Todo en uno Webtars

Thanks Thanks:  172
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 22 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 319
  1. #1
    Avatar de carlosguay
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    12-07-2008
    Mensajes
    1,557
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    769
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    11
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Todo en uno Webtars

    Bueno pues aqui teneis algo impensable hace muy poco, manipular los webtars sin quitarle ni un tornillo, solo cable rj45.

    Para los 2320 r2.

    -Cambiar Firm a elegir.
    -Cambiar Firm haxor39-DIAG
    -Cambiar Mac
    -Activar Telnet
    -Sacar Certificado Completo, ultimo paso com (sorfjtag)


    Para los 2100 r2

    -Cambiar Firm a elegir.
    -Cambiar Firm haxor39-LITE
    -Cambiar mac


    (YA EN DESCARGAS LA VERSION 3.1 BASTANTE MAS CHULA)




    Nueva version del QueGuay, esta es solo para los 2320r2, no solo saca los certis, sino que tambien los sube, junto con mac y numero de serie, NO OLVIDES INSTALAR EL SNMP.





    Vereis que el archivo tiene casi 10 megas, no os asusteis, es que e añadido el snmp, que aunque se que muchos lo teneis, tambien se que muchos no saben ni donde buscarlo, y para todos los pasos es necesario.

    Se que muchos ya sabeis las cosas que se pueden hacer, al fenomenal firm haxor, pero como las imagenes estan algo dispersas, os pongo unas capturitas.









    Pues espero que os sirva.

    saludos
    Última edición por carlosguay; 10/12/2010 a las 14:45


    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"

  2. #2
    Avatar de Siryu24
    Cablero Diamante
    Fecha de Ingreso
    15-09-2007
    Ubicación
    HEAVEN
    Mensajes
    6,858
    Gracias (Dados)
    811
    Gracias (Recibidos)
    555
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    80
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Buen aporte amigo

    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  3. Gracias luar_21, paco3331, el_daro agradecido(s) por este post
  4. #3
    Avatar de malboro
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    04-03-2008
    Mensajes
    177
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    34
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    probado y como siempre de lujo

  5. #4
    Avatar de duna

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    1,067
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    712
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    18
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    47
    Uploads
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    175

    Predeterminado

    Comento unas cosas ya ke carlitos es un despistato y no pone ni un simple readme

    -No teneis ke cambiar nada en el tcp/ip (red local) el programa ya lo prepara.
    -Se puede usar estando online el cm (operativo), pero solo funciona en oÑo.
    -Se puede usar cualkier interface del cm: USB, ethernet y wifi

    PD:el programa esta echo todo por carlos aunke veais mi nick en el titulo. No consegui ke kitara mi nick
    Última edición por duna; 28/05/2010 a las 21:40

  6. Gracias Rixolo, Siryu24, RuLaS, pakiu, carpin18 agradecido(s) por este post
  7. #5
    Avatar de carlosguay
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    12-07-2008
    Mensajes
    1,557
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    769
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    11
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado




    Pero lokoooo, que eso esta en la descarga, jejejje el readme va junto com el programa, jejjejej


    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"

  8. #6
    Avatar de duna

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    14-03-2008
    Mensajes
    1,067
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    712
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    18
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    47
    Uploads
    3
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    175

    Predeterminado



    Carlos estas major, ya chocheas no explicas na de lo ke comento

  9. #7
    Avatar de carlosguay
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    12-07-2008
    Mensajes
    1,557
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    769
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    11
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Ja,ja,aja, en lo de mayor hay tienes razon,

    Pero en lo demas nooooooooo, bueno en lo del nick, siiiiiiiiiii


    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"

  10. #8
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    102,863
    Gracias (Dados)
    598
    Gracias (Recibidos)
    4364
    Me Gusta (Dados)
    43
    Me Gusta (Recibidos)
    130
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    604
    Uploads
    70
    Mencionado
    36 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    Estupendo programa

    Sobre lo que indicais, veo lo que indica duna en el txt que acompaña al soft, no se llama "LEEME" sino "IMPORTANTE", eso si, lo que se puede usar tanto con rj45, usb o wifi eso creo que no esta pero lo demas si

    Saludos
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, click en el icono correspondiente para agradecer a un usuario----> &

  11. Gracias carlosguay agradecido(s) por este post
  12. #9
    Avatar de RuLaS
    Cablero
    Fecha de Ingreso
    11-06-2008
    Ubicación
    Forocablelandia
    Mensajes
    869
    Gracias (Dados)
    173
    Gracias (Recibidos)
    95
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    312
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    167

    Predeterminado

    Perfecto calosguay wapo programa jejejejje

    Chinchetazoooo!
    Última edición por RuLaS; 29/05/2010 a las 14:53
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  13. #10
    Avatar de cele
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    05-01-2009
    Mensajes
    816
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    52
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    184
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    160

    Predeterminado

    Guauuuuuuuuuuu, increible programa carlosguay, lo usado y funciona a la perfeccion , eres un makina campeon je,j,eje,je,......., un saludo

  14. #11
    Avatar de elkuki1981
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    21-05-2008
    Mensajes
    245
    Gracias (Dados)
    25
    Gracias (Recibidos)
    25
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    135
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Pues no se ke me pasa a mi si es ke tengo la negra o ke a ver...
    Cuando pone la ip manual ke pone espera un pokito y ves los datos de tu cm me sale esto:
    error in paket.
    reason: noAcces
    Failed object: SNMPv2-SMI : :enterprises .4413.2.99.1.1.2.4.2.20

    A ver si alguien me puede decir a ke se debe esto?
    P.D. A este modem le puse el haxo con el otro programa de carlosguay, le subi los certificados y desde el haxoware le volvi a meter el firm original, el ke esta en el pakete del script intuitivo del jtag como original....

    Carlos me puedes dar un enlace con el firm ke le tengo ke poner despues de subirle los certificados desde el haxoware?
    Gracias y un saludo

  15. #12
    Avatar de carlosguay
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    12-07-2008
    Mensajes
    1,557
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    769
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    11
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Por ese error, no te preocupes, eso te lo da cuando el cm esta offline, sin coaxial o buscando frecuencias, pero sigue mandando mas oids.
    No te carga el firm?

    En la carpeta QueGuay, veras varios firm, dos som originales, original2320 y original2100, coje el de tu modelo.


    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"

  16. #13
    Avatar de echostardigital
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    13-08-2008
    Mensajes
    168
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    70
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Perondad la ingnorncia, pero de donde saco el cfg y el firm original de un 2320 y gran currada de programa

  17. #14
    Avatar de elkuki1981
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    21-05-2008
    Mensajes
    245
    Gracias (Dados)
    25
    Gracias (Recibidos)
    25
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    135
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    pues no me lo carga... cuando pone espera un pokito y ves los datos de tu cm, en el tftpd32 no sale la barra ke me deberia salir...

    Ya te digo ke a ese cm le puse el haxoware con el otro programa ke hiciste y desde el haxoware le subi el firm original y desde entonces ke no se lo puedo volver a cambiar ni por el ip full view ni con este nuevo programa tuyo...
    Y ya me ha pasado lo mismo con otro epc2100r2, no se donde estara el problema pero lo ke si puedo decir es ke cuando lo hago la primera vez (cuando el cm esta virgen sin tocar) funciona perfectamente, no me da ningun error y le cambia el firm sin problemas...

  18. #15
    Avatar de echostardigital
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    13-08-2008
    Mensajes
    168
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    70
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Retiro lo que comente antes, lo tnego ya mas claro

    el programa funciona a la perfeccion , pero os comento porque al final me ha salido de casualidad, el asunto de los certis lo tengo muy controlado, asique cargue haxor temporal, le endiñe los certis y al reiniciar firm original en mi
    epr2320, se ponia operacional, peros iempre conectivida nula o limitada, y se quedaban el send y el receive parpadeando, cosa que un modem de altano hace esto , probando probando me di cuenta que con el haxor temporal si me funcionaba con los certis pero era reiniciar y entrar el firm original y nada , al final no se como con tanta prueba lo he conseguido hacer funcionar, no me digais como , pero loque si me gustaria es si se me escapa algo o algo que no se, a vosotros os sale este proceso a la primera y sin inconvenientes?

    por todo

    Otra cosa comentais que la carpeta del programa trae los firm originales , pero no ocupan demasiado tamaño para ser firm? y se pueden cargar esos firm desde la pestaña del haxor?

    por todo


Página 1 de 22 12311 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •