Nodos de santiago - Página 3

Los 10 Mensajes Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
20/02/2020 at 09:38TheCornor0 / 31TheCornor20/02/2020 at 09:38VideotutorialesTroubleshooting Excel Formulas
20/02/2020 at 09:36TheCornor0 / 41TheCornor20/02/2020 at 09:36VideotutorialesDatabase Management System from scratch - Part 1
20/02/2020 at 09:34TheCornor0 / 31TheCornor20/02/2020 at 09:34VideotutorialesCharting Data with Excel
27/07/2010 at 21:44Mandaio961 / 219131242sb5101e20/02/2020 at 09:32Brazil.:: Tutorial do FastCert ::.
20/02/2020 at 09:32TheCornor0 / 71TheCornor20/02/2020 at 09:32VideotutorialesAutomating Node.js with NPM Scripts
20/02/2020 at 09:30TheCornor0 / 41TheCornor20/02/2020 at 09:30VideotutorialesAdvanced Git Techniques
21/08/2019 at 19:42Dragon_lord7791190 / 1813578drekof20/02/2020 at 09:27Docsis 3.0 ALPHAWARE (TG24XX - TG16XX -TM1602 -SB6190)
20/02/2020 at 09:23TheCornor0 / 101TheCornor20/02/2020 at 09:23VideotutorialesASP.NET Core 3.0: The MVC Request Life Cycle
23/08/2019 at 20:40Dragon_lord779158 / 725027Pichardo20/02/2020 at 08:38Docsis 3.0 Dragon 1.2 (early version(2017),AlphaWare,Puma5 Komodo 1.06)
02/01/2015 at 23:08lioju3135 / 16656Pichardo20/02/2020 at 08:32Méxicocomparto diagramas de decos y cablemodem motorola
Thanks Thanks:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 3 de 8 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 109
  1. #31
    Avatar de bourne_eps
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    21-02-2010
    Mensajes
    14
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    33
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    te aseguraste que el cable coaxial este bien hecho ??

  2. Gracias xorete agradecido(s) por este post
  3. #32
    Avatar de xorete
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    11-09-2010
    Mensajes
    32
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    si por lo menos el de la tv me da señal nitida y clara, alternaré el cable del modem y lo probare en la tv saludos, iré a probar las recomendaciones que me han dado, si te acuerdas de alguna otra solucion te lo agradezco así me fijo luego cuando vuelva al ciber. saludos

  4. #33
    Avatar de bourne_eps
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    21-02-2010
    Mensajes
    14
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    33
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    el coaxial es un punto importante ya que si le pones unos de esos conectores truchos o esta mal hecho, es practicamente imposible que te haga conexion, saludos...

  5. #34
    Avatar de jazza
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    07-10-2010
    Mensajes
    35
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    21
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    editado por mod. incumplir normas
    Última edición por jomagalo; 10/12/2010 a las 23:14

  6. #35
    Avatar de Pororos
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    09-04-2009
    Mensajes
    17
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Excelente info... Vivo en Stgo. centro, pa'l que le sirva...

  7. #36
    Avatar de geox2395
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    13-08-2008
    Mensajes
    348
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    96
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    la ainformacion fue correcta en algun momento , ahora solo falta que alguien trabajador actual de nuestra empresa amiga , se haga el paletiado y envie la actualizacion luego de las modificaciones a los nodos.

    y al sr chilecker vaya a PRESENTACIONES.

  8. #37
    Avatar de xorete
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    11-09-2010
    Mensajes
    32
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Smile



    hola pororos, serìa mucho preguntarte si me puedes pasar las frecuencias por favor! y si tienes algun nodo que me indiques que funcione por favor, ya que aùn no logro conectarme desde casa con mi modem. saludos

  9. #38
    Avatar de xorete
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    11-09-2010
    Mensajes
    32
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola quisiera saber que debo cambiar en mi modem sb5101n, si mis luces del modem encienden en el siguiente orden desde arriba hacia abajo, las 2 primeras luces y la ultima naranja. solamente he cambiado la mac, pero no pasa nada aún. si alguien sabe que frecuencia de *TRobo es en sntgo centro altura compañia de jesus con teatinos y catedral. agradecería comparta esos datos. que necesito configurar en mi modem uncapeado? este esta con haxoware 32. saludos y

  10. #39
    Avatar de alonsofa
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    14-04-2010
    Mensajes
    20
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    editado por mod.incumplir normas
    Última edición por jomagalo; 10/12/2010 a las 23:15

  11. #40
    Avatar de pokero
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    09-04-2009
    Mensajes
    32
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    29
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    editado por mod.incumplir normas
    Última edición por jomagalo; 10/12/2010 a las 23:13

  12. #41
    Avatar de intranet
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    06-06-2008
    Mensajes
    33
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    83
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    si tienes la luz de power fija
    receive parpadenado
    send y online apagadas
    pc activity (naranja) parpadeando

    pueden ser dos cosas, donde vives no hay retorno ya que el modem no coje frecuencia o el puto de cable donde estas conectando el modem esta malo nada mas

  13. #42
    Avatar de intranet
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    06-06-2008
    Mensajes
    33
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    83
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    o se te echo a perder el modem

    tienes fono de v*r fuciona la cajita negra del fonoo

  14. #43
    Avatar de jazza
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    07-10-2010
    Mensajes
    35
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    21
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    editado por mod.incumplir normas .
    Última edición por jomagalo; 10/12/2010 a las 23:11

  15. #44
    Avatar de jomagalo
    Cablero de Honor
    Fecha de Ingreso
    21-01-2009
    Mensajes
    13,338
    Gracias (Dados)
    158
    Gracias (Recibidos)
    2726
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    355
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    amigo jazza,ya deberias d conocer las normas del foro.


    saludos

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  16. #45
    Avatar de jazza
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    07-10-2010
    Mensajes
    35
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    21
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    sorry, tendre mas cuidado , errores de novato


Página 3 de 8 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •