una pagina de remate encontré un modem con "foreceware 1.4 y alpha3.0 dual boot"
    Se puede instalar con dos firmware distintos en un mismo modem ???
    Es recomendable instalar con dos firm ??
    Que garantía tengo con dos firm ???

    Espero que me puedan ayudar, Gracias.
    no hagas otras consultas en un hilo con distinto objetivo....
    y claro si se puede, tienen dos imagen donde va cada firmware

    garantia de que? son firmware simplemente, igual es una ventaja tener dos firm a mi punto de vista ya q te evitas estar flasheando uno u otro

  9. #9
    Cablero Alejandrita Avatar de jonfert
    Fecha de Ingreso
    21-11-2013
    Mensajes
    127
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    8 Posts
    Descargas
    82
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por arrobazo Ver mensaje
    no hagas otras consultas en un hilo con distinto objetivo....
    Ups...
    Lo siento.

  10. #10
    Cablero Jaspe Avatar de mastermovie
    Fecha de Ingreso
    20-12-2009
    Mensajes
    620
    Gracias Thanks Given 
    43
    Gracias Thanks Received 
    73
    Agradecido en
    31 Posts
    Descargas
    129
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por jonfert Ver mensaje
    Navegando por una pagina de remate encontré un modem con "foreceware 1.4 y alpha3.0 dual boot"
    Se puede instalar con dos firmware distintos en un mismo modem ??? R: SI
    Es recomendable instalar con dos firm ?? R: SI
    Que garantía tengo con dos firm ??? NINGUNA

    Espero que me puedan ayudar, Gracias.


    -----------------------------------------------
    "Lo importante es no dejar de hacerse preguntas." Albert Einstein.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site