No puedo Acceder por Telnet Arris TG862A

Thanks Thanks:  12
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 68
  1. #1
    Avatar de Juansel10
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-02-2010
    Mensajes
    105
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    59
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Cool No puedo Acceder por Telnet Arris TG862A

    Hola que tal, he estado leyendo aqui en el foro pero aun no encuentro como acceder a este CM por Telnet.

    Las especificaciones son
    System: ARRIS DOCSIS 3.0 / PC 1.5 Touchstone Residential Gateway
    HW_REV: 1
    VENDOR: Arris Interactive, L.L.C.
    BOOTR: 1.2.1.62
    SW_REV: 9.1.103S5M
    MODEL: TG862A

    Es para Rizzi CDMX y tiene el siguiente firmware puesto

    Firmware Name: TS0901103S5M_112816_862_GW
    Firmware Build Time: Mon Nov 28 14:27:30 EST 2016

    La realidad es que me quedo atorado cuando por Telnet me pide el password para acceder, he tratado varios... desde el admin hasta el POD. Alguien que haya podido acceder y me pueda apoyar con el password.

    Saludos

  2. #2
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    338
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    18
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    118
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    60

    Predeterminado

    el problema con esos, es que el pod, esta cambiado es algo que nadie te dira.

  3. #3
    Avatar de Carlos Limon Gallardo
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    25-12-2017
    Mensajes
    50
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    50
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    yo tengo el mismo firmware quise modificar el modem pero con esta version no funciona ni pod ni nada jajajaja llegue tarde ahora que ya no tengo internet

  4. #4
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    79
    Gracias (Recibidos)
    38
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    324
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    61

    Predeterminado

    alguien dijo aqui en el foro que el firm del tg862g le vale , no me acuerdo ahora del user , yo tengo este TS0706116_121614_MODEL_862_GW_CT_SIP_PC20 BOOTR: 1.2.1.62

    SW_REV: 7.6.116.SIP.PC20.CT , si quereis probar os lo paso , saludos , supongo que teneis el nt

  5. #5
    Avatar de narso
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    U.S.A califax.
    Mensajes
    232
    Gracias (Dados)
    17
    Gracias (Recibidos)
    59
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    371
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    56

    Predeterminado

    F4JMD7L2RJ este password es para cdmx para sabado 6 de enero ojala alguien lo pruebe en otros estados..saludos

    G3EMJN4WZT oz dejo para el domingo el password 7 de enero ojala alguien pruebe en otros estados me interesa saber..saludos

  6. Gracias rikinitro, Inocente_joe, Jonas_mza agradecido(s) por este post
  7. #6
    Avatar de rikinitro
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    07-01-2018
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    narso yo probe el del dia 6 soy de monterrey NL Mexico xdddd dime como saber esas claves porfa es que desde que se me actualizo ya no me funcionan las claves anteriores y las que tu pusiste si funcionan..... dime D:

    - - - Updated - - -

    Dime de donde sacas las claves porfa :c

  8. #7
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    570
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    48
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    684
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    141

    Predeterminado

    work

  9. #8
    Avatar de narso
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    U.S.A califax.
    Mensajes
    232
    Gracias (Dados)
    17
    Gracias (Recibidos)
    59
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    371
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    56

    Predeterminado



    mucho trabajo meda gusto que para monterry jale para ti niños69 de donde eres te funciono ?

  10. #9
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    570
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    48
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    684
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    141

    Predeterminado

    the fair more famous in mexico

  11. #10
    Avatar de Carlos Limon Gallardo
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    25-12-2017
    Mensajes
    50
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    50
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    funciona en ciudad victoria tamaulipas

  12. #11
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    338
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    18
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    118
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    60

  13. #12
    Avatar de rikinitro
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    07-01-2018
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    dinos de donde sacas esas claves porfa es que ando haciendo ajustes en modem arris y las necesito y por compartirlas c:

  14. #13
    Avatar de narso
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    U.S.A califax.
    Mensajes
    232
    Gracias (Dados)
    17
    Gracias (Recibidos)
    59
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    371
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    56

    Predeterminado



    sabes mucho en poco que user usas.. y que dia necesitas cuando hagas ajuntes en TG862 /R /A/G ME DICES..CON GUSTO

  15. #14
    Avatar de Carlos Limon Gallardo
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    25-12-2017
    Mensajes
    50
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    50
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    esque no entiendo nada en si el proceso hasta donde llego es hasta tener acceso hasta el telnet pero no entiendo como sacar los certificados y no tengo de hecho ningun certificado de mayor velocidad de hecho ni uno... segunda no se como meterlos ni sacarlos certificados y por mi no tengo el modem dado de baja pero si lo tengo suspendido ya lo quiero dar de baja porque es excesivo el costo que me cobran por solo 10 mb y con mucho ruido en la linea nunca vienen los tecnicos y si no pago el mes cuando se me corta y me paso al siguiente sin pagar me lo cobran tambien sin tanciquiera aver tenido servicio y ahora quiero como diria yo "a cobrar todo lo que page por nada" jejeje espero me puedas ayudar yo tengo el arris TG862G

  16. #15
    Avatar de Carlos Limon Gallardo
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    25-12-2017
    Mensajes
    50
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    50
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    me podrias ayudar un poco que es un certificado y para que sirve? y en especifico para el arris tg862g de antemano


Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •