Tecnicolor CGA0101 - cl@ro - Nicaragua 2018 - Página 2

Thanks Thanks:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 41
  1. #16
    Avatar de nicatech
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    27-08-2008
    Ubicación
    http://support-8.com/cert/
    Mensajes
    263
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    79
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    100
    Uploads
    0
    Mencionado
    3 Post(s)
    Poder de reputación
    141

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GNZW Ver mensaje
    Buenas tarde mi estimado nicatech le cuento que si se puede por telnet y ssh es mas el bpi se extrae por telnet . solo necesitas los comando adecuado no esta difícil suerte
    Al momento de hacer pruebas no había nada, pero ya ahora que están los cmts actualizados hay telnet y ssh, también es posible extraer el bpi y subirle cert, también estos cert 3.0 funcionan bien con los tc 7110 2.0 ya en la red hay varios módem así, pondré la lista de módem nuevos a la fecha de hoy.

    Con Amistad, Pedro
    Para Soporte Visitanos:

    http://support-6.com/Info.txt

  2. Gracias valverdemor agradecido(s) por este post
  3. #17
    Avatar de GNZW
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    06-04-2018
    Mensajes
    37
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    6
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    117
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Buenos días Nicaragua. señor nicatech el telnet y shh siempre a estado activo tambien se puede educar el modelo mencionado y los certificado funcionan para los siguiente
    Haxor
    forw
    7110
    dpc 3928s
    son compatible
    y en la red ay poco del 0101 saludo

  4. Gracias luisjulian25 agradecido(s) por este post
  5. #18
    Avatar de nicatech
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    27-08-2008
    Ubicación
    http://support-8.com/cert/
    Mensajes
    263
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    79
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    100
    Uploads
    0
    Mencionado
    3 Post(s)
    Poder de reputación
    141

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GNZW Ver mensaje
    Buenos días Nicaragua. señor nicatech el telnet y shh siempre a estado activo tambien se puede educar el modelo mencionado y los certificado funcionan para los siguiente
    Haxor
    forw
    7110
    dpc 3928s
    son compatible
    y en la red ay poco del 0101 saludo
    Asi es todos los cert listos......!!!!!
    Para Soporte Visitanos:

    http://support-6.com/Info.txt

  6. #19
    Avatar de elios2580
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    02-03-2012
    Mensajes
    68
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    71
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Thank you my friend

  7. #20
    Avatar de HIBONICA
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    01-02-2014
    Mensajes
    33
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    12
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    340
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Thumbs up estos son los comandos de 0101

    Tecnicolor CGA0101 - [email protected] - Nicaragua 2018


    set cdPrivateMibEnable.0 i 2


    FACIL VERDAD.
    Última edición por HIBONICA; 29/04/2018 a las 23:14

  8. Gracias blink188 agradecido(s) por este post
  9. #21
    Avatar de Jaffettsotelo
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    12-05-2018
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Alguien tiene el password y el usuario de este modelo CGA0101??

  10. #22
    Avatar de carlos2501
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    26-10-2016
    Mensajes
    224
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    16
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    30
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    39

    Predeterminado

    Nick Nuevo Ojo...
    Sepan a quien le dan Información..... seguro ya andan sofoques ajajajajajaj estas barridas que estan pasando se la deben a los que pasan información a personas que se dedican a ventas seguramente se viene mas seguridad asi que disfruten de lo Bueno.
    Última edición por carlos2501; 14/05/2018 a las 19:33

  11. #23
    Avatar de nicatech
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    27-08-2008
    Ubicación
    http://support-8.com/cert/
    Mensajes
    263
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    79
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    100
    Uploads
    0
    Mencionado
    3 Post(s)
    Poder de reputación
    141

    Predeterminado

    Los que más sufren son los vendedores �������� León No.1
    Para Soporte Visitanos:

    http://support-6.com/Info.txt

  12. Gracias luisjulian25 agradecido(s) por este post
  13. #24
    Avatar de julio alvarez
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    21-10-2015
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    68
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Necesito me ayuden con este aparatito. Al parecer con la actualización del firmware se bloqueó o cambió la OID que aceptaba cuando lo activé.
    Ahora que necesito montar otro cert no me deja, manda un mensaje de error, que no permite la escritura.
    Se que al montarle con jtag un backup habilitado es funcional pero no cuento con esa herramienta. Pienso que debe ser otra OID para habilitar el FM.

    Agradezco su ayuda.

  14. #25
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    337
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    118
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    58

    Predeterminado

    Se te cambio la fky?

    Cita Iniciado por julio alvarez Ver mensaje
    Necesito me ayuden con este aparatito. Al parecer con la actualización del firmware se bloqueó o cambió la OID que aceptaba cuando lo activé.
    Ahora que necesito montar otro cert no me deja, manda un mensaje de error, que no permite la escritura.
    Se que al montarle con jtag un backup habilitado es funcional pero no cuento con esa herramienta. Pienso que debe ser otra OID para habilitar el FM.

    Agradezco su ayuda.

  15. #26
    Avatar de julio alvarez
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    21-10-2015
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    68
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Desconozco el termino fky, o quizás preguntas que si se cambió la factory key? puede ser, pero igual he investigado como hacerlo snmp pero lo que he encontrado no funciona.

  16. #27
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    337
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    118
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    58

    Predeterminado

    Buena deducción de fky. Bueno suerte.
    Cita Iniciado por julio alvarez Ver mensaje
    Desconozco el termino fky, o quizás preguntas que si se cambió la factory key? puede ser, pero igual he investigado como hacerlo snmp pero lo que he encontrado no funciona.

  17. #28
    Avatar de Warpath
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    29-12-2014
    Mensajes
    28
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    El CGA0101CC me gusta mucho la forma en que se programa porque tiene combinacion de metodos.

  18. #29
    Avatar de Montes95
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    25-04-2018
    Mensajes
    18
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Warpath Ver mensaje
    El CGA0101CC me gusta mucho la forma en que se programa porque tiene combinacion de metodos.
    Asi es , pero me encontre con una incognita por que sera que la Wireless Mac no se cambia? se le introduce la oid correspondiente y aparentemente no da ningun error y queda operacional y navega pero la Wireless Mac no cambia.

  19. #30
    Avatar de luisjulian25
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    23-03-2015
    Mensajes
    272
    Gracias (Dados)
    127
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    93
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    58

    Predeterminado

    Tengo una pregunta sobre este modem por lo veo si no se actualiza el cm se daña el sistema aunq lo active en fm y no se actualiza al conectar el cable coaxial ya no me deja entrar a fm alguna solucion? O experiencia #saludes


Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •