actualizar mapas route66,igo8 - Página 3
Thanks Thanks:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 65
  1. #31
    Avatar de edupes
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    02-03-2011
    Mensajes
    12
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    y donde puedo encontrar una sd de 4 gb (en 2 gb que traia la original no cabe) que no sea hd?ademas creo que para la radio del coche me pasa lo mismo, sin embargo me la coje si le pongo un adaptador a usb porque supongo que la ralentiza, supongo que los adaptadores de micro a sd no ralentizaran no?
    he mirado en ebay pero no veo ninguna de mas de 2 gb que no sea hd

  2. #32
    Avatar de ea1gey
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    10-06-2010
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    82
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    31
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    en la P.C.BOX las tienen ok

  3. #33
    Avatar de edupes
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    02-03-2011
    Mensajes
    12
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    joe pues mañana me acerco porque me he vuelto loco en tiendas de informatica y de fotos
    por cierto que es el HC? me han dicho unos que gran capacidad (high capacity) y otros que es la velocidad pero no me han sabido explicar bien.
    a ver si lo consigo, ya os cuento
    Última edición por edupes; 03/03/2011 a las 22:01 Razón: he añadido una pregunta

  4. #34
    Avatar de ea1gey
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    10-06-2010
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    82
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    31
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Es la velocidad de la targeta las SD normal van a 133 y las SD-HC a mucha mas velocidad ok entonces el gps no la lee....

  5. #35
    Avatar de edupes
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    02-03-2011
    Mensajes
    12
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    es lo que yo pensaba, no me cuadraba lo de la capacidad si son 4 gb pues son 4 gb no hay gb mas grandes k otros XD bueno eso a ver si tengo suerte y encuentro
    muchas

  6. #36
    Avatar de titicaca44
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    19-01-2011
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Para ea1gey
    miomap, igo8 teleatlas , finean i route66 funcionan correctamente. No funciona tomtom y los siguientes.
    podrias mandarme tom tom y alguno de los que pone off road?
    hay alguna actualizacion para los que te he comentado?
    como puedo actualizarlos?
    Gracias por todo y perdon por pedir tanto!

  7. #37
    Avatar de ea1gey
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    10-06-2010
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    82
    Gracias (Dados)
    14
    Gracias (Recibidos)
    31
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    OK FILICIDADES

    el tomtom no va ( no lo puse , estan los accesos peroooo )
    miomap, igo8 teleatlas , finean i route66 estos van ok , pero es que no puedo cacharrear mas con el route66 por que ya no lo tengo ( era de un compañero ok) ,losiento .
    actualizaciones si que hai cual quieres..

  8. #38
    Avatar de titicaca44
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    19-01-2011
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Para ea1gey
    De actualizaciones las que tengas. Viajo bastante por faena y utilizo el gps a menudo. He probado el miomap de momento ya que en el finean pone que es del 2008 y el route 66 tambien. el Igo8 todavia no lo he probado.
    Los de offroad tienes alguno?
    Y puestos a pedir, sabes como puedo actualizar los POI de un garmin? Mi suegro tiene uno y cuando le enseñe vuestro menú y el miomap me comento que aparecian muchos mas POIs que en su garmin.
    perdon por molestarte tanto
    Gracias por todo una y mil veces.

  9. #39
    Avatar de titicaca44
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    19-01-2011
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    eaigey
    Gracias por todo. Impresionante.
    solo una ultima cosa. Hay alguna manera de actualizar los POI de un garmin?

  10. #40
    Avatar de edupes
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    02-03-2011
    Mensajes
    12
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ya he comprado la sd que funciona bien en el gps pero al meter los programas no me funciona, ningun navegador ni ninguna otra aplicacion, no paso de sistema, no me deja entrar ya no se que hacer

  11. #41
    Avatar de edupes
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    02-03-2011
    Mensajes
    12
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    todo perfecto 5 diferentes vaya genios que sois
    un saludo y
    Última edición por edupes; 14/03/2011 a las 20:00

  12. #42
    Avatar de andoniio
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    30-03-2011
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    buenas noches,

    Pues eso que soy nuevo en el foro. Me acaban de dejar un Airis T920 b con el route 66 navigate 7 pero los mapas estan bastante anticuados, se pueden conseguir actualizaciones en algun sitio.
    a todos

  13. #43
    Avatar de mateo407
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    18-01-2009
    Ubicación
    dos hermanas
    Mensajes
    280
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    50
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola yo tengo un airis t920a que viene con router 66 pero ya esta antiguo alguien me puede pasar mapas nuevos ,

  14. #44
    Avatar de edupes
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    02-03-2011
    Mensajes
    12
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    a mi me funciono bien lo que me pasasteis durante 2 dias que lo use pero ahora no me deja entrar en los gps's solo en el menu, sabeis que ha podido pasar? menos mal que tengo la tarjeta vieja

  15. #45
    Avatar de mateo407
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    18-01-2009
    Ubicación
    dos hermanas
    Mensajes
    280
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    50
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    por favor no ay nadie que tenga actualizaciones para el router66?


Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •