Arris DCX525e
Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Avatar de kael26
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    09-02-2012
    Ubicación
    Peñuelas, Puerto Rico
    Mensajes
    211
    Gracias (Dados)
    193
    Gracias (Recibidos)
    22
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    72
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    97

    Predeterminado Arris DCX525e

    Saludos tengo servicio de internet de lybert@d solamente, tengo esta caja arris DCX525e sera posible q funcione con algun programa sin tener el servicio de tv solo internet

  2. #2
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    183

    Predeterminado

    Cada device mac debe de estar registrado en el sistema ñara poder pegarse y bajar la cfg de speed o de canales

  3. #3
    Avatar de kael26
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    09-02-2012
    Ubicación
    Peñuelas, Puerto Rico
    Mensajes
    211
    Gracias (Dados)
    193
    Gracias (Recibidos)
    22
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    72
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    97

    Predeterminado

    Hay alguna forma de lograr educar ese device Mac para q se registre pq yo tengo el servicio de internet con ellos

  4. #4
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    183

    Predeterminado

    Noup. El que se podia era el mototola. Y era solo los VOD.

  5. #5
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    569
    Gracias (Dados)
    21
    Gracias (Recibidos)
    46
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    683
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    140

    Predeterminado

    saludos,porque no puedo subir con tftp certs al ultimo firm de christian? en otros alpha sin problemas

  6. #6
    Avatar de specialist
    Especialista
    Fecha de Ingreso
    02-12-2008
    Ubicación
    En el Nunca Jamas, donde mi libertad es rapida.
    Mensajes
    4,815
    Gracias (Dados)
    178
    Gracias (Recibidos)
    1592
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    266
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    183

    Predeterminado

    ??? De que tu habls. El firmwsre es para modems no para STB


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •