Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: Ayuda SNMP!!!

  1. #1
    Cablero se va iniciando Avatar de alberto055
    Fecha de Ingreso
    22-04-2015
    Mensajes
    21
    Gracias Thanks Given 
    5
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    31
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado Ayuda SNMP!!!

    Hola a todos tengo un probelma con snmp en el modem cisco DPC3825 quiero extraer sus certificados pero el snmp esta bloqueado como lo puedo activar??
    lo escane desde un modem sbg6580
    ya extraje la key private del cisco mediante el telnet
    nadmas falta este paso(activar snmp) para poder extraerlos
    se podra activar desde telnet ??
    o hay otro metodo para extraer los certificados ??
    Gracias Saludos desde Mexico Nuevo Loen Monterrey

  2. #2
    Cablero Jaspe Avatar de niños69
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    538
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    43
    Agradecido en
    37 Posts
    Descargas
    672
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    saludos,si es remoto creo que no,tu isp filtro el snmp

  3. #3
    Cablero Alejandrita Avatar de arrobazo
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    203
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    57
    Agradecido en
    39 Posts
    Descargas
    221
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por niños69 Ver mensaje
    saludos,si es remoto creo que no,tu isp filtro el snmp
    se puede igual !!!

    Cita Iniciado por alberto055 Ver mensaje
    Hola a todos tengo un probelma con snmp en el modem cisco DPC3825 quiero extraer sus certificados pero el snmp esta bloqueado como lo puedo activar??
    lo escane desde un modem sbg6580
    ya extraje la key private del cisco mediante el telnet
    nadmas falta este paso(activar snmp) para poder extraerlos
    se podra activar desde telnet ??
    o hay otro metodo para extraer los certificados ??
    Gracias Saludos desde Mexico Nuevo Loen Monterrey
    lo q quieres hacer tu es poder escribir remotamente, pero no podras porq todo indica q tu isp tiene los permisos R/W en un rago ip limitado donde los modem no son parte de esos permisos .... Mira si se puede es facil tienes telnet en el equipo yo no tengo problemas en postear pero creo q la ultima vez q postie algo de snmp en cisco lloraron altiro wuajaja

    pd. no recibo mp pero animo se puede y la info no esta aca *creo* solo ve mib´s animo!!!
    Última edición por arrobazo; 11/07/2018 a las 08:55

  4. El siguiente Usuario da las gracias a arrobazo por este Post:


  5. #4
    Cablero se va iniciando Avatar de alberto055
    Fecha de Ingreso
    22-04-2015
    Mensajes
    21
    Gracias Thanks Given 
    5
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    31
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    arrobazo me estas diciendo que no es nesesario con este cm el snmp?
    y si es por telnet vi en un post sobre un comando diag readmem pero no ce usarlo
    o deja una pista jaja

  6. #5
    Moderador Avatar de carlosedu
    Fecha de Ingreso
    14-06-2011
    Mensajes
    2,278
    Gracias Thanks Given 
    122
    Gracias Thanks Received 
    363
    Agradecido en
    312 Posts
    Descargas
    289
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Por telnet y snmp se pueden trabajar por lo general los modems, y en efecto el problema a veces son los permisos de lectura y escritura remoto, que la mayoria no lo permiten, solo ciertas ips gozan de ese privilegio, pero no quiere decir que no se pueda hacer algo, y repito por snmp y por telnet puedes sacr perfectamente los certificados. Saludos
    "No he fracasado. He encontrado 10,000 soluciones que no funcionan"

    Lee las normas de
    forocable
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  7. #6
    Aprendiz Avanzado Avatar de eledush
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,128
    Gracias Thanks Given 
    37
    Gracias Thanks Received 
    77
    Agradecido en
    65 Posts
    Descargas
    141
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    como puedo hacer para leer uno que tengo en mis manos, sin usar ni usbjtag, ni por serie. supuestamente esta bloqueado el telnet en estos.

  8. #7
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    307
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    14
    Agradecido en
    14 Posts
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Mandame mensaje

    Cita Iniciado por eledush Ver mensaje
    como puedo hacer para leer uno que tengo en mis manos, sin usar ni usbjtag, ni por serie. supuestamente esta bloqueado el telnet en estos.
    - - - Updated - - -

    Mándame mensaje

    Cita Iniciado por alberto055 Ver mensaje
    Hola a todos tengo un probelma con snmp en el modem cisco DPC3825 quiero extraer sus certificados pero el snmp esta bloqueado como lo puedo activar??
    lo escane desde un modem sbg6580
    ya extraje la key private del cisco mediante el telnet
    nadmas falta este paso(activar snmp) para poder extraerlos
    se podra activar desde telnet ??
    o hay otro metodo para extraer los certificados ??
    Gracias Saludos desde Mexico Nuevo Loen Monterrey

  9. #8
    Cablero Habitual Avatar de Carlos Limon Gallardo
    Fecha de Ingreso
    25-12-2017
    Mensajes
    47
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    11
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    35
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    si se puede sacar los certficados del cisco solo eso te dire.. porque aca nadie ayuda a nadie eso te lo puedo asegurar solo hay uno que otro que da la mano no digo nombres porque solo dare pedradas directas jaja que no vienen al caso pero solo se que esas personas he visto pidiendo ayuda aca en el foro y ahora se creen los superhumanos superiores a otros jajaja pero bueno eso ya no viene al caso si necesitas un poco de ayuda mandame MP
    Cita Iniciado por alberto055 Ver mensaje
    arrobazo me estas diciendo que no es nesesario con este cm el snmp?
    y si es por telnet vi en un post sobre un comando diag readmem pero no ce usarlo
    o deja una pista jaja

  10. El siguiente Usuario da las gracias a Carlos Limon Gallardo por este Post:


  11. #9
    Cablero se va iniciando Avatar de alberto055
    Fecha de Ingreso
    22-04-2015
    Mensajes
    21
    Gracias Thanks Given 
    5
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    31
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Hola a todos por el apoyo ya pude extraerlos

  12. #10
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    307
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    14
    Agradecido en
    14 Posts
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    como?

    Cita Iniciado por alberto055 Ver mensaje
    Hola a todos por el apoyo ya pude extraerlos

  13. #11
    Cablero Amatista Avatar de chenomort
    Fecha de Ingreso
    03-04-2018
    Ubicación
    Nayarit
    Mensajes
    49
    Gracias Thanks Given 
    8
    Gracias Thanks Received 
    10
    Agradecido en
    9 Posts
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    1

    Predeterminado

    Alguien puede explicar como sacar el private.key de los cisco dpq3925 o 3825



    Cita Iniciado por alberto055 Ver mensaje
    Hola a todos tengo un probelma con snmp en el modem cisco DPC3825 quiero extraer sus certificados pero el snmp esta bloqueado como lo puedo activar??
    lo escane desde un modem sbg6580
    ya extraje la key private del cisco mediante el telnet
    nadmas falta este paso(activar snmp) para poder extraerlos
    se podra activar desde telnet ??
    o hay otro metodo para extraer los certificados ??
    Gracias Saludos desde Mexico Nuevo Loen Monterrey

  14. #12
    Cablero se va iniciando Avatar de Jonas_mza
    Fecha de Ingreso
    03-08-2018
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    14
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Alguien me da una mano para poner en factory mode a un DPC2203 ... ya intente todos los comandos que hay en el foro por snmp y no logro absolutamente nada.

    En casi todos los casos me dice: Error in packet. Reason: notWritable (That object does not support modification).

    Se puede hacer extraer los certificados de este modelo por snmp ??

    o la unica opcion es por cable serial ?

    Si alguno me ilumina un poco, se lo voy a agradecer infinitamente.

    Saludos

  15. #13
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    307
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    14
    Agradecido en
    14 Posts
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    necesitas el factory key para ponerlo en factory mode
    Cita Iniciado por Jonas_mza Ver mensaje
    Alguien me da una mano para poner en factory mode a un DPC2203 ... ya intente todos los comandos que hay en el foro por snmp y no logro absolutamente nada.

    En casi todos los casos me dice: Error in packet. Reason: notWritable (That object does not support modification).

    Se puede hacer extraer los certificados de este modelo por snmp ??

    o la unica opcion es por cable serial ?

    Si alguno me ilumina un poco, se lo voy a agradecer infinitamente.

    Saludos

  16. El siguiente Usuario da las gracias a kipatly por este Post:


  17. #14
    Cablero se va iniciando Avatar de Jonas_mza
    Fecha de Ingreso
    03-08-2018
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    14
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Alguna idea de como conseguirlo ?? en el config saldra ? bro!

  18. #15
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    307
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    14
    Agradecido en
    14 Posts
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    En el config no sale y yo no conzco otra forma, mas que abriendolo y con el cable.

    Cita Iniciado por Jonas_mza Ver mensaje
    Alguna idea de como conseguirlo ?? en el config saldra ? bro!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site