Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 52

Tema: Que estara pasando cert con 5101, 6120 y 6141 online operacional Sin internet

  1. #16
    Cablero Alejandrita Avatar de narso
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Mensajes
    194
    Gracias Thanks Given 
    11
    Gracias Thanks Received 
    33
    Agradecido en
    25 Posts
    Descargas
    290
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado




    SI estimado... en la isp zii zi en algunas zonas e visto que esta el reset de cerchichis ..como si se tratara del mismo nodo ya hay reset de CM..o no da ip navegeitor..


  2. #17
    Cablero Amatista Avatar de JDavid22
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    85
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    38
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Hay alguna manera de brincar eso?


  3. #18
    Cablero Ópalo Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    480
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    40
    Agradecido en
    34 Posts
    Descargas
    669
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    si,con cert de un clone activo de tu isp


  4. #19
    Cablero Amatista Avatar de JDavid22
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    85
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    38
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Arriba dijo uno que el "cert podria estar siendo ocupado" como dices seria asi que no? niños69


  5. #20
    Cablero Ópalo Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    480
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    40
    Agradecido en
    34 Posts
    Descargas
    669
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    si me preguntans a mi que yo dije :Arriba dijo uno que el "cert podria estar siendo ocupado" como dices seria asi que no? NO FUI YO


  6. #21
    Cablero Amatista Avatar de JDavid22
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    85
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    38
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Era la aseveracion realidad o no. Pero se entiende vuestra posicion. Seguimos intentando.


  7. #22
    Cablero se va iniciando Avatar de jatrick2001
    Fecha de Ingreso
    02-10-2011
    Mensajes
    22
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    3 Posts
    Descargas
    50
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    No eres el unico que esta en este juego,hay personas con ma's experiencia que pueden escanear certs de tu area y utilisarlos y cuando el systema detecta el MISMO cert n mac empiesa a ponerlos en la lista negra. Y por eso fallan

    Sent from my SM-N910T3 using Tapatalk

  8. El siguiente Usuario da las gracias a jatrick2001 por este Post:



  9. #23
    Cablero Amatista Avatar de JDavid22
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    85
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    38
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Ahh mira toda la razon aqui es encontrar uno que no haya sido utilizado, bueno seguire probando, .


  10. #24
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    257
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    11
    Agradecido en
    11 Posts
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    eso es muy comun, a partir de que ya no hay tantas zonas compatibles puede darte operational y con inter. o puede ser que sea una mac ya caida que una sigue en el sistema. normalmente esas te enlazan a la red ixxy.tv es cosas de seguir buscando la mac correcta.


  11. El siguiente Usuario da las gracias a kipatly por este Post:



  12. #25
    Cablero Amatista Avatar de Odysseo
    Fecha de Ingreso
    15-07-2010
    Ubicación
    Escobedo
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    27
    Gracias Thanks Received 
    9
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    172
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Una pregunta tal vez muy tonta pero nunca he usado certs , se necesitan certs que esten en macs actualmente operacionales? o pueden ser de modems dados de baja tambien? actualmente tengo pagando issy pero tengo un sb6120 con ese mismo problema


  13. #26
    Cablero Ópalo Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    480
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    40
    Agradecido en
    34 Posts
    Descargas
    669
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    saludos,de las dos formas.

    - - - Updated - - -

    que nunca has usado certs,que suerte

  14. El siguiente Usuario da las gracias a niños69 por este Post:



  15. #27
    Cablero Amatista Avatar de JDavid22
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    85
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    38
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado



    Nunca he probado a usar MAC pero bueno hare mas pruebas. Gracias ¡¡


  16. #28
    User Premium
    Avatar de luisjulian25
    Fecha de Ingreso
    23-03-2015
    Mensajes
    184
    Gracias Thanks Given 
    81
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    8 Posts
    Descargas
    47
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    tenes q ponerlo en ip static el router y pone la ip de la wan al router con los dns

  17. El siguiente Usuario da las gracias a luisjulian25 por este Post:



  18. #29
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    257
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    11
    Agradecido en
    11 Posts
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    has usado puro cert??



    - - - Updated - - -

    aun no es necesario usar certs en todas las zonas, algunos jalan con pura mac. tu pregunta tanto las macs, como los certs deben estar funcionando. dados de baja no.



  19. #30
    Cablero Amatista Avatar de JDavid22
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    85
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    38
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado



    No he intentado eso amigo, dejame hoy hago una prueba haber que resulta.


Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site