Zyxel cda30360 full dump firmware

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 13 de 13
  1. #1
    Avatar de discarted
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    04-09-2008
    Mensajes
    163
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    289
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    135

    Predeterminado Zyxel cda30360 full dump firmware

    Hola buenas tardes compre un modem en ebay y resulta ser que me salio mal como que esta mal flasheado o algo tiene de pura casualidad alguien tendra algun full dump stock firmware para asi prpgrammarlo con el usb jtag nt

  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Varios


     

  3. #2
    Avatar de arrobazo
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    231
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    57
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    242
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    69

    Predeterminado

    aca tienes el firmware debes hacer respaldo de tu equipo antes de hacer algo ...

    https://mega.nz/#!FAxDxZQY!wfUycGJ8w...gMkNxUUwrLN5mc

  4. #3
    Avatar de discarted
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    04-09-2008
    Mensajes
    163
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    289
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    135

    Predeterminado

    Gracias arrobazo muy agradecido el problema es ke lo compre ni sikiera le habia metido mano yo siempre hago respaldos , es k lo compre y tiene como el firmware corrupto pero muy agradesido

  5. #4
    Avatar de arrobazo
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    231
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    57
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    242
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    69

    Predeterminado

    Cita Iniciado por discarted Ver mensaje
    Gracias arrobazo muy agradecido el problema es ke lo compre ni sikiera le habia metido mano yo siempre hago respaldos , es k lo compre y tiene como el firmware corrupto pero muy agradesido

    hace todo el modem sincroniza prende luces etc, pero no te entra a web http ...?

  6. #5
    Avatar de discarted
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    04-09-2008
    Mensajes
    163
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    289
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    135

    Predeterminado

    Asi es no entra a la web http , todo lo demas sincroniza bien y todo

  7. #6
    Avatar de arrobazo
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    231
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    57
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    242
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    69

    Predeterminado

    httpd esta hablitado sobre ip-online o ip-cable y ip-lan- off.... debes entrar por telnet [si esta activo/ admin:hitron] ó serial ttl a tu equipo
    pin 1 vcc [no conectar]
    pin 2 tx
    pin 3 rx
    pin 4 gnd

    cli
    docsis
    httpd

    estos equipos viene abiertos con opciones aun mas avanzadadas q lo normalmente se ve, de igual manera tiene otro driver controlador de red atheros creo por lo q force ni alpha te funcionaran !

    deje las DD
    Última edición por arrobazo; 21/07/2018 a las 16:53

  8. #7
    Avatar de discarted
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    04-09-2008
    Mensajes
    163
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    289
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    135

    Predeterminado

    Arrobazo muchas tienes razon ya hice eso que mensionastes lo hice todo bien jajajaja pero el web gui password y username ni me los se jajaja y el telnet no supe activarlo
    Quise activarlo ppr medio de este ckmando utelnetd pero dice que esta abierto pero no oogro conectarme via telnet por consola todo bien , pero voy a ver ahorita a estar checando a ver si puedo hacer algo con este modelo es mi primera vez en este modelo zyxel ,

  9. #8
    Avatar de arrobazo
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    231
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    57
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    242
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    69

    Predeterminado

    ... ya mira desde consola serial debes entrar si hiciste lo q dije y puedes ingresar via serial, anda en
    cli
    docsis
    version [apareceran los user/pass con estas mismas entras a la interfaz web]

    para activar telnet
    utelnetd [selecionar por la interfaz q este on/off]

  10. #9
    Avatar de arrobazo
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    231
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    57
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    242
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    69

    Predeterminado

    Cita Iniciado por arrobazo Ver mensaje
    ... ya mira desde consola serial debes entrar si hiciste lo q dije y puedes ingresar via serial, anda en
    cli
    docsis
    version [apareceran los user/pass con estas mismas entras a la interfaz web]

    para activar telnet
    utelnetd [selecionar por la interfaz q este on/off]

    corrijo sorry


    vendor [apareceran los user/pass con estas mismas entras a la interfaz web]

  11. #10
    Avatar de discarted
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    04-09-2008
    Mensajes
    163
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    13
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    289
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    135

    Predeterminado

    Hola d nuevo no habia entrado al foro tienes razon con vendor muestra los datos ya pude accesar, que buen cablemodem este tiene muchas opsiones, asta trae una opsion como para hacer jalar un nuevo firmware, dload algo asi del tftp del isp , esa no me la sabia ando moviendole a ver wue mas se le puede hacer muchas por tu ayuda arrobazo

  12. #11
    Avatar de Bigtek08
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    06-06-2017
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Can somebody upload full dump again? The link isnt working

  13. #12
    Avatar de arrobazo
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    29-04-2014
    Mensajes
    231
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    57
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    242
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    69

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Bigtek08 Ver mensaje
    Can somebody upload full dump again? The link isnt working
    There it is, download it ... warn when you download it, because I delete the links after a while always
    https://mega.nz/#!FYIiwCSZ!urzzwd_c4...hZFyGl73dSr48Q

  14. #13
    Avatar de Bigtek08
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    06-06-2017
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Thanks alot arrobazo!! I am trying to revive a modem that isnt working. By the way do you know how i can upload forceware to this modem?


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •