Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 46 al 52 de 52

Tema: Que estara pasando cert con 5101, 6120 y 6141 online operacional Sin internet

  1. #46
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    259
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    12
    Agradecido en
    12 Posts
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    no te da interne por wifi, pero si por cable?

    Cita Iniciado por Zckop1 Ver mensaje
    en mi ciudad es Rissi y la ip que me arroja el modem es: 10.119.X.X y como te comento me ha pasado que el modem directo no me da internet pero pongo el router y si da no se a que se deba la vdd pero asi es como navego en este momento.


  2. #47
    Cablero Amatista Avatar de JDavid22
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    83
    Gracias Thanks Given 
    85
    Gracias Thanks Received 
    5
    Agradecido en
    5 Posts
    Descargas
    39
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Zckop1 Ver mensaje
    en mi ciudad es Rissi y la ip que me arroja el modem es: 10.119.X.X y como te comento me ha pasado que el modem directo no me da internet pero pongo el router y si da no se a que se deba la vdd pero asi es como navego en este momento.
    Pues ahora exactamente igual el 5101 navega directo del cablemodem sin router pero hoy que heche a volar el 6141 no navega solo con el router a muy buena velocidad.


  3. #48
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    259
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    12
    Agradecido en
    12 Posts
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    ah ya ese no tiene wifi, entiendo eso me pasaba a veces solo con el modem me da red no identificada, me funcionaba dando un renew o release.
    Cita Iniciado por JDavid22 Ver mensaje
    Pues ahora exactamente igual el 5101 navega directo del cablemodem sin router pero hoy que heche a volar el 6141 no navega solo con el router a muy buena velocidad.


  4. #49
    Cablero Jaspe Avatar de henryd
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    662
    Gracias Thanks Given 
    96
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    838
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    cuando no les da nternet y s sale operacional es que les banearon su certificado o mac.instala uno nuevo y eran que buelben a tener nternet


  5. #50
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    259
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    12
    Agradecido en
    12 Posts
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    bannear? hay varias razones para que te no te de inter, bannear es un poco drastica.
    Cita Iniciado por henryd Ver mensaje
    cuando no les da nternet y s sale operacional es que les banearon su certificado o mac.instala uno nuevo y eran que buelben a tener nternet


  6. #51
    Cablero Alejandrita Avatar de babbage63
    Fecha de Ingreso
    17-12-2009
    Mensajes
    210
    Gracias Thanks Given 
    73
    Gracias Thanks Received 
    89
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    91
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    banear, si es drástico, pero es mas drástico que el cliente no pague, jejeje


  7. #52
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    259
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    12
    Agradecido en
    12 Posts
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    eso es lo mas comun.
    Cita Iniciado por babbage63 Ver mensaje
    banear, si es drástico, pero es mas drástico que el cliente no pague, jejeje


Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site