como instalar forceware en hitron cve-30360 - Página 4

Thanks Thanks:  19
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 46 al 60 de 67
  1. #46
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    41
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    62

    Predeterminado

    Ese mismo modelo no tengo yo , hazlo asi uboot el suyo env1 y env2 los suyos en UBFI1 forceware en UBFI2 la continuacion del firm original , no tengo ese modem osea no se como sigue , blank depende que modem suele estar a fffff y luego nvram , si no funciona asi prueba borrando UBFI1 y carga force en UBFI2 , la otra flash depende que modelo siempre hablando de puma 5 , la dejas como esta o a veces hay que borrarla , yo use el xml del 6120 , si os hace falta subo uno con force del cde , si le hago un respaldo con el xml del 6120 me salen 8 megas y si lo hago con develop me salen 16 megas , aumque que te voy a decir yo a ti que no sepas ya jeje , un saludo

  2. #47
    Avatar de Lestlat
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-04-2010
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    Ya vi que tu modem es diferente al mio.
    ¿Tienes la flash original de tu modem? ¿podrias pasarla para investigar un ratillo, haber si podemos hacer algo?

  3. #48
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,183
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    84
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    148
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    79

    Predeterminado

    https://www.mediafire.com/file/jz80zvjn8xl3j91/hitron_original_blanco.bin/file

    https://www.mediafire.com/file/mll950jjqvn40cl/hitron_original.bin/file



  4. #49
    Avatar de neo500
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    01-02-2019
    Mensajes
    12
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Buenas ya instale firmware al modem hitron cve-30360 de 16 mb el foceware arranco sin problema ahora si al quien me puede ayudar con un tutorial como configurar forceware como debe quedar para que funcione con el cable coaxial quedo atento.

  5. #50
    Avatar de neo500
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    01-02-2019
    Mensajes
    12
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    nadie me responde por favor necesito ayuda con esto

  6. #51
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    290
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    156
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    77
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    149

    Predeterminado



    Para los hitron cve-30360 selecciona en auto config CGN;


    Para lo demas puede consultar el "tutorial de Inter95 que es basicamente la misma configuracion
    expecto las credenciales para web: admin/force y ssh: root/force.
    En resumen es desactivar bpi y cambiar mac o activar bpi cambiar mac y certfs.
    Ya para configuraciones especificas consulte con alguien de su misma cablera y pais.
    Última edición por elbarto; 05/10/2019 a las 23:33

  7. #52
    Avatar de casperjr13
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    15-02-2010
    Mensajes
    60
    Gracias (Dados)
    25
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    128
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Alguien de NL ya func io nando

  8. #53
    Avatar de jorgitolmj
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    18-09-2018
    Mensajes
    21
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    32
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    amigo, me podrias facilitar el backup de la flash virgen de ese modelo? te agradeceria mucho y te puedo ayudar con la configuracion.
    de antemano...

  9. #54
    Avatar de brtgoa
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    05-02-2017
    Mensajes
    18
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    66
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ¿Funcionará esto en este módem?

    Hitron CVE-30360 (Hardware Version: 1B)

  10. #55
    Avatar de brtgoa
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    05-02-2017
    Mensajes
    18
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    66
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Alguien por favor conteste

  11. #56
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    573
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    53
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    684
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    142

  12. #57
    Avatar de leo_47
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    29-05-2018
    Mensajes
    19
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    26
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Buenas, tengo una duda y me gustaría saber si me la puede resolver alguien, yo tengo un hitron cgnv2 y este tiene las dos memorias cercanas y no he podido averiguar en cuál de ellas instalar el force si alguien me pudiese ayudar en decirme en cuál lo agradecería mucho.

  13. #58
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    351
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    121
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    61

  14. #59
    Avatar de leo_47
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    29-05-2018
    Mensajes
    19
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    26
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0
    Última edición por leo_47; 09/09/2019 a las 05:09

  15. #60
    Avatar de leo_47
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    29-05-2018
    Mensajes
    19
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    26
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



Página 4 de 5 PrimerPrimer ... 2345 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •