como instalar forceware en hitron cve-30360

Thanks Thanks:  45
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  1
Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 112
  1. #1
    Avatar de chypyturco
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    27-06-2008
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    7
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    29
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Cool como instalar forceware en hitron cve-30360

    hola a todos

    elementos nesesarios:

    modem hitron cve-30360 virgen

    ch341-programmer



    primero desarmar el modem

    despues identificar los chip de mermoria serial flash

    tienen dos uno ariba y otro abajo

    el de arriba es el firmware y el de abajo es el nvram y ceritficdos y todas esa cosas


    primero respalden dos chips por si quieren dejarlo como estaba o si algo sale mal

    para respaldar conecte el programador a el chip de 16 pines



    yo no coneto todos los pines solo en pin 2 a 3.3v los demas el 1 y el 9 no son nesesarios



    la programadora tiene 7 pines

    5V: no conecte
    3.3V: conéctese a los pines 2_VCC
    GND: conecte al pin 10_GND en un chip flash
    MIOS: conéctese al pin 8_DO en un chip flash
    MOSI: conéctese al pin 15_DI en un chip flash
    CS: conéctese al pin 7_CS # en un chip flash
    CLK: conecta con el pin 16_CLK en un chip flash

    despues en el programa ch341a que viene con la programadora



    se da click en detect

    despues en read para respaldar

    una ve respaldado todo arriba y abajo

    en el chip de arriba

    cargan el la room modificada en el chip de arriba



    para eso nesesario darle en detect luego el errase despues en blank carga del hasta 100%

    lego abren el archivo hitron forceware1.4 y le dan en programar

    y listo force ware al 100

    nota:

    cosas que me an pasado



    si el modem tiene certificados validos conectara sin problemas

    pero si le cambian el mac y no cargan certificados para dicha mac nueva dira online pero no dara dhcp ni ip valida

    tienen que cambiar certificados para cada mac que cambien








    Última edición por chypyturco; 22/02/2018 a las 08:07

  2. #2
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    88
    Gracias (Recibidos)
    123
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    31
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    4
    Descargas
    385
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    91

    Predeterminado

    Hola que tal . A que te refieres con virgen ? has tenido que desoldar los chips ? Casi todos los user usan el nt , llevas registrado desde el 2008 y te presentas hoy ? yo tengo un cde-30364 con force y lo programe en la flash de arriba pero tengo otro igual que lo programe en la de abajo , la diferencia del tuyo con respecto al mio es que el tuyo tiene voip se ve en la foto y el cde no . Saludos

  3. #3
    Avatar de chypyturco
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    27-06-2008
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    7
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    29
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    virgen a que no sea robado o con firmware dañado

    el chip no se retiraron solo solde los cables y programe con el modem apagado y solo con usb a la compu

    exacto este modelo tiene voz ip

    y el firmware va en el chip de arriva

    y me presento hasta ahora porque en el timpo que me registre existia docsis 2.0 y todo ya estaba dominado y bien explicado

    pero ahora docsis 3.0 esta listo para debugear en las proximos dias subire un generador de certifcados.

    y asi autenticar mac escaneadas y auto firmarlas.

    Última edición por chypyturco; 22/02/2018 a las 08:13

  4. #4
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    88
    Gracias (Recibidos)
    123
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    31
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    4
    Descargas
    385
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    91

    Predeterminado

    Perdona si fui grosero , has creado un programa que con solo la mac te genera los certis ?

  5. #5
    Avatar de chypyturco
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    27-06-2008
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    7
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    29
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    si esta en pruevas

    escaneo mac con advanced_ip_scanner y despues con de esas mac agrego a un programa que genera certificado docsis 3.0
    para poder navergar. es en base java y casi esta listo me falta agregar las difenete algoritmos para cada marca de modem solo sera compatible con hitron, arris, porque son los unicos modems que tego para debugear

  6. Gracias zesarm agradecido(s) por este post
  7. #6
    Avatar de Juansel10
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-02-2010
    Mensajes
    105
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    59
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Que bien chypyturco, me ofrezco para realizar pruebas si lo necesitas.

    Saludos

  8. Gracias N/A, carmansos, qubanac, RAKUFE agradecido(s) por este post
    Me Gusta Thiago150520 le(s) gustó este post
  9. #7
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    88
    Gracias (Recibidos)
    123
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    31
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    4
    Descargas
    385
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    91

    Predeterminado

    Impresionante , lo esperamos impacientes , saludos

  10. #8
    Avatar de resellergsm
    ♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈ ♈♈♈♈♈
    Fecha de Ingreso
    12-09-2015
    Ubicación
    ♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈&#
    Mensajes
    79
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Orale estare al tanto. por otro lado creo que los mod te jalaran a vip, por lo que creo... que si llegaras a sacarlo publico primero se iria al foro privado.

  11. #9
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    377
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    53
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    10
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    153
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    90

    Predeterminado

    me uno a la solicitud del programa para hacer pruebas

  12. Gracias N/A, carmansos, RAKUFE agradecido(s) por este post
  13. #10
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    671
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    128
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    27
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    700
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    176

    Predeterminado

    ojala no se otra broma de mal gusto,suerte

  14. Gracias N/A, RAKUFE agradecido(s) por este post
  15. #11
    Avatar de Zckop1
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    05-01-2011
    Mensajes
    180
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    38
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    14
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    487
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    140

    Predeterminado

    Me uno a las pruebas, en Rissi con un hitron cve-30360

  16. #12
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    157
    Gracias (Dados)
    115
    Gracias (Recibidos)
    20
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    13
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    101

  17. Gracias N/A agradecido(s) por este post
  18. #13
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    671
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    128
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    27
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    700
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    176

  19. Gracias N/A, dnhacker agradecido(s) por este post
  20. #14
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    377
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    53
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    10
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    153
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    90

    Predeterminado

    NO lo habia comentado, tengo exactamente ese programador, y todo funciona bien, tal cual como el tutorial, solo aclarar el hittron que yo tenog tiene memoria de 16 mb, tuve que conseguir un respaldo de force cargado en esa memoria, pero los pasos son los mismos.

  21. #15
    Avatar de enorozco
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    15-01-2011
    Ubicación
    Meixico D.F.
    Mensajes
    453
    Gracias (Dados)
    80
    Gracias (Recibidos)
    139
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    24
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    78
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    147

    Predeterminado

    ok entonces e de suponer que con este programador tambien podre cargar el force a los motorola sb6120 21 y 41 asi como cargar firmware a cualquier chip spi de 16 pines

  22. Gracias djmicos agradecido(s) por este post
    Me Disgusta djmicos le(s) disgustó este post

Página 1 de 8 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •