Resultados 1 al 5 de 5

Tema: certificados haxorware en forceware se puede?

  1. #1
    Cablero Habitual Avatar de aggur
    Fecha de Ingreso
    14-07-2012
    Mensajes
    26
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    87
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Cool certificados haxorware en forceware se puede?

    hola a todos y espero algun buen samaritano me eche una manito les cuento

    isp v*r , sb5101 con haxor online del cual descargo desde la interfaz web en la opcion backup and restore el archivo nonvol.bin ,
    con el programa cmnonexp111.exe extraigo los certificados, les cambio el nombre y preparo para subir a forceware

    non01_1_public.key -> mfg_key_pub.bin
    non01_2_private.key -> cm_key_prv.bin
    non01_3_root.key -> root_pub_key.bin
    non01_4_cm_cert.cer -> fw_cert.cer
    non01_5_ca_cert.cer -> mfg_cert.cer

    ya con todo listo me preparo a subirlos
    motorola sb6120 con forceWare v1.1r12

    entro a force por la interfas web cambio la m*c y reboot (por lo que e leido en el foro)
    me conecto a force con winscp entro a nvram/1/security/ borro los certificados que estan y subo los que tengo les doy los permisos y me desconecto reboot y el modem queda en pre_registration y ya no se que mas hacer

    estoy intentando aprender si alguno sabe en que estoy mal porfa un poco de orientacion
    si es que se puede hacer lo que intento o estoy perdiendo el tiempo... de antemano y espero se entienda estare atento a los comentarios

  2. #2
    Cablero Alejandrita Avatar de arrobazo
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    203
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    57
    Agradecido en
    39 Posts
    Descargas
    221
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aggur Ver mensaje
    hola a todos y espero algun buen samaritano me eche una manito les cuento

    isp v*r , sb5101 con haxor online del cual descargo desde la interfaz web en la opcion backup and restore el archivo nonvol.bin ,
    con el programa cmnonexp111.exe extraigo los certificados, les cambio el nombre y preparo para subir a forceware

    non01_1_public.key -> mfg_key_pub.bin
    non01_2_private.key -> cm_key_prv.bin
    non01_3_root.key -> root_pub_key.bin
    non01_4_cm_cert.cer -> fw_cert.cer
    non01_5_ca_cert.cer -> mfg_cert.cer

    ya con todo listo me preparo a subirlos
    motorola sb6120 con forceWare v1.1r12

    entro a force por la interfas web cambio la m*c y reboot (por lo que e leido en el foro)
    me conecto a force con winscp entro a nvram/1/security/ borro los certificados que estan y subo los que tengo les doy los permisos y me desconecto reboot y el modem queda en pre_registration y ya no se que mas hacer

    estoy intentando aprender si alguno sabe en que estoy mal porfa un poco de orientacion
    si es que se puede hacer lo que intento o estoy perdiendo el tiempo... de antemano y espero se entienda estare atento a los comentarios

    tienes q ver unos puntos...

    -El haxor q tienes debes tener realmente los certificados y los debiste subir uno a uno (5 total) en la pastaña a se setea el bpi.
    -El haxor genera cert cuando cambias de MacHfc pero estos no son realmente cert, solo q en docsis 1.0 funcionaba hasta q se parcho bpi+.
    -Si tu crees como dije primero q tienes cert estos no te funcionaran nunca, tendras rejec autho failure en el log siempre!!! los cert q genera haxor no son validos para un cmts.
    - Por ultimo no necesitas cert en tu isp quizas tiene algo mal configurado en tu modem, re-flashea y parte de cero
    - De donde eres?
    Última edición por arrobazo; 11/07/2018 a las 17:26

  3. #3
    Cablero Habitual Avatar de aggur
    Fecha de Ingreso
    14-07-2012
    Mensajes
    26
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    87
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por arrobazo Ver mensaje
    tienes q ver unos puntos...

    -El haxor q tienes debes tener realmente los certificados y los debiste subir uno a uno (5 total) en la pastaña a se setea el bpi.
    -El haxor genera cert cuando cambias de MacHfc pero estos no son realmente cert, solo q en docsis 1.0 funcionaba hasta q se parcho bpi+.
    -Si tu crees como dije primero q tienes cert estos no te funcionaran nunca, tendras rejec autho failure en el log siempre!!! los cert q genera haxor no son validos para un cmts.
    - Por ultimo no necesitas cert en tu isp quizas tiene algo mal configurado en tu modem, re-flashea y parte de cero
    - De donde eres?

    muchas por tu respuesta me sacaste de algunas dudas soy de villa alemana quinta region
    como dices que mi isp no usa certificados osea si configuro bn el force podria navegar sin problemas?
    alguna idea de si es que puedo flashearlo por ssh ya que no tengo jtag solo tengo blackcat artesanal pero funciona bn y r323 usb creo que se llama
    si tienes manual de como hacerlo con lo que tengo seria genial y que version de force me recomiendas o alpha para mi isp de antemano ...

  4. #4
    Cablero Alejandrita Avatar de arrobazo
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    203
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    57
    Agradecido en
    39 Posts
    Descargas
    221
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aggur Ver mensaje
    muchas por tu respuesta me sacaste de algunas dudas soy de villa alemana quinta region
    como dices que mi isp no usa certificados osea si configuro bn el force podria navegar sin problemas?
    alguna idea de si es que puedo flashearlo por ssh ya que no tengo jtag solo tengo blackcat artesanal pero funciona bn y r323 usb creo que se llama
    pero esa info no la pondre [tampoco esta aca] trata de partir de cero y ve q esta mal
    si tienes manual de como hacerlo con lo que tengo seria genial y que version de force me recomiendas o alpha para mi isp de antemano ...
    si se puede flashear cualquier puma atravez del uboot por lo general viene bloqeado y no se necesita de ningun programador mas q un ttl/usb
    pero esa info no la pondre [tampoco esta aca] trata de partir de cero y ve q esta mal... sobre firm el q te acomode mas no mas! yo enrealidad no uso esos firm
    Última edición por arrobazo; 12/07/2018 a las 06:02

  5. #5
    Cablero se va iniciando Avatar de donpilon
    Fecha de Ingreso
    03-08-2016
    Mensajes
    3
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    hola buenos dias

    Estimado Aggur somos coterraneos, queria pedir tu ayuda, hasta hace unos dias yo estaba funcionando en "beterraga" pero no he podido conectar, en haxorware me quedo pegado en Status:Ranging, estuve lleyendo por ahi y es debido a los Cert, sabes tu como es posible conseguir Cert actualizados?

    Muchas de ante mano.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site