Que estara pasando cert con 5101, 6120 y 6141 online operacional Sin internet - Página 5
Thanks Thanks:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345
Resultados 61 al 73 de 73
  1. #61
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    131
    Gracias (Dados)
    94
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    49
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Si si tienes razon asi con solo la pc no he probado a solo cambiar la mac, como ya trabaja sin problemas asi lo deje.

  2. #62
    Avatar de Zckop1
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    05-01-2011
    Mensajes
    167
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    480
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    109

    Predeterminado

    Justo hoy me acaba de pasar algo "curioso" mi módem conectado directo a mi pc comenzó a darme 5Mbps de bajada y 40Mpbs de subida y estuve revisando configuración del módem lo reiniciaba cada que cambiaba algo hasta que lo conecte al router y por wifi si me da mas de 200Mbps XD !!!!! La verdad no se a que se deba ya que ayer por la noche trabajaba bien directo.

  3. #63
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    131
    Gracias (Dados)
    94
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    49
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Aqui creo no da mas de 100 pero asi como lo tienes a 200 es como lo he logrado poner a esta velocidad al parecer se puede forzar config, incluso mi tg862 lo pude poner a 100

  4. #64
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    569
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    46
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    683
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    140

    Predeterminado

    es raro que todavia puedas forzar config,en mi ciudad hace como un año nada de forzar

  5. #65
    Avatar de knkl
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    21-06-2012
    Mensajes
    17
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    79
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Es cosa de suerte, hay unos (muy pocos) configs raros que si deja forzar.

  6. #66
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    569
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    46
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    683
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    140

    Predeterminado

    puede que tengas razon

  7. #67
    Avatar de Marvel01
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    03-10-2017
    Mensajes
    65
    Gracias (Dados)
    8
    Gracias (Recibidos)
    29
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Alguien sabe que está pasando con los certs, porque he probado 100 certs recien escaneado y ninguno jala.

  8. #68
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    338
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    15
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    118
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    59

    Predeterminado

    Mucjas razones una de ellashay muchos modems online con certes vaidos


  9. #69
    Avatar de jhern055
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    10-05-2010
    Mensajes
    30
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    121
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    Me da operacional pero no me asigna IP, esto lo resolvi en otra colonia de Juarez usando el WireShark pero en esta otra colonia no me funciona el WireShark no se porque , no tengo manera de saber la IP de esa colonia para ponerla estatica


    Tambien tengo un script que desarrolle en PHP que uso para probar macs de una por una y las va registrando en una base de datos lo dejo toda la noche y hasta ahorita si he registrado macs que no me marcan el nodo 10.41.x.x pero ni esas me quieren conectar.


    Si me ayudas te paso el script que tengo en PHP para probar macs .... este script lo dejas toda la noche y le puedes poner mas de mil macs para probar sin necesidad que tu estes ahí , cambia en automatico : mac address , usb mac ,ethernet mac y serial del modem cada petición .

  10. #70
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    338
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    15
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    118
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    59

    Predeterminado

    Que hay un año para contestar.
    Que suerte tienes que aun te funciona unicamente las macs en donde vives, seguro tambien puedes usar config. Aunque posiblemente en donde vives donde no te asigna ip, ya no funcionen solo las macs y necesites certificados (no importa que en una colonia cerca si funcionen, asi es esto). Que biee por tu script, ya por aqui hya un programa que lo hace y te avisa cuando una mac funciona. Pero te repito lo de las macs en muchos lugares ya no funciona. manda un mp, y vemos.


  11. #71
    Avatar de buker2010
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    21-01-2013
    Mensajes
    20
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Alguna solución para hacer funcionar los módem 5101, intercambio los cert de mi zona oriente CDMX. Ya que desde hace un mes dejo de funcionar mi módem.

  12. #72
    Avatar de chenomort
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    03-04-2018
    Ubicación
    Nayarit
    Mensajes
    66
    Gracias (Dados)
    8
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    34
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    20

    Predeterminado

    Porque reviven temas

  13. #73
    Avatar de chars
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    04-03-2014
    Mensajes
    44
    Gracias (Dados)
    328
    Gracias (Recibidos)
    15
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    52
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Alguien tiene funcionando el 6141?
    Yo lo tengo on line pero sin internet, alguna recomendación?
    Saludos!


Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •