Página 134 de 134 PrimerPrimer ... 3484124132133134
Resultados 1,996 al 2,008 de 2008

Tema: Manaus - Troca de Ideias

  1. #1996
    Cablero Alejandrita Avatar de RJ-Virtua
    Fecha de Ingreso
    28-01-2016
    Mensajes
    113
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    32
    Agradecido en
    25 Posts
    Descargas
    13
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado


    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]


  2. #1997
    Cablero Presentandose Avatar de caveira
    Fecha de Ingreso
    21-02-2018
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    falou tudo amigo , entendo ...realmente tem muita gente querendo aqui só sugar e botar pra vender na olx
    e respondendo sua pergunta , eu criei sim outro perfil aqui no FC , mas sou das antigas , rsrsrsrsrs


  3. #1998
    Cablero se va iniciando Avatar de GVSOUZA
    Fecha de Ingreso
    04-07-2016
    Mensajes
    3
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    ola a todos,

    sou novo no FC, sou técnico em eletrotécnica e tenho um pouco de conhecimento no assunto...

    Tenho um modem 1202 com todas as luzes piscando e um l2 sem cert (ate tenho certificado mais não fumfa mais) so tenho pq comprei de um carinha que me ensinou a subir por .bat . Pq conto essa historinha, cansei de toda vez que começa o cai cai tenho que implora pro "carinha" cert. e cansei de fica pagando (não desmerecendo ninguém) tenho muita curiosidade e vontade de aprender porem por não ter muita experiência no assunto de (modem) não sei por onde começa.
    Bom já foi um grande conquista encontra o FC agora gostaria se possível a ajuda de alguém para informar por onde devo começar.
    Não quero nada de mao beijada so uma ajuda pra me dar o caminho das pedra.


  4. #1999
    Cablero Topacio Avatar de jucacesar
    Fecha de Ingreso
    30-03-2012
    Mensajes
    1,094
    Gracias Thanks Given 
    602
    Gracias Thanks Received 
    414
    Agradecido en
    263 Posts
    Descargas
    233
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Já começa comprando uma gravadora, aprende a usar, e depois sofre trocando cert toda hora.
    Vendo SB6120 zero original nunca aberto.
    "Não respondo nenhuma dúvida por MP que não possa ser respondida no fórum"

  5. El siguiente Usuario da las gracias a jucacesar por este Post:



  6. #2000
    Cablero se va iniciando Avatar de GVSOUZA
    Fecha de Ingreso
    04-07-2016
    Mensajes
    3
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    So quero aprender como consigo certificado


  7. #2001
    Sabe de Nada Inocente... Avatar de superMDMArio
    Fecha de Ingreso
    21-04-2008
    Mensajes
    524
    Gracias Thanks Given 
    132
    Gracias Thanks Received 
    169
    Agradecido en
    116 Posts
    Descargas
    104
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GVSOUZA
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    So quero aprender como consigo certificado
    Consegue certificado na mão de técnicos corruptos que reclamam da corrupção do país mas fazem seus esquemas por fora.


  8. #2002
    Cablero Alejandrita Avatar de BAIDU
    Fecha de Ingreso
    16-11-2014
    Mensajes
    102
    Gracias Thanks Given 
    39
    Gracias Thanks Received 
    14
    Agradecido en
    11 Posts
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Teu modem morreu amigo, foi apagado a memoria internar remotamente ou seja volte lá com o carinha e pague novamente mais agora pra ele regravar a flash rom pra poder você usar novamente as bats, se não adianta você pedir ajuda aqui.

    - - - Updated - - -



    Tenho um modem 1202 com todas as luzes piscando


  9. #2003
    Cablero Amatista Avatar de panicol2
    Fecha de Ingreso
    12-02-2012
    Mensajes
    62
    Gracias Thanks Given 
    25
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Posts
    Descargas
    32
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Nada novo por aqui =)


  10. #2004
    Cablero Amatista Avatar de snopam
    Fecha de Ingreso
    15-08-2008
    Mensajes
    50
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    6
    Agradecido en
    6 Posts
    Descargas
    53
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Alguem sabe como verifico se o MAC ta ativo na NET??
    alguem ajuda eu aew?

    valewsss


  11. #2005
    Cablero Alejandrita Avatar de RJ-Virtua
    Fecha de Ingreso
    28-01-2016
    Mensajes
    113
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    32
    Agradecido en
    25 Posts
    Descargas
    13
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado


    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]



    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

  12. El siguiente Usuario da las gracias a RJ-Virtua por este Post:



  13. #2006
    Cablero Ópalo Avatar de DFC-AM
    Fecha de Ingreso
    02-12-2015
    Ubicación
    Mogly City
    Mensajes
    377
    Gracias Thanks Given 
    83
    Gracias Thanks Received 
    105
    Agradecido en
    80 Posts
    Descargas
    49
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por GVSOUZA
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    So quero aprender como consigo certificado
    R- Você consegue direto com o pessoal do almoxarifado, com os técnicos na rua, com os amigos, com o Vendedor Fudido do OLX/Mercado Livre (Esta ultima opção eu não indico, mas você deve ter em mente que com o atual bloqueio/segurança, seu modem não vai durar 1 semana ativo e vai cair e vai precisar de mais certificado e etc.... conselho? desista dessa área, entre se for um Hobby mas pra usar como opção de internet na sua casa já pode ir desistindo.

    Cita Iniciado por superMDMArio
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Consegue certificado na mão de técnicos corruptos que reclamam da corrupção do país mas fazem seus esquemas por fora.
    R - Verdade, falam mal dos politicos mas votam neles por um saco de farinha. Ou pior, se corrompem da mesma forma mas como é "pouco", acham que "não tem importância"

    Não existe Corrupto sem o Corruptor!


    Cita Iniciado por panicol2
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Nada novo por aqui =)
    R- E nem vai ter.... kkkkkkkkk Se fosse você andaria mais "Acima" na lista de Paises do forum rsrsrsrsrsrs

    Cita Iniciado por snopam
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Alguem sabe como verifico se o MAC ta ativo na NET??
    alguem ajuda eu aew?

    valewsss
    No site de Niveis de sinais.... que o RJ-Virtua postou abaixo.

    Cita Iniciado por RJ-Virtua
    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]

    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]



    [Solo usuarios Registrados pueden ver los links. click para registrarte]
    Lembrando que se o cara deixar o modem ligado mesmo com o certificado bloqueado (ou em zona morta) ele mostrar no site como "Online" então.... logo.... não é 100% o site.


  14. #2007
    Cablero Presentandose Avatar de davidsonderamos
    Fecha de Ingreso
    03-06-2012
    Mensajes
    1
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Olá pessoal, estou com problema no Humax, pelo que vi foi atualizado a rede e agora está dando erro de "Error in packet" como resolver?


  15. #2008
    Cablero Habitual Avatar de rlasmar
    Fecha de Ingreso
    10-09-2010
    Mensajes
    26
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Posts
    Descargas
    12
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0

    Predeterminado

    Chegaram novas velocidades em Manaus.



Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site