Dump de Sagemcom 3284 para Cisco 3925

Thanks Thanks:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 15 de 15
  1. #1
    Avatar de elsurubi
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    01-06-2017
    Mensajes
    20
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    32
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Dump de Sagemcom 3284 para Cisco 3925

    Como dice el titulo, con dump full del 3284 (32Mb) como puedo sacar certis y ponerlos en un Cisco 3925 el cual puedo acceder por TELNET sin problemas?
    Algun soft para hacerlo? Gracias a todos de antemano.

  2. #2
    Avatar de hmosquera
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-07-2008
    Mensajes
    123
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    23
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    137
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola, yo los extraigo con el winhex y la plantilla de duna.
    si necesitas una mano, pasamelos por privado y te los extraigo.
    Saludos

  3. #3
    Avatar de elsurubi
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    01-06-2017
    Mensajes
    20
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    32
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias por tu ayuda, perdón por responder tan tarde.
    Pude resolverlo como siempre con el GRAN eledush, que es tan amable como vos.
    Gracias de nuevo y estoy para lo que necesites

  4. #4
    Avatar de emmanuel92
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    17-04-2018
    Mensajes
    9
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    como los extraigo con winex? osea que palabra pongo para extraerlos

  5. #5
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,197
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    107
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    7
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    151
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    98

    Predeterminado

    todo manualmente. fijate el post
    esta todo bien explicado

    - - - Updated - - -


    nunca encontre la plantilla de duna. juega en las grandes ligas esa jejeje

  6. #6
    Avatar de pablo94
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    26-07-2018
    Mensajes
    20
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    La plantilla de Duna desaparecio hace mucho y nunca mas nadie la subio o la paso.

    - - - Updated - - -
    Última edición por pablo94; 26/07/2018 a las 17:51 Razón: cite mal

  7. #7
    Avatar de pablo94
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    26-07-2018
    Mensajes
    20
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    que modelo de cisco usaste para lograr compatibilidad en lan y wan?b si es que la lograste obvio

  8. #8
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,197
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    107
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    7
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    151
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    98

    Predeterminado

    no es necesaria la plantilla de duna si miras bien el post.

  9. #9
    Avatar de pablo94
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    26-07-2018
    Mensajes
    20
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado




    si eledush, por la aclaracion ppero si ya lo se lo que decis, lo poco o algo que se lo aprendi en este foro o haciendo macanas. Hacia muchisimo no entraba ni el user me acorde pero desde que lei el post de DUNA jamas vi la plantilla subida ni nadie que quiera hacerlo, solo comentarios de gente que dice tenerla. No es necesaria pero al parecer es comoda. De paso que estamos vos sabes en que cisco es funcional wan y lan los certis de sagencom? porque lo que probe queda o lan sin wifi o wifi sin lan.

  10. #10
    Avatar de hmosquera
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-07-2008
    Mensajes
    123
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    23
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    137
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    JAJAJAJAJa hace mucho que estoy, por eso que la pude tener y guardar, es cierto se puede hacer de forma manual, pero con la plantilla es una papa, es copiar y pegar....

    les dejo el link y no sabia que era tan complicada de conseguir...


    espero sirva, saludos

  11. Gracias skynet777, darktempo agradecido(s) por este post
  12. #11
    Avatar de elsurubi
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    01-06-2017
    Mensajes
    20
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    32
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Como se puede usar esa plantilla? no entiendo como aplicarla
    Muchas por subirla !!!

  13. #12
    Avatar de hmosquera
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-07-2008
    Mensajes
    123
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    23
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    137
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    hola, tenes que pegar ese archivo en la carpeta del winhex, si tenes windows 7 la ruta es "C:\Program Files\WinHex"
    una vez realizado eso, dependiendo de que hayas extraido es la forma de usarlo.
    si sacaste el grupo bpi, lo abris con el winhex, y luego vas a la opcion "view" y elegis la opcion "template manager" y luego usas la plantilla que dice "bpi group raw data" si tenes la porcion correcta del bpi, te va a separar los 5 certificados en forma automatica.

    para mas info tenes el post del creador de la plantilla que explica como utilizar la plantilla.


    saludos
    Última edición por hmosquera; 31/07/2018 a las 23:24

  14. Gracias darktempo agradecido(s) por este post
  15. #13
    Avatar de elsurubi
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    01-06-2017
    Mensajes
    20
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    32
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Muchas , tengo el dump completo, vamos a ver como funciona

  16. #14
    Avatar de Eduardo 84
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    04-02-2019
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    claro con winhex solo sale pero muy bueno el aporte del compañrto con la plantilla

  17. #15
    Avatar de dmolin11
    presidente
    Fecha de Ingreso
    14-12-2013
    Mensajes
    65
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    496
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Thank u


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •