Resultados 1 al 12 de 12

Tema: cambar mac en flash arrs tg862

  1. #1
    Cablero Jaspe Avatar de henryd
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    663
    Gracias Thanks Given 
    96
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    839
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado cambar mac en flash arrs tg862

    saludos foro.
    que me recomensdan usar para editar la mac de m arris tg862.he estado bendo el wnhex.pero no se si es el mas facl de trabajar y la otra en qye direccon esta la mac. si es el fullflash o en otra como el fv11 o 12 o cual gracas por us comentarios

  2. #2
    Cablero Habitual Avatar de chenomort
    Fecha de Ingreso
    03-04-2018
    Ubicación
    Nayarit
    Mensajes
    41
    Gracias Thanks Given 
    6
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    4 Posts
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    1

    Predeterminado

    Carga el Alpha 3.0 .

  3. #3
    Cablero Jaspe Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    524
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    40
    Agradecido en
    34 Posts
    Descargas
    672
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    yo carge el alpha3.0 y se muere,a ti te funciono?

  4. #4
    Cablero Habitual Avatar de chenomort
    Fecha de Ingreso
    03-04-2018
    Ubicación
    Nayarit
    Mensajes
    41
    Gracias Thanks Given 
    6
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    4 Posts
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    1

    Predeterminado

    Lo pusiste en flash1?

    - - - Updated - - -

    debe de ser en los dos, yo tengo uno si gustas te doy backup a la noche.

  5. #5
    Cablero Jaspe Avatar de henryd
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    663
    Gracias Thanks Given 
    96
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    839
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chenomort Ver mensaje
    Lo pusiste en flash1?

    - - - Updated - - -

    debe de ser en los dos, yo tengo uno si gustas te doy backup a la noche.
    me pasas una backout por fabor

  6. #6
    Cablero Jaspe Avatar de henryd
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    663
    Gracias Thanks Given 
    96
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    839
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    ya logre cambiar la mac ahora el modem se queda en la tercer luz.de ahi no pasa.antes sin la modificacion de mac pasaba de la tercera luz llegava a la cuarta y ahora ya solo llega a la tercera.otro detalla si le pongo mac que comienzan con numero me aparecen en la pajina de arris en la mac,solo la mac ncable yla ultima de telefomo se cambian las otras se quedan en 00000000. y si pongo una mac que comience con letra me sale otra mac distinta a la que estoy poniendo.meinmagino estas mac que comienzan con letras hay que pasarlas a decimal.escuccho sus comentaros.

  7. #7
    Cablero Jaspe Avatar de henryd
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    663
    Gracias Thanks Given 
    96
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    839
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por niños69 Ver mensaje
    yo carge el alpha3.0 y se muere,a ti te funciono?
    saludos amigo
    .or fin logre que pasara la tersera luz. ahorra se queda en us. pero no se si esta red es bpi¿ o que seguridad usa en haxo me jala con mac pero en este modem no
    CM Status........................BPI_INIT.. este me sale pero como aberiguo si usa esa seguridad



    Docsis-Downstream Scanning......Completed
    Docsis-Downstream Ranging ......Completed
    Docsis-Upstream Ranging.........Completed
    Docsis-DHCP.....................Completed
    Docsis-TFTp.....................Completed
    Docsis-Data Reg Complete........In Progress
    Telephony-DHCP..................Not Started
    Telephony-TFTP .................Not Started
    Telephony-Reg with Call Server Not Started
    Telephony-Reg Complete..........Not Started

    hermano por contestar

  8. #8
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    286
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    14
    Agradecido en
    14 Posts
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    que cablera y país esres amigo. aunque el harxor te funcione solo ocn macana, en un euqipo 3.0 puede ser que necesite cert.

    Cita Iniciado por henryd Ver mensaje
    saludos amigo
    .or fin logre que pasara la tersera luz. ahorra se queda en us. pero no se si esta red es bpi¿ o que seguridad usa en haxo me jala con mac pero en este modem no
    CM Status........................BPI_INIT.. este me sale pero como aberiguo si usa esa seguridad



    Docsis-Downstream Scanning......Completed
    Docsis-Downstream Ranging ......Completed
    Docsis-Upstream Ranging.........Completed
    Docsis-DHCP.....................Completed
    Docsis-TFTp.....................Completed
    Docsis-Data Reg Complete........In Progress
    Telephony-DHCP..................Not Started
    Telephony-TFTP .................Not Started
    Telephony-Reg with Call Server Not Started
    Telephony-Reg Complete..........Not Started

    hermano por contestar

  9. #9
    Cablero Jaspe Avatar de henryd
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    663
    Gracias Thanks Given 
    96
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    839
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    he testeado el mismo metodo con sb5120'sbg901 y estos son doc2.0.por eso mi duda por responder

  10. #10
    Cablero Jaspe Avatar de henryd
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    663
    Gracias Thanks Given 
    96
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    839
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    saludos quiero habilitar la pajina pero me da este error aparentemente es mal escrito la w mo encuentro la forma de que me agarre la w,le he dado copiar a barias y nada desde el teclado tamben y nada sii anguien me da copy,

    # /usr/sbin/cli docsis/motorola/mProduction/prodmibSet 1
    Permission not granted to launch CLI!
    # false
    # w
    -sh: w: not found
    # /usr/sbin/cli docsis/Motorola/mProduction/htmlReadOnly
    Permission not granted to launch CLI!
    # false
    # w
    -sh: w: not found

  11. #11
    User Premium
    Avatar de killomigato
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    EUSKADI
    Mensajes
    332
    Gracias Thanks Given 
    68
    Gracias Thanks Received 
    20
    Agradecido en
    18 Posts
    Descargas
    316
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Hola , no le faltara un parametro por ejemplo w -f en vez de w a secas ? No se mucho sobre linux es por darte una idea http://francisconi.org/linux/comandos/w

  12. El siguiente Usuario da las gracias a killomigato por este Post:


  13. #12
    Cablero Jaspe Avatar de henryd
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    663
    Gracias Thanks Given 
    96
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    58 Posts
    Descargas
    839
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por killomigato Ver mensaje
    Hola , no le faltara un parametro por ejemplo w -f en vez de w a secas ? No se mucho sobre linux es por darte una idea http://francisconi.org/linux/comandos/w
    amgo pero no es lo mismo no deja grabar. da el msmo error de w,que puede ser.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site