Resultados 1 al 14 de 14

Tema: bat para cisco 3825

  1. #1
    Cablero se va iniciando Avatar de emmanuel92
    Fecha de Ingreso
    17-04-2018
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado bat para cisco 3825

    ayudaaa!!! alguiien me pasaria un bat armado para los cisco 3825?

  2. #2
    Cablero Alejandrita Avatar de hmosquera
    Fecha de Ingreso
    17-07-2008
    Mensajes
    107
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    16
    Agradecido en
    15 Posts
    Descargas
    134
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Te habia respondido por privado cuando me escribiste....
    necesitas encontrar la "factory Key" del modem que queres clonar, para poder ponerlo en "factory mode" y de esa manera inyectar los certificados mediante un bat (manera comoda) o mediante comandos...
    sin esa factory key no vas a podes hacer nada...y obvio despues tenes que meter los 5 certificados dentro del bat para que los inyecte con la mac que corresponde a esos certificados.

  3. #3
    Cablero se va iniciando Avatar de emmanuel92
    Fecha de Ingreso
    17-04-2018
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Ya tengo un bar y se cuál es la factory. Ahora pongo la Mac del sagecom que quiero clonar lo ejecuto y listo?

  4. #4
    Cablero Alejandrita Avatar de hmosquera
    Fecha de Ingreso
    17-07-2008
    Mensajes
    107
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    16
    Agradecido en
    15 Posts
    Descargas
    134
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por emmanuel92 Ver mensaje
    Ya tengo un bar y se cuál es la factory. Ahora pongo la Mac del sagecom que quiero clonar lo ejecuto y listo?
    en el bat tenes que poner la factory key del modem cisco, tenes que poner la mac, y los 5 certificados que tenes que extraer de la imagen que tenes del sagemcom.
    para extraer los 5 certificados tenes que usar winhex y la plantilla de duna.

  5. #5
    Cablero se va iniciando Avatar de pablo94
    Fecha de Ingreso
    26-07-2018
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    en el bat donde dice fk va el factory key del equipo donde queres instalar los certificadoos del donador, el donador es el equipo activo del cual necesitas una imagen para extraer los certificados.

  6. #6
    Aprendiz Avanzado Avatar de eledush
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,122
    Gracias Thanks Given 
    37
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    64 Posts
    Descargas
    138
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    3825 x bpi. con los 5 certis no funkan. por lo menos en mi experiencia

  7. #7
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    272
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    12
    Agradecido en
    12 Posts
    Descargas
    105
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    si funcionan

  8. #8
    Aprendiz Avanzado Avatar de eledush
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Mensajes
    1,122
    Gracias Thanks Given 
    37
    Gracias Thanks Received 
    75
    Agradecido en
    64 Posts
    Descargas
    138
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cuando inserto los 5 certis no levantan no modifican el bpi y toma el bpi. Por lo menos en mí caso.

  9. #9
    Cablero Alejandrita Avatar de hmosquera
    Fecha de Ingreso
    17-07-2008
    Mensajes
    107
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    16
    Agradecido en
    15 Posts
    Descargas
    134
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eledush Ver mensaje
    3825 x bpi. con los 5 certis no funkan. por lo menos en mi experiencia
    que raro a mi si me funcionan.
    lo unico incomodo que le veo al 3825 es que si o si hay que enchufarlo para sacar la FK

  10. #10
    Cablero Alejandrita Avatar de chivo987
    Fecha de Ingreso
    03-07-2010
    Mensajes
    168
    Gracias Thanks Given 
    22
    Gracias Thanks Received 
    33
    Agradecido en
    27 Posts
    Descargas
    66
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hmosquera Ver mensaje
    que raro a mi si me funcionan.
    lo unico incomodo que le veo al 3825 es que si o si hay que enchufarlo para sacar la FK
    Yo vengo usando también el método bpi, vos hmosquera, podes poner cuales son las oids que escribis?

  11. #11
    Cablero Alejandrita Avatar de hmosquera
    Fecha de Ingreso
    17-07-2008
    Mensajes
    107
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    16
    Agradecido en
    15 Posts
    Descargas
    134
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chivo987 Ver mensaje
    Yo vengo usando también el método bpi, vos hmosquera, podes poner cuales son las oids que escribis?
    yo al bpi que extraigo lo separo en los 5 certificados con la plantilla de Duna y luego los inyecto con el siguiente bat.

    REM Para ativar el modo fabrica:
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.1.2.1.2.1 s password
    PAUSE
    snmpget -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.2.1.1.1.0
    PAUSE

    REM Para cambiarla mac:
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.1.4.1.2.1 x
    PAUSE


    REM Para cambiar la mac:
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.1166.1.19.4.4.0 x
    PAUSE


    REM Private aqui
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.2.2.2.0 x
    PAUSE


    REM CA aqui
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.2.2.5.0 x
    PAUSE


    REM CM aqui
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.2.2.4.0 x
    PAUSE


    REM root aqui
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.2.2.3.0 x
    PAUSE


    REM public aqui
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.2.2.1.0 x
    PAUSE



    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.1.1.0 i 1
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.2.1.69.1.1.3.0 i 1



    REM Para desativar el modo fabrica:
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.1166.1.19.4.29.0 i 1


    REM Para reboot:
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.2.1.69.1.1.3.0 i 1
    pause




    Espero sirva, saludos
    Última edición por hmosquera; 09/08/2018 a las 18:06

  12. El siguiente Usuario da las gracias a hmosquera por este Post:


  13. #12
    Cablero Alejandrita Avatar de MM
    Fecha de Ingreso
    13-08-2008
    Mensajes
    118
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    6
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    23
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Gracias
    Última edición por MM; 12/08/2018 a las 13:50

  14. #13
    Cablero se va iniciando Avatar de pablo94
    Fecha de Ingreso
    26-07-2018
    Mensajes
    15
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    [QUOTE=hmosquera;945248]yo al bpi que extraigo lo separo en los 5 certificados con la plantilla de Duna y luego los inyecto con el siguiente bat.

    REM Para ativar el modo fabrica:
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.1.2.1.2.1 s password
    PAUSE
    snmpget -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.2.1.1.1.0
    PAUSE

    REM Para cambiarla mac:
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.1.4.1.2.1 x
    PAUSE


    REM Para cambiar la mac:
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.1166.1.19.4.4.0 x
    PAUSE


    REM Private aqui
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.2.2.2.0 x
    PAUSE


    REM CA aqui
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.2.2.5.0 x
    PAUSE


    REM CM aqui
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.2.2.4.0 x
    PAUSE


    REM root aqui
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.2.2.3.0 x
    PAUSE


    REM public aqui
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.2.2.1.0 x
    PAUSE



    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.1.1.0 i 1
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.2.1.69.1.1.3.0 i 1



    REM Para desativar el modo fabrica:
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.1166.1.19.4.29.0 i 1


    REM Para reboot:
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.2.1.69.1.1.3.0 i 1
    pause




    no me funciono

  15. #14
    Cablero Alejandrita Avatar de hmosquera
    Fecha de Ingreso
    17-07-2008
    Mensajes
    107
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    16
    Agradecido en
    15 Posts
    Descargas
    134
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    [QUOTE=pablo94;947613]
    Cita Iniciado por hmosquera Ver mensaje
    yo al bpi que extraigo lo separo en los 5 certificados con la plantilla de Duna y luego los inyecto con el siguiente bat.

    REM Para ativar el modo fabrica:
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.1.2.1.2.1 s password
    PAUSE
    snmpget -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.2.1.1.1.0
    PAUSE

    REM Para cambiarla mac:
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.1.4.1.2.1 x
    PAUSE


    REM Para cambiar la mac:
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.1166.1.19.4.4.0 x
    PAUSE


    REM Private aqui
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.2.2.2.0 x
    PAUSE


    REM CA aqui
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.2.2.5.0 x
    PAUSE


    REM CM aqui
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.2.2.4.0 x
    PAUSE


    REM root aqui
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.2.2.3.0 x
    PAUSE


    REM public aqui
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.2.2.1.0 x
    PAUSE



    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.2.1.1.0 i 1
    snmpset -v2c -c gesCM1 192.168.100.1 1.3.6.1.2.1.69.1.1.3.0 i 1



    REM Para desativar el modo fabrica:
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.1166.1.19.4.29.0 i 1


    REM Para reboot:
    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.2.1.69.1.1.3.0 i 1
    pause




    no me funciono
    Donde dice password pusiste la factory key del modem que queres escribir?
    porque si no pones la factory key correcta obiamente no te va a funcionar

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site