Resultados 1 al 8 de 8

Tema: marca LIb

  1. #1
    Cablero Alejandrita Avatar de gilniaf
    Fecha de Ingreso
    13-11-2008
    Mensajes
    226
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    48
    Agradecido en
    39 Posts
    Descargas
    109
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado marca LIb

    Saludos mi amigoa alguien sabe cual es la marca de los modem de liberty, ya que cuando hago escan me dice ejemplo
    LIB 2365498

  2. #2
    Especialista Avatar de specialist
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias Thanks Given 
    179
    Gracias Thanks Received 
    1,608
    Agradecido en
    1,150 Posts
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Esos son los modem nuevos arris los connect box.

  3. #3
    Cablero Ópalo Avatar de lenovono
    Fecha de Ingreso
    06-07-2008
    Mensajes
    266
    Gracias Thanks Given 
    146
    Gracias Thanks Received 
    225
    Agradecido en
    127 Posts
    Descargas
    144
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gilniaf Ver mensaje
    saludos mi amigoa alguien sabe cual es la marca de los modem de liberty, ya que cuando hago escan me dice ejemplo
    lib 2365498

    arris tg2492lg


  4. #4
    Cablero Alejandrita Avatar de gilniaf
    Fecha de Ingreso
    13-11-2008
    Mensajes
    226
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    48
    Agradecido en
    39 Posts
    Descargas
    109
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    es que todavia no he podido decifralos con wifixlas

  5. #5
    Cablero Amatista Avatar de shaq48
    Fecha de Ingreso
    15-12-2009
    Mensajes
    84
    Gracias Thanks Given 
    6
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    26
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    saludos que modem de liberty se puede comprar para subir a los 300mb . SBG6580 DOCSIS 3.0 brega??? y que sea economico
    Última edición por shaq48; 20/03/2018 a las 07:18

  6. #6
    Especialista Avatar de specialist
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias Thanks Given 
    179
    Gracias Thanks Received 
    1,608
    Agradecido en
    1,150 Posts
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    El 6580 es 8/4. Dice que llega a 343mb. Pero no los he visto a mas de 280mb.

    Te diria los q son 16/4 o 16/8
    Sb6183, mb7420, 6190. Netgear cm500

  7. #7
    Cablero Amatista Avatar de shaq48
    Fecha de Ingreso
    15-12-2009
    Mensajes
    84
    Gracias Thanks Given 
    6
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    26
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Compre el sbg6700ac
    Vi esto spec y lo pedi
    lightning-fast Internet experience like no other. The SURFboard SBG6700-AC is 3 products in 1: a DOCSIS 3.0 Cable Modem, Dual-Band Concurrent 802.11ac Wi-Fi Access Point and 2-Port Gigabit Ethernet Router. With download speeds up to 343 Mbps and Wi-Fi speeds up to 1600 Mbps your gaming and video streaming just got better! Beamforming technology provides maximum Wi-Fi coverage and performance. It’s no wonder we are The Market Leader in modems. So, what are you waiting for?

  8. #8
    Cablero se va iniciando Avatar de hdlm55
    Fecha de Ingreso
    28-03-2012
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mencionado
    0 Post(s)

    Predeterminado

    aparecen las configuraciones para el cm500 y que trabajen en miami?

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site