Stalker (infomir) en Roku

Los 2 Posts Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
27/05/2019 at 11:06gnrx0 / 01gnrx27/05/2019 at 11:06Presentaciones Gracias Tegiiin por convertirte en un miembro!
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte3179 / 293156367horaxio27/05/2019 at 06:49IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 15 de 15
  1. #1
    Avatar de Freezz
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    21-09-2015
    Mensajes
    289
    Gracias (Dados)
    106
    Gracias (Recibidos)
    167
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    53

    Thumbs down Stalker (infomir) en Roku

    Mala experiencia usando en Roku la aplicación de Stalker (infomir)...

    Se bloquea el menu de los canales, el vod molesta, no tiren a la basura 7 usd que cuesta la descarga....

  2. Gracias luchop agradecido(s) por este post
  3. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Varios


     

  4. #2
    Avatar de luchop
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    12-03-2015
    Mensajes
    853
    Gracias (Dados)
    1973
    Gracias (Recibidos)
    536
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    12
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    83

    Predeterminado

    Gracias por la informacion, yo compre la aplicacion para una mxq t ha trabajado bien, no es mia sino de un amigo que le ayude a instalarla y por el momento esta

  5. #3
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    129
    Gracias (Dados)
    94
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    49
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Use plex, es gratuita y jala bien.

  6. #4
    Avatar de gustavoik
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-12-2018
    Mensajes
    22
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JDavid22 Ver mensaje
    Use plex, es gratuita y jala bien.
    Entiendo que no funciona mas en plex el modulo de IPTV o no?

  7. #5
    Avatar de gustavoik
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-12-2018
    Mensajes
    22
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Me podrias pasar para instalar ya que lo solicite a la web y aun no me responden

  8. #6
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    129
    Gracias (Dados)
    94
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    49
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Tiene razon por plex tv en vivo caido, pero no hay nada imposible ahora se usa otra manera pero tambien muy atractiva y usando roku de nuevo todo Up.

  9. #7
    Avatar de skynet777
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    15-06-2016
    Mensajes
    55
    Gracias (Dados)
    17
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    19
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola pero al tener plex se necesita pass ?? o como lo activo??

  10. #8
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    129
    Gracias (Dados)
    94
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    49
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Plex ya no funciona tv en vivo....en Roku, con plex sirve muy bien en Tv Samsung SmartTv, si tienes Roku solo con Kaelus tienes todo de vuelta.
    Última edición por JDavid22; 07/01/2019 a las 23:16

  11. #9
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    129
    Gracias (Dados)
    94
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    49
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    News .De nuevo plex arriba con canales en vivo en roku, disfrutar mientras dure.

  12. #10
    Avatar de carlosedu
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    14-06-2011
    Mensajes
    2,293
    Gracias (Dados)
    119
    Gracias (Recibidos)
    364
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    289
    Uploads
    0
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    121

    Predeterminado

    A parte de los problemas que aqui se señalan, que opinan en general del funcionamiento del dispositivo Rokus, los que lo tienen y llevan tiempo usandolo consideran que vale la pena comprar uno de estos, me han comentado que la resolucion es 4k, me gustaria comentaran su experiencia en general con Rokus. Saludos
    "No he fracasado. He encontrado 10,000 soluciones que no funcionan"

    Lee las normas de
    forocable
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  13. #11
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    129
    Gracias (Dados)
    94
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    49
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Como inversión no creo que sirva de mucho si quieres ligarte a un servidor iptv pero si ya tienes equipo pues a darle uso aun se puede ahora si eres de los que compraste tv y ya ves algunas tv ya traen roku integrado pues igual hay que aprovecharlo. Mi recomendación es comprar una cajita Android Firetv o MiBox.

  14. #12
    Avatar de carlosedu
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    14-06-2011
    Mensajes
    2,293
    Gracias (Dados)
    119
    Gracias (Recibidos)
    364
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    289
    Uploads
    0
    Mencionado
    6 Post(s)
    Poder de reputación
    121

    Predeterminado

    Ok muchas tomaré en cuenta esa recomendacion, cualquiera de esas dos cajitas, es que me venden un rokus express en 60 dolares, pero creo que no vale la pena, lo mejor es comprar via ebay una de estas cajas, y asi el costo sea minimo. Saludos
    "No he fracasado. He encontrado 10,000 soluciones que no funcionan"

    Lee las normas de
    forocable
    Si te gusta ForoCable puedes contribuir a su mantenimiento con una donación

    "No se resuelven dudas por privados, las dudas se consultan en el foro y se resuelven entre todos."

    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->

    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  15. #13
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    129
    Gracias (Dados)
    94
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    49
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Aqui en mexico las roku express andan mas o menos en 40dlls y creeme solo quien no sabe de esto del iptv las compra y muy a gusto, pero aqui es sacarle el maximo provecho porque la caja esta para dar mas pero ya sabe las broncas que trae roku con eso del copyright...

  16. #14
    Avatar de emy
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    15-11-2015
    Mensajes
    75
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    a sus ordnes si necesitan servicio o un demo para su stalker o ministra para smartv roku android box mags rokus y proximamente fire stick!!!
    Última edición por emy; 23/02/2019 a las 05:13

  17. #15
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    129
    Gracias (Dados)
    94
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    49
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Se agradece hermano, ya tengo para todos los tipos y marcas de equipos habidos y por haber incluido firestick.....Inferno # 1



    Cita Iniciado por emy Ver mensaje
    a sus ordnes si necesitan servicio o un demo para su stalker o ministra para smartv roku android box mags rokus y proximamente fire stick!!!


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •