Programita, cargar Firm 2100R2 - Página 5
Thanks Thanks:  32
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345
Resultados 61 al 75 de 75
  1. #61
    Avatar de carlosguay
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    12-07-2008
    Mensajes
    1,557
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    731
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado




    Esos certificados, se generan con ese encabezamiento, porque estan preparados para meterlos, subirlos, com el ipfull.

    Como bien dices, para subirlos com otro programa, firm, tienes que quitar las cabeceras y los finales de los certificados, convirtiendolos despues en su formato correspondiente.

    Dices que te funciona com haxor ?, pero en tu zona es docsis 2.0 ?


    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"

  2. #62
    Avatar de estperez
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    01-09-2010
    Mensajes
    252
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    54
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    63
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    115

    Predeterminado

    evidentemente no... Además el haxor en Status, Overview, Configuration file, compliance, pone docsis 1.1, así que debe ser 1.1 , no más....
    Funciona OK, tan estable como el original...
    Saludos

  3. #63
    Avatar de kadaver
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    14-05-2008
    Ubicación
    sevilla tiene un color especial
    Mensajes
    3,097
    Gracias (Dados)
    144
    Gracias (Recibidos)
    485
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    578
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    171

    Predeterminado


    carlos no se refiere al certificado sino al firm que usas , si en tu zona ya esta implantado docsis 2.0 , el haxor no deberia funcionar , ese firm solo soporta asta docsis 1.1 , saludos
    ANTONIO PUERTA SIEMPRE ETERNO
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!


    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  4. #64
    Avatar de estperez
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    01-09-2010
    Mensajes
    252
    Gracias (Dados)
    19
    Gracias (Recibidos)
    54
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    63
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    115

    Predeterminado

    Hago una aclaración: Buscaba el error por el lado de la versión docsis, porque no lograba obtener ip pública habiendo copiado los certificados, dando por supuesto que el error no estaba en éstos (y si era el error).
    Descubrí -siguiendo consejos de los usuarios del foro- que el ip full view versión 5 les agrega encabezados y que el ip full vie 4.4 no, por lo tanto trabaje con estos últimos´con el hex worshop, los subí al haxor y problema resuelto!
    Entonces, viendo que conecta 10 puntos, y viendo en la versión del archivo de configuración que informa el haxor, en mi zona es 1.1...
    Saludos

  5. #65
    Avatar de xanadhu
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    04-10-2010
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola a todos. A ver si hay suerte y me lo puedo descargar, todavía me dice eso de descargas limitadas. Tengo un 2100r2, a ver si consigo hacer algo con él, sin tener que estar abriendolo y soldando, (¿algún otro sitio donde descargar el pack?).

  6. #66
    Avatar de vmontes
    Cablero de Honor
    Fecha de Ingreso
    11-10-2008
    Mensajes
    12,394
    Gracias (Dados)
    151
    Gracias (Recibidos)
    1098
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    88
    Uploads
    134
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    colaborando un poco por el foro y dando una vuelta por secciones en donde puedas aportar algo pronto perderas todas las limitaciones

    saludos

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  7. #67
    Avatar de rvbiel
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    02-11-2009
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    25
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Probando......

  8. #68
    Avatar de sarpado
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-06-2011
    Mensajes
    9
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola que tal, soy nuevo aqui y te comento q utilice el programa y me dio un error algo raro pide un archivo "a.vps" que puede ser?
    desde ya muchas por los aportes

  9. #69
    Avatar de pioner20
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    03-08-2008
    Mensajes
    90
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    12
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    60
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    ¿ No sera a.vbs ? Posiblemente que no tengas ese fichero donde debe de estar, que es en el directorio QueGuay junto a los firmwares.
    Tambien es posible que tengas una ruta de acceso al programa enorme, lo mejor, es ponerle una corta, por ejemplo instalarlo en C:\QUEGUAYV31\QueGuay


    El fichero en cuestion es una rutina que lanza el programa queguay durante su proceso, mediante la cual ejecuta el tftp32 en modo "oculto"

    set objshell = createobject("wscript.shell")
    objshell.run "tftpd32_",vbhide

    tambien puedes editar el fichero a.vbs y dejarlo asi:
    set objshell = createobject("wscript.shell")
    objshell.run "tftpd32_"

    y de esta forma, ves si te funciona la subida del firm el tftp32 en su proceso.

    Saludos

    NOTA: Justamente es que ayer estuve peleandome con esta version del queguay para cambiar el firm a un 2100r2 y no consegui cambiarle el firm con el programa, a pesar de que hacia bien todo el proceso, el tftp no me sube el firm y no se todavia porque puede ser, y al final tuve que usar el cable serie
    Última edición por pioner20; 21/06/2011 a las 16:53

  10. #70
    Avatar de sarpado
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-06-2011
    Mensajes
    9
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    por contestar pioner20, ya arregle el asunto del "a.vbs" el tema ahora es que el programa realiza todo sin error pero no cambia el firmware, termina con todo el trabajo y dice desconectar el cm para ver el nuevo firm y cuando pongo la dir aparece el original de cisco, que dicho sea de paso, tiene todo bloqueado inclusive los puertos, lo q me esta volviendo loco, estas son los datos de mi modem... desde ya muchas y perdon por la ignorancia.
    Hardware Version
    2.1
    Software Version
    dpc2100R2-v2.0.2r1256-100923as

  11. #71
    Avatar de kadaver
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    14-05-2008
    Ubicación
    sevilla tiene un color especial
    Mensajes
    3,097
    Gracias (Dados)
    144
    Gracias (Recibidos)
    485
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    578
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    171

    Predeterminado

    si es cisco creo que no podras con el queway aunque aprentemente son iguales no lo son , saludos
    ANTONIO PUERTA SIEMPRE ETERNO
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!


    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  12. #72
    Avatar de sarpado
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-06-2011
    Mensajes
    9
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    18
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ah ok mi gran duda y que de seguro ustedes me van a poder responder es; que metodo debo seguir para poder instalarle el firmare de haxorware y , si logro instlarlo, puedo configurarlo para abrirle los puertos q realmente me hacen falta?
    Muchas .

    saludos atentamente

  13. #73
    Avatar de tontito
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    11-10-2011
    Mensajes
    18
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    wenas a todos a ver n se si podre pedir aqui ayuda sobre un webstar dpc2100 os cuento creo que me cargado el modem este modem lo quiero para usarlo en vitoria el tema es que como soy jilipollas le he metido con el queguay 3.1 un firm que no se ni si lo tenia que haber metido es el haxor39-lite resulta que cuando ha acabado el modem lo reinicio y se me ha uedado las lucestodas encendidas y no me coje ni ip,bueno a mi me gustaria poder saber como le meto el firmware haxorware el que tiene la opcion de cambiar la mac y todo eso desde el pc creo que es el haxorware 1.1 v38 si alguien me puede ayudar o en su defecto que herramienta comprar para clonar mi modem de pago y ponerselo a este otro modem

    ESPERO POR FAVOR AYUDA

  14. #74
    Avatar de joracos
    Cablero Diamante
    Fecha de Ingreso
    08-08-2008
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    8,305
    Gracias (Dados)
    409
    Gracias (Recibidos)
    1565
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    350
    Uploads
    5
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Compañero si tu modem es un epc2100r2 traera el BCM3349 y si se le puede subir el Haxorware , de lo contrario , si es un epc2100 tendra BCM3348 y a estos no le puedes poner el haxorware , esa es una de las posibilidades por las que se te pueda a ver muerto , siempre es mejor abrir los modem y verificar los BCM para no llevarte sorpresas , para poder recuperarlo te hara falta el cable blackact y el sotware jtagutility , aqui no damos soporte de compra/venta , lo prohibe las normas del Foro , pero el cable te lo puedes hacer tu mismo , hay varios esquemas por el Foro de como hacerlo , es sencillo y barato .


    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  15. #75
    Avatar de tontito
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    11-10-2011
    Mensajes
    18
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    9
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    joracos,voy a abrir el modem a ver si localizo la BCM en caso de que no la veo tepreguntarea ver como lo localizo sl2


Página 5 de 5 PrimerPrimer ... 345

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •