bat para cisco 3825 - Página 2

Thanks Thanks:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 21 de 21
  1. #16
    Avatar de oskrdtg
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    05-04-2017
    Mensajes
    26
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    57
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Te envie Mp pero lo tienes lleno manda mp
    La probabilidad de hacer mal se encuentra cien veces al día; la de hacer bien una vez al año

  2. #17
    Avatar de jif1966
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    04-03-2008
    Mensajes
    69
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    99
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola, gente hace mucho que no aporto ni consulto al foro pero estoy volviendo al asunto.
    Sinceramente no encuentro como utilizar la plantilla para extraer los 5 certificados desde el .bin
    Alguien que pueda explicarlo?

    Gracias!

  3. #18
    Avatar de hmosquera
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-07-2008
    Mensajes
    118
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    22
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    136
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    que bin tenes? la dump completa? que modem es el que tenes para sacar los certs? mandame privado e intento darte una mano
    saludos

  4. #19
    Avatar de Eduardo 84
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    04-02-2019
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    modifica el de moto 601 que hay dubido en el foro, obvio necesitas la fk

  5. #20
    Avatar de Gold Saints
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    13-12-2011
    Mensajes
    116
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    459
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    a probar

  6. #21
    Avatar de GNZW
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    06-04-2018
    Mensajes
    101
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    249
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Factory Mode 3825

    snmpset -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.4.1.4413.2.99.1.1.1.2.1.2.1 s FK
    PAUSE
    snmpget -v2c -c public 192.168.100.1 1.3.6.1.2.1.1.1.0

    cada moden trae una FK diferente sin esa FK no va activar el Factory Mode


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •