como instalar forceware en hitron cve-30360 - Página 4

Thanks Thanks:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 46 al 56 de 56
  1. #46
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    30
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    323
    Uploads
    1
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    57

    Predeterminado

    Ese mismo modelo no tengo yo , hazlo asi uboot el suyo env1 y env2 los suyos en UBFI1 forceware en UBFI2 la continuacion del firm original , no tengo ese modem osea no se como sigue , blank depende que modem suele estar a fffff y luego nvram , si no funciona asi prueba borrando UBFI1 y carga force en UBFI2 , la otra flash depende que modelo siempre hablando de puma 5 , la dejas como esta o a veces hay que borrarla , yo use el xml del 6120 , si os hace falta subo uno con force del cde , si le hago un respaldo con el xml del 6120 me salen 8 megas y si lo hago con develop me salen 16 megas , aumque que te voy a decir yo a ti que no sepas ya jeje , un saludo

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Ubicación
    ForoCable.com
    Mensajes
    Varios


     

  3. #47
    Avatar de Lestlat
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-04-2010
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eledush Ver mensaje
    No tuve suerte queda pegado no arranca nunca con esa Flash. Seguiré intentando
    Ya vi que tu modem es diferente al mio.
    ¿Tienes la flash original de tu modem? ¿podrias pasarla para investigar un ratillo, haber si podemos hacer algo?

  4. #48
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,169
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    80
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    144
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    74

    Predeterminado

    https://www.mediafire.com/file/jz80zvjn8xl3j91/hitron_original_blanco.bin/file

    https://www.mediafire.com/file/mll950jjqvn40cl/hitron_original.bin/file



  5. #49
    Avatar de neo500
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    01-02-2019
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Buenas ya instale firmware al modem hitron cve-30360 de 16 mb el foceware arranco sin problema ahora si al quien me puede ayudar con un tutorial como configurar forceware como debe quedar para que funcione con el cable coaxial quedo atento.

  6. #50
    Avatar de neo500
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    01-02-2019
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    15
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    nadie me responde por favor necesito ayuda con esto

  7. #51
    Avatar de elbarto
    Cablero enReDado
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    289
    Gracias (Dados)
    23
    Gracias (Recibidos)
    143
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    77
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    144

    Predeterminado

    Cita Iniciado por neo500 Ver mensaje
    Buenas ya instale firmware al modem hitron cve-30360 de 16 mb el foceware arranco sin problema ahora si al quien me puede ayudar con un tutorial como configurar forceware como debe quedar para que funcione con el cable coaxial quedo atento.
    Para los hitron cve-30360 selecciona en auto config CGN;

    Aunque elija canales 8x4, no da mas de 4x4 en velocidad.
    Para lo demas puede consultar el tutorial de Inter95 que es basicamente la misma configuracion
    expecto las credenciales para web: admin/force y ssh: root/force.
    En resumen es desactivar bpi y cambiar mac o activar bpi cambiar mac y certfs.
    Ya para configuraciones especificas consulte con alguien de su misma cablera y pais.
    Última edición por elbarto; 07/02/2019 a las 23:18

  8. #52
    Avatar de casperjr13
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    15-02-2010
    Mensajes
    60
    Gracias (Dados)
    25
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    128
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Alguien de NL ya func io nando

  9. #53
    Avatar de jorgitolmj
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    18-09-2018
    Mensajes
    20
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    22
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por neo500 Ver mensaje
    Buenas ya instale firmware al modem hitron cve-30360 de 16 mb el foceware arranco sin problema ahora si al quien me puede ayudar con un tutorial como configurar forceware como debe quedar para que funcione con el cable coaxial quedo atento.
    amigo, me podrias facilitar el backup de la flash virgen de ese modelo? te agradeceria mucho y te puedo ayudar con la configuracion.
    de antemano...

  10. #54
    Avatar de brtgoa
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    05-02-2017
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    53
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ¿Funcionará esto en este módem?

    Hitron CVE-30360 (Hardware Version: 1B)

  11. #55
    Avatar de brtgoa
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    05-02-2017
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    53
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Alguien por favor conteste

  12. #56
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    561
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    43
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    683
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    137

    Predeterminado

    Cita Iniciado por brtgoa Ver mensaje
    Alguien por favor conteste
    abrelo y sube fotos de la placa,por empezar


Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •