Webstar Bcm3349 Varios - Página 2

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24
  1. #16
    Avatar de carlosguay
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    12-07-2008
    Mensajes
    1,557
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    769
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    11
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    no el gato no, el jtagutility, va mejor y ponle la que te puse, es una original de tu podelo.


    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"

  2. #17
    Avatar de shaoranjr
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    07-05-2010
    Mensajes
    27
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    pero el jtag no me lo detecta al modem :S como si no estubiera enchufado

  3. #18
    Avatar de carlosguay
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    12-07-2008
    Mensajes
    1,557
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    769
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    11
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Espera que no me e dado cuenta, entonces el gato si te detecta la flash no?

    mira este manual es para tu modelo y usando el gato.



    olvidate de lo del botloarder y del firm, subele solo la flash que te pongo, saltate todos los pasos y has solo el paso de subir la flash, la que te puse ayer.


    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"

  4. #19
    Avatar de shaoranjr
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    07-05-2010
    Mensajes
    27
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias lo voi a intentar =) cuando me lo detecta lo demas se lo subo con el jtag ? porque mi objetivo final es poder cambiarle la mac

  5. #20
    Avatar de carlosguay
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    12-07-2008
    Mensajes
    1,557
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    769
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    11
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    a ver el usbjtag es un cable distinto al blackat, tu me dijiste que tenias el blackat, osea el del esquema que te puse, verdad?

    el modem esta muerto o solo quieres subirle el firm para cambirle la mac?


    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"

  6. #21
    Avatar de shaoranjr
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    07-05-2010
    Mensajes
    27
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    em yo tengo el cable del blackat, el esquema que me pusiste. El modem creo que esta muerto ya que no puedo entrar ni en 192.168 ni tampoco ahora que me lo detecte con el jtagutility, yo lo que me dijiste que haga con el jtag lo pude hacer con el cable blackat hasta que se me colgo. i cuando se me colgo no me lo volvio a detectar el jtag, solamente el gato. pero todo lo hice con el mismo cable que es el unico que tengo. y lo que quiero hacer es revivirlo y despues cambiarle la mac :$ perdon por ser tan explicativo pero no sabria como hacerlo mas corto ajaja

  7. #22
    Avatar de carlosguay
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    12-07-2008
    Mensajes
    1,557
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    769
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    11
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    jajaja, es que hablas de jtag y claro, me as liado, tu dices el jatgutility, vale, ahora si.
    pues si para recuperarlo primero hay que meterle el original otra vez, o almenos el botloarder, podias intentarlo solo com el botloarder, en el manual que te puse, viene la forma de subirlo y tambien para descargatelo, cuando este recuperado, ya hablamos de cambiarle la mac, vale?


    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"

  8. #23
    Avatar de shaoranjr
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    07-05-2010
    Mensajes
    27
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Vale Muchas =) luego comento =)

  9. #24
    Avatar de HIBONICA
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    01-02-2014
    Mensajes
    70
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    477
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    i iiiiiiiiiii


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •