Tarjeta de instalacion Sd Gps mio 250, c220 ....
Thanks Thanks:  108
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 60
  1. #1
    Avatar de alberto0581
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    04-12-2009
    Mensajes
    284
    Gracias (Dados)
    84
    Gracias (Recibidos)
    130
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    166
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Post Desbloquear Gps mio c220

    Aqui os dejo un tuto para los que tengan el gps Mio C220 y quieran meter otro navegador diferente como Tomtom, Igo 8 u otros.

  2. #2
    Avatar de manuel23009
    Colaborador Maestro
    Fecha de Ingreso
    01-12-2009
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    6,533
    Gracias (Dados)
    1065
    Gracias (Recibidos)
    1392
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    132
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Este hilo está podrido del todo

    Los users que contestan, ninguno se ha molestado en pasar por presentaciones ni por las normas para echar una lecturita....deberían de hacerlo chicos.
    Última edición por manuel23009; 04/08/2010 a las 08:42
    Lee las normas y colabora!

    "no respondo MP de dudas que se pueda resolver en el foro"
    Reporta todo lo incorrecto al staff pinchando en el icono ---->

    Para agradecer, pincha en el icono para agradecer a un usuario---->

  3. Gracias tizon, Coralperra, migafu, MEQUERO, coche73, juroji, benalua, txikimotxo agradecido(s) por este post
  4. #3
    Avatar de TUN-TUN
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    06-01-2008
    Mensajes
    23,798
    Gracias (Dados)
    250
    Gracias (Recibidos)
    2139
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    516
    Uploads
    6
    Mencionado
    4 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado

    cierro el hilo poq no hay tuto cuando el usuario que postio lo tenga solo escribir y lo habrimos saludos

    PD: Reabrimos...todo vuelve a estar online...
    Última edición por manuel23009; 04/08/2010 a las 08:45 Razón: Volvemos a estar online
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!

    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  5. Gracias pedro.moitas, JuanAlv agradecido(s) por este post
  6. #4
    Avatar de alberto0581
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    04-12-2009
    Mensajes
    284
    Gracias (Dados)
    84
    Gracias (Recibidos)
    130
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    166
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Tarjeta de instalacion Sd Gps mio 250, c220 ....

    Con este metodo no es necesario debloquear el gps. Simplemente hay que tener una sd de al menos 2G

    MODIFICACIONES
    Solo tienes que cambiar 2 nombres de archivo Oscar91ADM.exe y Oscar91ADM.mscr.

    * c320, c520, c620, c720, c725 y c728:MioAutoRun.exe y MioAutoRun.mscr
    * c310: c310Auto.exe y c310Auto.mscr
    * c510: c510Auto.exe y c510Auto.mscr
    * c710: c710Auto.exe y c710Auto.mscr. Si esto no funciona renombrar a Oscar200DM.exe y Oscar200DM.mscr
    * c220 and c250: Dejarlo tal y como esta
    * c230: autorun_ABC.exe y autorun_ABC.mscr. ISi esto no funciona renombrar a goce.exe y goce.mscr
    * h610: rH610Auto.exe y H610Auto.mscr
    * 268 y 269: MioAutoRun.exe y MioAutoRun.mscr Si esto no funciona renombrar a Oscar100DM.exe y Oscar100DM.mscr
    * 268+ and 269+: autorunce.exe y autorunce.mscr

    .

    *** MEJORAS ***

    Version 2.0

    - He añadido el miomap 2008 con los mapas de 2009 y los radares con fecha 28/10/2009.
    - Tambien se ha añadido el Automapa Eu con los mapas del 2009 y radares con fecha 28/10/2009
    - He actualizado los radares del tomtom e igo8.
    - He modificado el menu del miopocket para que se muestren los iconos de los navegdores instalados en la pestaña de navegadores.
    - Miomap 2008 con acceso directo desde el menu de navegadores.

    YA ESTA DISPONIBLE LA VERSION 3.0

    Version 3.0
    - Actualizados los radares del TomTom y sygic a fecha 16/01/2010
    - actualizados los radares del igo 8 y MioMap2008 a fecha 12/02/2010
    - Actualizado el navegador Igo 8 a la vesion 8.3.2.95797.
    - Actualizado el mapa del TomTom la version 840.
    - Añadico el script que soluciona los bloqueos del TomTom.
    - Añadido el navegador OziExplorer 2.31 Full
    Los archivos de mi sd 3.0 son:



    Version 3.1

    - Actualizado el Miopocket a la version 3.0 relaease 49
    - Miopocket configurado para cerrarse cuando se ejecuta un navegador. (Con esto conseguimos liberar memoria).
    - Instalado el lenguaje español en el Miopocket.

    Los archivos de mi sd 3.1 son:



    *** INSTALACION ***

    Hay que descargar todos los enlaces y descomprimirlos. Copiar el contenido de la carpeta MIKO6969 SD MIO C250 3.1 (Miopocket 3.0) directamente a la sd.
    Reseteas el c250 dejando pulsado el encendido durante aproximadamente 6 seg.
    Cuando aparece la pantala del mio metes la tarjeta sd en el lector y esperas 10 seg.
    Te sale un aviso y le das a "yes". El gps se reinicia cargando unas aplicaciones y ya ta.
    Con este metodo no tocas para nada del gps; es decir que no lo tienes que desbloquear.


    *** NOTAS ***

    - Leer el archivo LEEME.doc

    - Para activar el mapa del tomtom léete el archivo Activar mapa del tomtom.txt

    - Para pasar los radares de tomtom a sigyc léete el archivo Pasar radares de tomtom a sygic.txt

    - Para activar el oziexplorer usar el codigo de activacion que se encuntra en la carpeta del OziExplorer

    P.D: Lo pongo segun esta en un foro el tuto es de niko6969 a mi me funciona perfectamente en un c220.Espero que a alguien le sirva
    Última edición por manuel23009; 04/08/2010 a las 08:36

  7. #5
    Avatar de manuel23009
    Colaborador Maestro
    Fecha de Ingreso
    01-12-2009
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    6,533
    Gracias (Dados)
    1065
    Gracias (Recibidos)
    1392
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    132
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Buen aporte compañero, lo pondremos arriba para que no se pierda...
    Lee las normas y colabora!

    "no respondo MP de dudas que se pueda resolver en el foro"
    Reporta todo lo incorrecto al staff pinchando en el icono ---->

    Para agradecer, pincha en el icono para agradecer a un usuario---->

  8. #6
    Avatar de manuel23009
    Colaborador Maestro
    Fecha de Ingreso
    01-12-2009
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    6,533
    Gracias (Dados)
    1065
    Gracias (Recibidos)
    1392
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    132
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Se combinan hilos ya que está todo actualizado.

    Lee las normas y colabora!

    "no respondo MP de dudas que se pueda resolver en el foro"
    Reporta todo lo incorrecto al staff pinchando en el icono ---->

    Para agradecer, pincha en el icono para agradecer a un usuario---->

  9. Gracias tizon agradecido(s) por este post
  10. #7
    Avatar de alberto0581
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    04-12-2009
    Mensajes
    284
    Gracias (Dados)
    84
    Gracias (Recibidos)
    130
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    166
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Vale muchas porque el primero que puse no se que pasaria que se perdio el tuto

  11. #8
    Avatar de damis
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    03-08-2010
    Mensajes
    7
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola , en primer lugar felicitarte enormemente , por tu comprension y ayuda a la gente creo que haces una labor encomiable , te cuento mi problema por que ya despues de dar varios pasos y sin conseguir nada recurro a ti haber si hay alguna solucion , resulta que hace una semana me puse a trastear el gps mio c-510 para intentar desbloquearlo con el metodo Mio Transfer Hack pero algo tube que hacer mal por que cuando inico en gps me funcionan todos los iconos menos el del MioMap , y no fice copia de seguridad , asi que me puse manos a la obra con tu turoail que no lo habia visto antes sigo los pasos que recomiendas modifico c510Auto.exe y c510Auto.mscr pero despues de hacer el resert e iniciar el gps es como si no me reconociera la SD , y si le doy a los dos botones del medio a la vez y al resert l mismotienpo , sale .: if you want to copi Map files from/storage Card/Miomp/to/My flash /Miomap/please tap "YES" nd wait sevral mins ( le digo que si ) y sale COPY .: cANT'T FND/Storage Card/Miomap/folder ( le doy ok ) y sale Oscar200DM .: cant`t fnd/Storage Card/Oscar200DM èxe( le digo ok ) y me sale la pantalla de windows ce ,espero no molestarte pero creo que es la unica forma de que tu tengas datos por si me puedes echar una mano y que me aconsejes en tu caso lo que harias , muchas grs por todo.

  12. #9
    Avatar de alberto0581
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    04-12-2009
    Mensajes
    284
    Gracias (Dados)
    84
    Gracias (Recibidos)
    130
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    166
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    No tengo ese modelo pero si lo has cogido recientemente yo meteria otra vez el cd o dvd de instalacion para formatear ponerlo original y despues hacer lo de la sd.Supongo que vengan instrucciones en el mismo cd/dvd de como resetearlo y volver a instalar todo y sino en la pagina oficial del navedador en soporte.

  13. #10
    Avatar de bala plateada
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    27-08-2010
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    todos los archivos hay que descargarse o solamente los de la version mas nueva la 3.1

  14. #11
    Avatar de alberto0581
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    04-12-2009
    Mensajes
    284
    Gracias (Dados)
    84
    Gracias (Recibidos)
    130
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    166
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Esta la 3.0 y la 3.1 bajate la que quieras las dos estan bien y ahi te pone como instalar todo.Un saludo

  15. #12
    Avatar de bala plateada
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    27-08-2010
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ,en que carpeta se han de poner las peliculas?,otra cuestion lo he probado en mi c220 y va a la perfeccion lo que pasa que no se como activar los mapas de tomtom,ya que sigo los pasos de como se hace en el archivo de lectura que trae,y el tema esta que en el archivo de lectura dice que ha de crearme un archivo llamado "Iberia-79.meta.dct",en vez de crearmelo con ese nombre me lo qrea con "Iberia-105.meta.dct,y cuando he de sustituirlo en la carpeta que comenta no me manda reemplazarlo,me lo copia y ya esta,voy a activar el tomtom y me dice que no hay mapas,no se si es que esta hecho para el c250,peo por lo demas me sale todo perfecto,lo unico que me gustaria saber es como meter las peliculas y como cambiar los fondos.
    Gracias.
    Última edición por bala plateada; 29/08/2010 a las 19:25

  16. #13
    Avatar de manuel23009
    Colaborador Maestro
    Fecha de Ingreso
    01-12-2009
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    6,533
    Gracias (Dados)
    1065
    Gracias (Recibidos)
    1392
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    132
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    bala plateada, debería usted de haberse presentado formalmente a la comunidad, y no entrar y preguntar directamente...
    Lee las normas y colabora!

    "no respondo MP de dudas que se pueda resolver en el foro"
    Reporta todo lo incorrecto al staff pinchando en el icono ---->

    Para agradecer, pincha en el icono para agradecer a un usuario---->

  17. #14
    Avatar de bala plateada
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    27-08-2010
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    es cierto lo siento,me ha podido mi ansia de conocimiento.
    Ya he presentado en la zona de presentaciones.
    Última edición por bala plateada; 30/08/2010 a las 08:31

  18. #15
    Avatar de alberto0581
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    04-12-2009
    Mensajes
    284
    Gracias (Dados)
    84
    Gracias (Recibidos)
    130
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    166
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Crea una carpeta con nombre de peliculas en la tarjeta sd metelas ahi y despues al abrir windows media player le das a abrir y los buscas en la raiz de la sd.Lo de activar los mapas sigue al pie de la letra el tuto que viene que hay dos programas muy parecidos.Ahora mismo no tengo el gps delante si sigues con el problema te lo miro.Ya me contaras


Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •