Thanks Thanks:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de l3ml2000
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    20-04-2015
    Mensajes
    55
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    88
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Modem da IP pero no navega (ver imágenes)

    Estimados,
    Estoy teniendo problemas con un modem, me da IP pero no conecta, me aparecen estas imágenes.






    Tienen alguna idea?

    Gracias

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Algunos


     

  3. #2
    Avatar de hmosquera
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-07-2008
    Mensajes
    116
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    20
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    136
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    el modem esta dado de baja, esta en provisioning.
    tendrias que conseguir certificados de algun modem que este dado de alta para poder volver a ponerlo online

  4. Gracias Hualito, l3ml2000 agradecido(s) por este post
  5. #3
    Avatar de Hualito
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    19-02-2016
    Mensajes
    20
    Gracias (Dados)
    42
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Así como te mencionan amigo es problema con los certificados, tal vez tienes mac valida y te da la ip pero no te permite navegar a mi me sucedió igual hace días, hasta que conseguí certificados de uno de paga, y ya puede tener acceso.

  6. Gracias l3ml2000 agradecido(s) por este post
  7. #4
    Avatar de bilys1712
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    17-08-2016
    Mensajes
    21
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    33
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Me paso los mismo, Hualito , vacia bandeja de mensajes te mande un privado.

  8. #5
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    323
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    112
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    51

    Predeterminado

    Tener ip no significa tener navegación, muchas veces las cableras asignan ip a los dados de baja.

  9. Gracias l3ml2000 agradecido(s) por este post
  10. #6
    Avatar de dvrguadalajara
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    18-07-2018
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola me podrían ayudar, también tengo el mimo problema

  11. #7
    Avatar de l3ml2000
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    20-04-2015
    Mensajes
    55
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    88
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dvrguadalajara Ver mensaje
    Hola me podrían ayudar, también tengo el mimo problema
    Como dice hmosquera, puede ser q los certificados que tenes sean de un módem dado de baja o no hayan pagado la factura. Queda esperar que lo den de alta o conseguir otros.


Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •