sb6120 h@ck via usbjtag NT(by ferras) - Página 2

Los 10 Mensajes Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7080 / 785022574suport22/02/2020 at 18:18IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
09/07/2009 at 23:45pepe22331 / 1357722Unstoppable22/02/2020 at 17:52Foro Técnico - Telnet - SNMPcert grabber
23/08/2019 at 20:40Dragon_lord779160 / 770329educasas201222/02/2020 at 17:49Docsis 3.0 Dragon 1.2 (early version(2017),AlphaWare,Puma5 Komodo 1.06)
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7080 / 785022574horaxio22/02/2020 at 17:26IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7080 / 785022574PARRA201822/02/2020 at 17:13IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
22/02/2020 at 14:24gorogoro1 / 472tupepe22/02/2020 at 15:52Docsis 3.0forceware 1.4b1 para cg6643e
21/08/2019 at 19:42Dragon_lord7791197 / 1960079tupepe22/02/2020 at 15:49Docsis 3.0 ALPHAWARE (TG24XX - TG16XX -TM1602 -SB6190)
05/01/2020 at 15:59nicatech19 / 243414gorogoro22/02/2020 at 15:18U.S.A.Online cutter for Docis 2.0, 3.0 and 3.1 certificates
22/02/2020 at 14:24gorogoro1 / 472gorogoro22/02/2020 at 14:24Docsis 3.0forceware 1.4b1 para cg6643e
22/02/2020 at 14:21gnrx0 / 211gnrx22/02/2020 at 14:21Presentaciones Nuevo usuario registrado! gorogoro
Thanks Thanks:  10
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 29 de 29
  1. #16
    Avatar de johan
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    28-12-2008
    Mensajes
    37
    Gracias (Dados)
    5
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    39
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    alguien me puede decir como le cambio la mac al sb6120, ya lo flashe con el nuevo firm alpha 1.1, pero ya no se k ahcer, se los agradeceria

  2. #17
    Avatar de danyvw
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    21-05-2010
    Mensajes
    841
    Gracias (Dados)
    47
    Gracias (Recibidos)
    299
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    43
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

  3. #18
    Avatar de elizama
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    24-07-2010
    Mensajes
    17
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola damian 'ya me ayudaste en el otro foro mi nombre es zamir ya la pograme pero ahora tengo pobrema ya le puse to lo que dises y el putty me salio todo bien paso por paso pero no se me conerta ya me tiene loco ya nose que haser que ustedes crean que sea grasias

  4. #19
    Avatar de damian
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    05-05-2009
    Mensajes
    459
    Gracias (Dados)
    228
    Gracias (Recibidos)
    108
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1011
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    136

    Predeterminado Hola



    Hola hermanito por lo que me cuentas todo esta bien,,, el modem tuyo esta con los parametros original es desil si no le as cambiado la mac ni las seriales porque si es asi ese puede ser el problema ya hay muchos lugares que los modem no funcionan si les cambian la mac y para que funcionen tienen que ponerle los certificados correspondientes a la mac y serial del donante

    de que sona eres si se puede saber


    descomprime el rar y beras la foto del mio asi te debe quedal

  5. Gracias KACZANUK agradecido(s) por este post
  6. #20
    Avatar de elizama
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    24-07-2010
    Mensajes
    17
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola damian yo soy de hialeah grasias te lo a gradesco mucho k me a yas contestado yo le puse en puttyel mac orinal de el moden pero los seriales no se que sonyebo un mes en esto grasias te lo a gradesco si me esprica un poco sobre esto

  7. #21
    Avatar de elizama
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    24-07-2010
    Mensajes
    17
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Damian en la pagiina del moden todo esta bin com tu me mandaste la pagina tuya pero en esta parte (Upstream Channel ID: tiene un 2 y no me lo deja cambial no puedo cambiarselo que tu cres que sera porque no se lo podre cambiar grasias zamir

  8. #22
    Avatar de cubanosuper
    Cablero Rubí
    Fecha de Ingreso
    15-12-2009
    Mensajes
    4,055
    Gracias (Dados)
    97
    Gracias (Recibidos)
    1130
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    294
    Uploads
    17
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    166

    Predeterminado



    Para poder cambiar la Configuracion de los canales en la Pagina del Modem:

    /usr/sbin/cli docsis/Motorola/mProduction/htmlReadOnly

    Escribir "false" [dar ENTER]

    Ponemos W para salvar y damos Enter
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  9. #23
    Avatar de tek502
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    01-08-2009
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    115
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Saludos, me gustaria saber si se puede hacer algo con el sbv6220 y si alguien pudiera poner un video seria de gran utilidad,

  10. #24
    Avatar de TUNDRA
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    07-01-2009
    Mensajes
    645
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    57
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    318
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Seguir los pasos del SB6120. Todo es igual en cuanto a programacion.

  11. Gracias damian agradecido(s) por este post
  12. #25
    Avatar de danyvw
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    21-05-2010
    Mensajes
    841
    Gracias (Dados)
    47
    Gracias (Recibidos)
    299
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    43
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    El mismo procedimiento, solo que tienes que ponerle el firmware alpha1.1 para SBV6220 que es diferente al del SB6120.Salu2

  13. Gracias tek502 agradecido(s) por este post
  14. #26
    Avatar de tek502
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    01-08-2009
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    115
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado gracias

    por responderme; pero tengo otra duda; hice un upgrade al usbjtag nt y la version q sale es la 40 y todo es diferente, cual es procedimiento a seguir por q no veo image0 ni image1, no quisiera hechar a perder el modem, si me pudieran dar una orientacion, muchas

  15. #27
    Avatar de TUNDRA
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    07-01-2009
    Mensajes
    645
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    57
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    318
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    UBFI1 y UBFI2

    UBFI1 = Image 0
    UBFI2 = Image 1

  16. Gracias bateria agradecido(s) por este post
  17. #28
    Avatar de Roberth Hdz
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    19-12-2018
    Mensajes
    20
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias

  18. #29
    Avatar de t0ib0i
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    10-09-2016
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Thanks


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •