SB5101 firmware Haxorware 1.1 revX, solucion ''definitiva''

Thanks Thanks:  171
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 93 1231151 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 1392
  1. #1
    Avatar de Penn
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    18-02-2008
    Mensajes
    34
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    148
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado SB5101 firmware Haxorware 1.1 revX, solucion ''definitiva''

    Solucion "definitiva" modems SB5101
    Gracias al nuevo firmware Haxorware de rajkosto de sbhacker, basado en el original de Motorola (nada de ambit, ni caidas! )

    **** Actualizacion 8.22.2011 ****
    Descarga:
    Haxorware 1.1 rev39



    Haxorware 1.1 rev38



    Haxorware 1.1 rev37



    Haxorware 1.1 rev35



    Haxorware 1.1 rev34



    Haxorware 1.1 rev32



    Bootloader (para cualquier version de haxorware).



    Descargas antiguas.
    Haxorware 1.1 rev31


    Haxorware 1.1 rev30


    Haxorware 1.1 rev27


    Haxorware 1 rc6


    Haxorware 1 rc5


    Haxorware 1 rc4


    Haxorware 1 rc3


    Haxorware 0.9.2



    Haxorware 0.9.1


    Haxorware 0.9.0


    Haxorware 0.8 Beta 5 (actualizada; permite descarga de config-file)


    Haxorware 0.8 Beta 4


    Haxorware 0.8 Beta 3


    **** Actualizacion ****

    Parto asumiendo que tienes un cable blackcat, y que sabes como conectarlo a tu modem SB5101, y que tienes el programa BlackCat ("el gato" de aqui en adelante).
    Si no sabes, o no los tienes, te invito a concer Google.

    El archivo (donde esta lo que vas a usar, MENOS el haxorware b4, debes usar el mas actual, que esta arriban en las "actualizaciones"):
    Mirror 1:
    Mirror 2:
    Beta4:

    Instrucciones de instalación:
    * Primero:
    Si tú modem tiene actualmente el firmware Infinite, debes volverlo a su estado normal (virgen), para ello debes cargarle el backup previo de 2 megas (full flash backup) que le hiciste (es siempre aconsejable hacerle un backup antes de programarlo), en caso de no haberlo heco, puedes bajarte algun backup correspondiente a tu modem de sección descargas.

    * Segundo:
    Ahora (teniendo tu modem virgen) flasheas Haxorware encima.
    Desenchufa y enchufa de nuevo tu modem (para que inicie virgen). Cierra y vuelve a abrir el BlackCat.

    Flasheando con Blackcat:
    Menu->Options--> Desactiva verify written data
    Click en la pestaña Flash
    Click en Detect

    --- METODO 1 ---
    Click en la pestaña 5100
    Click en program firmware (From Flash)
    Busca y selecciona el firmware haxorware***.bin
    --------------------

    --- METODO 2 ---
    En la pestaña Flash -> click en Write
    Busca el archivo del firm haxorware***.bin
    Introduce como dirección de inicio (start address 0x10000
    (diez mil)
    --------------------


    O...
    Flashenado con USBJTAG/SBHJTAG:
    ldram image0
    (busca y selecciona el firm haxorware091.bin)
    program image0
    program image1


    * Tercero:
    Ve a la ip clasica:

    ...y disfruta!


    Cambios desde web de:
    HFC MAC, Ethernet MAC, USB MAC, Serial Number, BPI, frecuencia, user/pass web, y lo mas hermoso: forced local TFTP, TFTP enforce bypass, TFTP client, y una WebShell!. No abusen con las configs y las subidas magicas de velocidades, asi muere todo mas rapido y los pueden detectar igual. No sean huevones

    Por supuesto, ya probado, conectado y andando... feliz de la vida.
    Y no me agradezcan a mi, no hice nada... de verdad. "Agradezcan" siendo prudentes y no unos balsas (Autoserved config files)

    Saludos!
    Penn




    Última edición por Penn; 09/06/2009 a las 01:21

  2. Me Gusta misterioso7, agustin1114, Juniior Lorraine, duende36 le(s) gustó este post
  3. #2
    Avatar de rustix
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    13-05-2008
    Mensajes
    125
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Excelente aporte Penn, lo habia visto ya el firm en la ultima publicacion de rajkosto pero no he tenido tiempo de probarlo, al parecer bypass enforce promete, hoy me animo a cargarlo y realizar mis pruebas.

    Saludos.

    Rustix

  4. Gracias juan guillermo, renelo agradecido(s) por este post
  5. #3
    Avatar de osogalan
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    09-05-2008
    Mensajes
    120
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    20
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado RE: SB5101, solucion "definitiva" (V T R, Chile)

    , ojala la info sea usaba con un buen fin y sin lucro

  6. #4
    Avatar de Dj_Zeta
    HFC Network Testing
    Fecha de Ingreso
    26-01-2008
    Ubicación
    Testing & Coleccionista
    Mensajes
    3,169
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    557
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    602
    Uploads
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    192

    Predeterminado

    Esperemos que funke en todos lados.

  7. #5
    Avatar de ChevelleInC
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    01-06-2008
    Ubicación
    Xalapa
    Mensajes
    202
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado RE: SB5101, solucion "definitiva" (V T R, Chile)

    Ese OSO esta obsesionado con eso del LUCRO... pero lo entiendo... por el aporte, enseguida a bajar. y probar con mi modem,...

    Y así es como se debe de hacer los tutoriales!!!!

  8. #6
    Avatar de sildavia
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    22-05-2008
    Mensajes
    43
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    19
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Funciona también para SB5101i???

    p.d. Lamentablemente al usar la opción "write" mi blackcat se congela, pero todas las demás opciones me funcionan bien!

  9. #7
    Avatar de Penn
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    18-02-2008
    Mensajes
    34
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    148
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    @sildavia, yo tengo un SB5101i
    De hecho, si vuelven a flashear con algun respaldo de uds de su modem virgen antes de haberle metido mano, tambien les sirve (usan ese respaldo de uds en vez de los archivos que usan en el "paso uno" que describi mas arriba).
    El punto de aquel paso, es sacar el firmware "ambit" si es que lo tenian instalado antes, y volver a dejarlo como original, puesto que el resto del trabajo lo hace el firmware nuevo (por web). Es mas: si reflashearon con el firmware modificado para cambio de mac a traves de SNMP, no tienen que hacer el paso uno, solo continuar en el dos.

  10. #8
    Avatar de Dj_Zeta
    HFC Network Testing
    Fecha de Ingreso
    26-01-2008
    Ubicación
    Testing & Coleccionista
    Mensajes
    3,169
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    557
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    602
    Uploads
    7
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    192

    Predeterminado

    En la v region no esta funcionando cuack cuack.

  11. #9
    Avatar de megaveth
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    27-03-2008
    Mensajes
    77
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    26
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    esta noche lo pruebo y mañana cometa como va, soy de sna bernardo, saludos ojala ande pa que se acaben los dramas por mientras, jejejejejeje

  12. #10
    Avatar de sildavia
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    22-05-2008
    Mensajes
    43
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    19
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Ya lo he instalado, había funcionado todo bien. Conseguí entrar bien a la configuración a través del web. y estaba a punto de adquirir la conexión. Pero de repente ya no dejó entrar a la configuración y constantemente se resetea el modem.

  13. Gracias killomigato agradecido(s) por este post
  14. #11
    Avatar de stubbleman
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    24-04-2008
    Mensajes
    503
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    74
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    159

    Predeterminado

    mmm

    , a penas tenga tiempo probare...


    saludos
    2, 3 , 10, 100, 1000 cabezas piensan mas que una.
    La ayuda se proporciona en el foro no por MP.

  15. #12
    Avatar de bratts
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    19-03-2008
    Mensajes
    49
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    23
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    veremos que pasa aca en la zona norte... en espera a realizar pruebas

  16. #13
    Avatar de Penn
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    18-02-2008
    Mensajes
    34
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    148
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    @sildavia, eso mismo... configuracion. El firmware recien instalado no viene en "default" listo para ser usado por algun ISP (al menos aqui en Chile). Deben meter mano en lo clasico: frecuencia, canal de subida, BPI, macs (no dejen las default, ni en HFC ni en la Eth ni en la Usb), serial, etc. No esperen que les de (en un "tutorial" en txt escrito en 5 minutos) todo listo
    Es sencillo en todo caso.

  17. #14
    Avatar de megaveth
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    27-03-2008
    Mensajes
    77
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    26
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Penn, una duda primero el bootloader y despues el firm o da lo mismo, porque yo siempre he visto que primero va el firm y depues el bootloader, porque lo hice como dices tu y no puedo entrar en la 192.....eso un abrazo...saludos

  18. #15
    Avatar de ecuapolo
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    11-06-2008
    Mensajes
    10
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    excelente, me saco el sombrero ante tremendo detalle.
    Funcionará en Ecuador?

  19. Gracias pekoso21, haipinet, [email protected], Acebo agradecido(s) por este post

Página 1 de 93 1231151 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •