Quien puede sacar cert en remoto?

Los 10 Mensajes Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7103 / 789353575joseplayer25/02/2020 at 06:00IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
26/08/2009 at 06:02gonzaloa10 / 322518Roberth Hdz25/02/2020 at 05:29General Tutorial: Como descargar configs para navegar a mayor velocidad
12/10/2008 at 09:30serpor166 / 5302971Roberth Hdz25/02/2020 at 04:57General - Uncap - FAQ Bajar y subir certificados mediante blackat
18/03/2010 at 00:15moisito344 / 78832131skipmack4625/02/2020 at 04:50WebStar 2100 - 2100r2 Tutorial para programar sin cables con Haxorware utilizando el IP Full View...
18/03/2010 at 00:15moisito344 / 78832131Roberth Hdz25/02/2020 at 04:32WebStar 2100 - 2100r2 Tutorial para programar sin cables con Haxorware utilizando el IP Full View...
06/05/2012 at 02:04hogarland12 / 906812Roberth Hdz25/02/2020 at 04:25General - Uncap - FAQIp Full view 5.4
10/10/2008 at 09:24serpor196 / 7365094Alejandro NC25/02/2020 at 04:13Foro Técnico - Telnet - SNMP Bajar y subir certificados al modem por snmp
04/04/2018 at 03:15nicatech41 / 937023Alejandro NC25/02/2020 at 04:09Costa Rica - Panamá - NicaraguaTecnicolor CGA0101 - [email protected] - Nicaragua 2018
05/01/2020 at 15:57nicatech19 / 114320Alejandro NC25/02/2020 at 04:07BrazilCortadora Online para Certificados Docis 2.0, 3.0 y 3.1 Haxorware, Force y ...
21/05/2018 at 22:38Gino_kgx6 / 17534samsagaz2225/02/2020 at 04:04Motorola SBG901 Tutorial para cargar certificados de 5100 y 2100 en SBG901
Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 11 de 11
  1. #1
    Avatar de chenomort
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    03-04-2018
    Ubicación
    Nayarit
    Mensajes
    67
    Gracias (Dados)
    8
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    42
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    24

    Cool Quien puede sacar cert en remoto?

    Soy de Nayarit visite Monterrey y super facil sacar los cert en los modems en remoto sin necesidad de jtag, quien de monterrey sabe al 100% sacarlos.?

  2. #2
    Avatar de Carlos Limon Gallardo
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    25-12-2017
    Mensajes
    59
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    53
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    si visitaste monterrey y sacaste los certificados y ahora preguntas quien sabe sacarlos certificados al 100%? no se si te estas autorespondiendo o solo te estas cuestionando a ti mismo

  3. #3
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    582
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    60
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    685
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    143

    Predeterminado

    eso ya se acabo años atras en gran parte de m3x1c0
    Última edición por niños69; 24/09/2018 a las 15:45

  4. #4
    Avatar de JaimeR
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    27-05-2011
    Mensajes
    76
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    30
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    271
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0



  5. #5
    Avatar de chenomort
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    03-04-2018
    Ubicación
    Nayarit
    Mensajes
    67
    Gracias (Dados)
    8
    Gracias (Recibidos)
    9
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    42
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    24

    Predeterminado

    Entonces los cert que estoy sacando son de otro pais jajajaja



    - - - Updated - - -

    Estoy preguntando porque muchos dicen saber y al final no saben ni que carajos hacer. como todos los que piden certificados gratis.


  6. #6
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    582
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    60
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    685
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    143

    Predeterminado

    sera de los pocos que todavia pueden aprovecha

  7. Gracias chenomort agradecido(s) por este post
  8. #7
    Avatar de Carlos Limon Gallardo
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    25-12-2017
    Mensajes
    59
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    53
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    a ok hay cambia la pregunta que hiciste pues eso no creo que te lo vayan a decir asi de facil en remoto solo hay ciertos modem que se pueden ya no todos pero con los nuevos que se estan instalando ixxi y para aca son nuevos no se en otros lugares si ya no sean nuevos pero son arris

  9. #8
    Avatar de luisjulian25
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    23-03-2015
    Mensajes
    278
    Gracias (Dados)
    127
    Gracias (Recibidos)
    12
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    104
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    62

    Predeterminado

    estan abiertos el puerto telnet 23 ahi?

  10. #9
    Avatar de narso
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    U.S.A califax.
    Mensajes
    232
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    64
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    376
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    59

    Predeterminado

    en algunas zonas aun bro..saludos a Nica...
    Despues de varios años
    Gracias a ustedes estoy online...

  11. #10
    Avatar de casperjr13
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    15-02-2010
    Mensajes
    60
    Gracias (Dados)
    25
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    128
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Yo tengo cert de zona sur pero por la falla del you tvbe hacia aca no funcionan no se que pasaría

  12. #11
    Avatar de zesarm

    Virus
    Fecha de Ingreso
    30-04-2012
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    54
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    82
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    96

    Predeterminado



Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •