Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Ya tengo mi haxorware y ahora ?? Argento pide ayuda.

  1. #1
    Cablero se va iniciando Avatar de Jonas_mza
    Fecha de Ingreso
    03-08-2018
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    14
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado Ya tengo mi haxorware y ahora ?? Argento pide ayuda.

    Hola amigos, la cosa es que estoy medio atascado y soy nuevo en esto .. les comento a ver si algun buen samaritano me da una mano .. no pido paso por paso ni comandos magicos .. solo un poco de orientacion para ver si voy por buen camino ....

    el estado de situacion es este:
    1. Tengo un modem dpc2203 legal con Arl1nc... 3 mb de bajada
    2. Tengo otro modem con haxorware un moto sb5101i

    eso por un lado ... por otro:

    Ya baje la config. del dpc2203 y la estaba por modificar con excentis.. para resubirla ..... en esa modificacion y esta es mi pregunta principal... se puede tocar algo para que
    quede el telnet, snmp o lo que sea abierto y asi poder bajar los certificados sin tener que usar el cable jtag, serial,etc.... por otro lado se puede modificar y que acepte los valores de bajada y subida hoy 2018?


    Gracias de antemano por cualquier orientacion que me puedan ... aunque sea obvia para mi seguro no lo va a ser ..

    Abrazo

  2. #2
    Cablero Alejandrita Avatar de hmosquera
    Fecha de Ingreso
    17-07-2008
    Mensajes
    109
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    16 Posts
    Descargas
    135
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    fijate que en este post hay info que te puede servir

    https://www.forocable.com/foro/threa...-con-firm-ONO2

    saludos

  3. El siguiente Usuario da las gracias a hmosquera por este Post:


  4. #3
    Cablero se va iniciando Avatar de Jonas_mza
    Fecha de Ingreso
    03-08-2018
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    14
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Hola hno por contestar, fui al hilo baje intente con esa aplicacion aunque ya lo habia hecho antes ... lo corri pero no va con mi modem que es un dpc2203.... (no creo que quede otra que el cable serial, que no lo tengo en este momento :S) este modem viene todo bloqueado por el isp .... aparentemente tiene acceso por snmp pero solo determinada ip y no por cable utp solo via coaxil rf .... esta info la saque del config file....

    Alguna idea de como seguir? por MP seria ideal si me podes ayudar...

    Gracias!
    slds!!

  5. #4
    Cablero se va iniciando Avatar de pablo94
    Fecha de Ingreso
    26-07-2018
    Mensajes
    19
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    tendrias q conseguir certificados o ectraeros de equipos de misma cablera pero de diferente nodo

  6. #5
    Cablero se va iniciando Avatar de Jonas_mza
    Fecha de Ingreso
    03-08-2018
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    14
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Gracias por contestar bro, logre pornerlo operativo con los certs me dio un groso del foro ... pero no toma la config ... supongo que debe ser por lo
    que es de otra isp ..... igual sigo sin poder sacar nada por aca ... escaneando mi nodo y otros del mismo isp .... tienen todo super capeado

    Seguro debe haber alguna forma .... seguiré intentanto hasta lograr algo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site