Thanks Thanks:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 68
  1. #16
    Avatar de narso
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    CDMX..
    Mensajes
    225
    Gracias (Dados)
    13
    Gracias (Recibidos)
    55
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    364
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    48

    Predeterminado




    SI estimado... en la isp zii zi en algunas zonas e visto que esta el reset de cerchichis ..como si se tratara del mismo nodo ya hay reset de CM..o no da ip navegeitor..

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Ubicación
    Advertising world
    Mensajes
    Algunos


     

  3. #17
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    129
    Gracias (Dados)
    93
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    49
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hay alguna manera de brincar eso?

  4. #18
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    545
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    43
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    680
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    132

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JDavid22 Ver mensaje
    Hay alguna manera de brincar eso?
    si,con cert de un clone activo de tu isp

  5. #19
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    129
    Gracias (Dados)
    93
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    49
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Arriba dijo uno que el "cert podria estar siendo ocupado" como dices seria asi que no? niños69

  6. #20
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    545
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    43
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    680
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    132

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JDavid22 Ver mensaje
    Arriba dijo uno que el "cert podria estar siendo ocupado" como dices seria asi que no? niños69
    si me preguntans a mi que yo dije :Arriba dijo uno que el "cert podria estar siendo ocupado" como dices seria asi que no? NO FUI YO

  7. #21
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    129
    Gracias (Dados)
    93
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    49
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Era la aseveracion realidad o no. Pero se entiende vuestra posicion. Seguimos intentando.

  8. #22
    Avatar de jatrick2001
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    02-10-2011
    Mensajes
    22
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    50
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JDavid22 Ver mensaje
    Arriba dijo uno que el "cert podria estar siendo ocupado" como dices seria asi que no? niños69
    No eres el unico que esta en este juego,hay personas con ma's experiencia que pueden escanear certs de tu area y utilisarlos y cuando el systema detecta el MISMO cert n mac empiesa a ponerlos en la lista negra. Y por eso fallan

    Sent from my SM-N910T3 using Tapatalk

  9. Gracias JDavid22 agradecido(s) por este post
  10. #23
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    129
    Gracias (Dados)
    93
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    49
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Ahh mira toda la razon aqui es encontrar uno que no haya sido utilizado, bueno seguire probando, .

  11. #24
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    323
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    112
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    51

    Predeterminado

    eso es muy comun, a partir de que ya no hay tantas zonas compatibles puede darte operational y con inter. o puede ser que sea una mac ya caida que una sigue en el sistema. normalmente esas te enlazan a la red ixxy.tv es cosas de seguir buscando la mac correcta.

    Cita Iniciado por JDavid22 Ver mensaje
    Hola compañeros estoy teniendo este problema, actualmente mi equipo un 6141 se pone operacional pero no da salida a internet es decir me asigna ip privada pero no ip publica, antes cuando existia Ip estatica podia navegar sin problemas pero hoy ya no existe eso, ya probe con un 5101 y 6120 e igual da Online operacional pero no da internet, tengo certs de diferentes partes validos en sus respectivas regiones funcionales pero aqui con mi 6141 nada mas no da. Alguien me pudiera dar una mano de antemano les agradezco.

  12. Gracias JDavid22 agradecido(s) por este post
  13. #25
    Avatar de Odysseo
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    15-07-2010
    Ubicación
    Escobedo
    Mensajes
    79
    Gracias (Dados)
    27
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    174
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Una pregunta tal vez muy tonta pero nunca he usado certs , se necesitan certs que esten en macs actualmente operacionales? o pueden ser de modems dados de baja tambien? actualmente tengo pagando issy pero tengo un sb6120 con ese mismo problema

  14. #26
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    545
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    43
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    680
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    132

    Predeterminado

    saludos,de las dos formas.

    - - - Updated - - -

    Cita Iniciado por Odysseo Ver mensaje
    Una pregunta tal vez muy tonta pero nunca he usado certs , se necesitan certs que esten en macs actualmente operacionales? o pueden ser de modems dados de baja tambien? actualmente tengo pagando issy pero tengo un sb6120 con ese mismo problema
    que nunca has usado certs,que suerte

  15. Gracias Odysseo agradecido(s) por este post
  16. #27
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    129
    Gracias (Dados)
    93
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    49
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kipatly Ver mensaje
    eso es muy comun, a partir de que ya no hay tantas zonas compatibles puede darte operational y con inter. o puede ser que sea una mac ya caida que una sigue en el sistema. normalmente esas te enlazan a la red ixxy.tv es cosas de seguir buscando la mac correcta.
    Nunca he probado a usar MAC pero bueno hare mas pruebas. Gracias ¡¡

  17. #28
    Avatar de luisjulian25
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    23-03-2015
    Mensajes
    257
    Gracias (Dados)
    127
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    92
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    51

    Predeterminado

    tenes q ponerlo en ip static el router y pone la ip de la wan al router con los dns

  18. Gracias JDavid22 agradecido(s) por este post
  19. #29
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    323
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    112
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    51

    Predeterminado

    has usado puro cert??

    Cita Iniciado por JDavid22 Ver mensaje
    Nunca he probado a usar MAC pero bueno hare mas pruebas. Gracias ¡¡
    - - - Updated - - -

    aun no es necesario usar certs en todas las zonas, algunos jalan con pura mac. tu pregunta tanto las macs, como los certs deben estar funcionando. dados de baja no.

    Cita Iniciado por Odysseo Ver mensaje
    Una pregunta tal vez muy tonta pero nunca he usado certs , se necesitan certs que esten en macs actualmente operacionales? o pueden ser de modems dados de baja tambien? actualmente tengo pagando issy pero tengo un sb6120 con ese mismo problema

  20. #30
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    129
    Gracias (Dados)
    93
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    49
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por luisjulian25 Ver mensaje
    tenes q ponerlo en ip static el router y pone la ip de la wan al router con los dns
    No he intentado eso amigo, dejame hoy hago una prueba haber que resulta.


Página 2 de 5 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •