cccam dejo de funcionar o mi deco no funciona

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 8 de 8
  1. #1
    Avatar de cele
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    05-01-2009
    Mensajes
    815
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    52
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    184
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    141

    Predeterminado cccam dejo de funcionar o mi deco no funciona

    hola
    compañeros el sabado me dejo de funcionar mi cccam en mi deco fresat v8 no se si es por el deco que ya dejo de funcionar o bien se corto alguien sabe que pudo pasar y algun compañero que me pueda facilitar alguna , y lo agradeceria muchisimo por que estoy a oscuras

  2. #2
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    133
    Gracias (Dados)
    94
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    49
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Checa con tu proveedor, si es sks o iks

  3. #3
    Avatar de cele
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    05-01-2009
    Mensajes
    815
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    52
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    184
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    141

    Predeterminado

    yo tengo cccam compañero Jdavid22 y me dejo de funcionar como comente en el antiguo pos
    he buscados algunos clines para salir de dudas y tampoco pero no se si son buenos a si que ufff, un saludo y

  4. #4
    Avatar de cele
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    05-01-2009
    Mensajes
    815
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    52
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    184
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    141

    Predeterminado

    compañero tu tienes proveedor de confianza que tenga cccam para españa

  5. #5
    Avatar de cele
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    05-01-2009
    Mensajes
    815
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    52
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    184
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    141

    Predeterminado

    hola compañeros ya lo solucione fue, que le dieron de baja ya estoy online , solo que ya no se ve la la liga tv bar , alguien la sigue viendo?o cambiaron frecuencia , , y un saludo

  6. #6
    Avatar de cele
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    05-01-2009
    Mensajes
    815
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    52
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    184
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    141

    Predeterminado

    hola compañeros , una duda he aadquirido una cccam y el provedor me la facilito, me dijo que si la compartia me la cortaba y y me gustaria pasarsela a un familiar que no tiene muchos recursos, solo a uno, queria saber si es verdad o es fake, y como podria saber , empieza por C: de antemano
    ,

  7. #7
    Avatar de marlon17
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    28-01-2019
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Generalmente este tipo de fallas vienen dadas por una falta o falla de actualización en el firmware. Por ello hay que estar atento cada vez más a las actualizaciones de los mismos así como también utilizar fuentes originales, evitar por supuesto obtener firmwares piratas que terminen dañando nuestros equipos. Aquí en se ha hablado mucho al respecto.

  8. #8
    Avatar de cele
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    05-01-2009
    Mensajes
    815
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    52
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    184
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    141

    Predeterminado

    muchas gracia compañero ya lo actualice y me funciono perfecto


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •