sb5101 V*R Viña del Mar

Los 10 Posts Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
23/04/2019 at 13:22sejacif0 / 01sejacif23/04/2019 at 13:22Torrents / Descargas[REQ][100% Verified] Hack And Cheats # Hunt Showdown Download
23/04/2019 at 13:22TheCornor0 / 01TheCornor23/04/2019 at 13:22VideotutorialesMaster Special Probability Distributions in Statistics
23/04/2019 at 13:19TheCornor0 / 01TheCornor23/04/2019 at 13:19VideotutorialesAcrylic Painting for Beginners and Intermediates
23/04/2019 at 13:17TheCornor0 / 01TheCornor23/04/2019 at 13:17VideotutorialesData Structures And Algorithms In PHP
23/04/2019 at 13:17yjj7j580 / 01yjj7j5823/04/2019 at 13:17SoftwareDeltares.MSeep v16.1.Win
23/04/2019 at 13:17sejacif0 / 01sejacif23/04/2019 at 13:17Torrents / DescargasUpdated! ((Gem Hack No Human Verification)) - The Banner Saga 3 Warez
23/04/2019 at 13:15TheCornor0 / 01TheCornor23/04/2019 at 13:15VideotutorialesAndroid Q App Development with Kotlin: Beginner to Advanced
23/04/2019 at 13:13TheCornor0 / 01TheCornor23/04/2019 at 13:13VideotutorialesGoogle Search Console Tutorial - 2018 New Interface
23/04/2019 at 13:11sejacif0 / 01sejacif23/04/2019 at 13:11Torrents / Descargas((ZIP)) Hackers 2019 We Happy Few Torrent
23/04/2019 at 13:11yjj7j580 / 01yjj7j5823/04/2019 at 13:11SoftwareDeltares.DFoundations v16.1.Win
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 15 de 15
  1. #1
    Avatar de l1nkw4r3
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    14-11-2009
    Mensajes
    629
    Gracias (Dados)
    43
    Gracias (Recibidos)
    43
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    60
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Thumbs up sb5101 V*R Viña del Mar

    Hola, hace tiempo que no era parte del foro, había estado ocupado!

    Ayer iba en una feria en la quinta región y vi un sb5101 y lo compre, llegando a la casa me di cuenta que estaba flasheado con Haxorware 1.1 85, yo hace años quede en la Haxorware 1.1 39... No tenia idea que llego un 1.1 85...

    Como no lo conocía por TFTPD le cargue el 1.1 39 y comencé a hacer pruebas, luego leí que el que se usa ahora es el 1.1 85
    Técnicamente no se cuales son las diferencias entre uno y otro, y me gustaría saber si alguien me puede orientar. Tampoco tengo macs para probar, tenia unos listados del año 2013 jajaja y no me funciono ninguna, pero no perdía nada con probar.

    Trate de sacar macs con DHCPForce y no me funciono, como les dije app en el año 2013 deje de hacer pruebas, pero ayer en la feria de cachureos vi el modem y me dio nostalgia jajajaja, actualmente tengo Kl4ro, pero tengo un arranque en mi casa de VTR y lo quería para hacer pruebas.

    DJ_ZETA u otros usuarios con mas experiencia me pueden ayudar u orientar por favor, creo que lo primero que necesito serian macs para probar y que me expliquen como extraer macs yo para poder intercambiar, !!!

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Varios


     

  3. #2
    Avatar de arrobazo
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    216
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    57
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    238
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    65

    Predeterminado

    Cita Iniciado por l1nkw4r3 Ver mensaje
    Hola, hace tiempo que no era parte del foro, había estado ocupado!

    Ayer iba en una feria en la quinta región y vi un sb5101 y lo compre, llegando a la casa me di cuenta que estaba flasheado con Haxorware 1.1 85, yo hace años quede en la Haxorware 1.1 39... No tenia idea que llego un 1.1 85...

    Como no lo conocía por TFTPD le cargue el 1.1 39 y comencé a hacer pruebas, luego leí que el que se usa ahora es el 1.1 85
    Técnicamente no se cuales son las diferencias entre uno y otro, y me gustaría saber si alguien me puede orientar. Tampoco tengo macs para probar, tenia unos listados del año 2013 jajaja y no me funciono ninguna, pero no perdía nada con probar.

    Trate de sacar macs con DHCPForce y no me funciono, como les dije app en el año 2013 deje de hacer pruebas, pero ayer en la feria de cachureos vi el modem y me dio nostalgia jajajaja, actualmente tengo Kl4ro, pero tengo un arranque en mi casa de VTR y lo quería para hacer pruebas.

    DJ_ZETA u otros usuarios con mas experiencia me pueden ayudar u orientar por favor, creo que lo primero que necesito serian macs para probar y que me expliquen como extraer macs yo para poder intercambiar, !!!
    los cmts estan llebando un qos de los modem por decir alguna manera no se trata de una configuracion o usar tal modem...
    hay q entender q esto de clonar mac incluso con su certs o usar las artimañas de algunos firmware son cosa del pasado mas 10 años seran facil, los modem no hacen magia todo erradica en lo q te digo primeramente si tienes un legal y te lo llevas a otro lado, **nodo** se te caera asi de simple.
    tu isp se abrio de patas muchos años y como todo inicio tiene final... contra el cmts no se puede hacer mucho
    Última edición por arrobazo; 11/03/2018 a las 21:55

  4. #3
    Avatar de l1nkw4r3
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    14-11-2009
    Mensajes
    629
    Gracias (Dados)
    43
    Gracias (Recibidos)
    43
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    60
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Si entiendo que las seguridades van cambiando y por lo mismo me gustaría aprender nuevamente, luego enseñar lo que logre hace un tutorial o algo así. Así lo hacía hace años en el foro, hoy si me devuelven la mano sería bkn. Sabes como extraer macs?

    Enviado desde mi F3213 mediante Tapatalk

  5. #4
    Avatar de krako6969
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    14-03-2018
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    amigos soy de viña quien me ayuda con mac por favor

  6. #5
    Avatar de TUN-TUN
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,791
    Gracias (Dados)
    250
    Gracias (Recibidos)
    2136
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Mencionado
    4 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    Cita Iniciado por krako6969 Ver mensaje
    amigos soy de viña quien me ayuda con mac por favor

    amigo a puesto lo mismo en tres post diferente lectura a las normas de forocable saludos
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  7. #6
    Avatar de krako6969
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    14-03-2018
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Ya q nadie ayuda que mas da

  8. #7
    Avatar de aggur
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    14-07-2012
    Mensajes
    29
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    95
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    mira yo escaneo en v*r con dhcpforce y el sb5101 con haxor operacional sin mayores problemas ahora e conseguido un 6121 ya que quiero hacer pruebas con docsis 3 bueno espero aber aclarado que con dhcpforce se puede escanear macs en v*r, ahora mi pregunta espero algun compañero me saque de la duda se puede escanear certificados en v*r y si es que no se puede alguien me podria facilitar alguno para forceware de antemano

  9. #8
    Avatar de rorroca
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    10-08-2010
    Mensajes
    29
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola yo tambien soy de Viña del mar.... y tengo VTrobo.. como les a andado el tema de los modems docsis 3.0? aparte de la mac se necesita otra cosa para que funcione ?

  10. #9
    Avatar de donpilon
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    03-08-2016
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola por acá también alguien de Villa Alemana, en YouTuBers hay un vídeo para la extracción de Cert de un canal portuges que no se si sirva para nuestros ejemplos, estos dias ha sido fatal en BtR ya que lo que es mi caso perdí conectividad al parecer porque están aplicando cambios en la seguridad (no confirmado) y mis Haxorware V11 Rev 39 se quedan pegado en Status Ranging, leyendo en otro foro de EEUU aparecía que se quedaban ahí cuando existía problemas con los Cert, ahora desgraciadamente no puedo escanear con el DHCPForce en mi casa ya que no arroja ningún resultado, estuve trabajando con la misma MAK casi 2 años sin problemas pegado en 15MB de bajada y de un dia para otro perdi, desgraciadamente ha sido medio imposible conseguir nuevas MAK para probar y ademas tengo la duda si son los CERT los problemas. si ustedes tienen novedades seria bueno compartirlas ya que somos de Villa Alemanaz y de Wiña Del MArzz Saludos

  11. #10
    Avatar de jonfert
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    21-11-2013
    Mensajes
    128
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    8
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    82
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Creo que no son problemas de cert. osea también un porcentaje, La seguridad que están implementando es asia las ip al momento de conectar.

  12. #11
    Avatar de donpilon
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    03-08-2016
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    pero es imposible que sea a las ip si ellos mismos tienen los DHCP, yo creo que al momento que se establece la conectividad despues de unos 30 min se vuelve a caer y ahi queda en status ranging y revisando es como dije anteriormente quedan en ese status por que no se validan los cert. ojala exista alguien de BTR que nos ayude!! o si alguien tiene la forma de poder sacar mas mac con el dhcpforce o ver el temas de los cert fastcert v0.3

  13. #12
    Avatar de aggur
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    14-07-2012
    Mensajes
    29
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    95
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por donpilon Ver mensaje
    Hola por acá también alguien de Villa Alemana, en YouTuBers hay un vídeo para la extracción de Cert de un canal portuges que no se si sirva para nuestros ejemplos, estos dias ha sido fatal en BtR ya que lo que es mi caso perdí conectividad al parecer porque están aplicando cambios en la seguridad (no confirmado) y mis Haxorware V11 Rev 39 se quedan pegado en Status Ranging, leyendo en otro foro de EEUU aparecía que se quedaban ahí cuando existía problemas con los Cert, ahora desgraciadamente no puedo escanear con el DHCPForce en mi casa ya que no arroja ningún resultado, estuve trabajando con la misma MAK casi 2 años sin problemas pegado en 15MB de bajada y de un dia para otro perdi, desgraciadamente ha sido medio imposible conseguir nuevas MAK para probar y ademas tengo la duda si son los CERT los problemas. si ustedes tienen novedades seria bueno compartirlas ya que somos de Villa Alemanaz y de Wiña Del MArzz Saludos

    hola amigo creo que te puedo ayudar manda wsp o face al mp para que ablemos igual soy de villa alemana salu2

  14. #13
    Avatar de Tangananaka

    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    23-03-2010
    Mensajes
    48
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    40
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola qué bkn encontrar gente de la quinta región, yo soy de Quillota y estoy up, lo logré solo con Mac ,lo que se es que ahora hacen revisión manual de Btrobo comparando la Mac con el nodo a qué corresponde y si no corresponde te mandan a una lista negra esa mac unos meses. Al final solo es intentar por alguna razón algunas maca se les pasan y quedan operativas. Podríamos hacer un .grupo de whatsapp. Saludos

  15. #14
    Avatar de rorroca
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    10-08-2010
    Mensajes
    29
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Dale, soy de viña... enviame tu wazap por privado

  16. #15
    Avatar de Luvy
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    10-12-2008
    Mensajes
    98
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    64
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola estimados, para quienes sean de la quinta región y quieren hacer pruebas, estoy vendiendo unos modems, si gustan pueden verificar el link del foro. https://www.forocable.com/foro/threa...0-Vendo-modems


    Saludos.


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •