error al escanear con fastsnmp.

Thanks Thanks:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Resultados 1 al 15 de 15
  1. #1
    Avatar de walterx
    What the F...!
    Fecha de Ingreso
    07-08-2010
    Mensajes
    186
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    21
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    40
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado error al escanear con fastsnmp.

    hola a todos, resulta que baje el fastsnmp para buscar macs con buenas velocidades y clonar para asi poder tener mayor velocidad.

    supuestamente en el rango tiene que ir mi nodo. mi ip es XX.1.***.***
    tengo entendido que el 1 es mi nodo, pero al intentar escanear, en la pantalla de MSDOS me sale "No response from remote host".

    quisiera que me ayuadran para saber que estoy haciendo mal.
    muchas ....

  2. #2
    Avatar de ramsus28
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    08-06-2009
    Mensajes
    634
    Gracias (Dados)
    28
    Gracias (Recibidos)
    120
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    179
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Se puede dar el caso tambien que tu isp tiene filtros snmp y por eso no podas agarrar ninguna mac, aunque revisa bien los parametros que usas.

  3. #3
    Avatar de walterx
    What the F...!
    Fecha de Ingreso
    07-08-2010
    Mensajes
    186
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    21
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    40
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    mmm ok entiendo. ahora, tu no sabes como deshabilitar esos filtros? porque tambien e probado cambiandole el nodo y nada sigue igual, entonces no se que hacer. talves me podrias ayudar.

  4. #4
    Avatar de nando29
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    18-09-2008
    Mensajes
    381
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    65
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    556
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    154

    Predeterminado



    Amigo, consigue el software DiFile CPE (Lo encuentras aqui). Una ves hecho esto intenta bajar una config file de tu nodo o si ya tienes una, mucho mejor. Ahora abre el software que te dije y con ese software el config file. Ahi encontraras el "community string" de tu ISP. Ya con eso y fastsnmp puedes escanear macs de tu nodo y ver sus velocidades. Claro esta que en el fastsnmp tienes que poner el "community string" encontrado en el config de tu nodo con el DiFile CPE y saber los rangos HFC IP de tu nodo y listo!.

    Saludos!


    ¿FTTH o DOCSIS 3.0?. Tu decides!!

  5. Gracias walterx agradecido(s) por este post
  6. #5
    Avatar de ramsus28
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    08-06-2009
    Mensajes
    634
    Gracias (Dados)
    28
    Gracias (Recibidos)
    120
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    179
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Muy buena informacion nando, le sere util a muchos.

  7. #6
    Avatar de walterx
    What the F...!
    Fecha de Ingreso
    07-08-2010
    Mensajes
    186
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    21
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    40
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    nando29 el problema es que no puedo bajar el archivo de configuracion, e probado con el cmdownloader pero nada no se como bajarlo...

  8. #7
    Avatar de ramsus28
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    08-06-2009
    Mensajes
    634
    Gracias (Dados)
    28
    Gracias (Recibidos)
    120
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    179
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Que modelo de Motorola usas Walter?.

  9. #8
    Avatar de nando29
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    18-09-2008
    Mensajes
    381
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    65
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    556
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    154

    Predeterminado



    Si tienes un SB5101 ponle Haxorware y entrando a la 192.168.100.1 lo puedes bajar. O si tienes un SB5100 ponle un SB5100Mod y tambien te puedes bajar la config file desde el browser 192.168.100.1:666, luego CMConfig, ahi lo bajas. Usa Chrome o Mozilla como explorador para bajarlo.

    Saludos!


    ¿FTTH o DOCSIS 3.0?. Tu decides!!

  10. Gracias walterx agradecido(s) por este post
  11. #9
    Avatar de walterx
    What the F...!
    Fecha de Ingreso
    07-08-2010
    Mensajes
    186
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    21
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    40
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    bueno ramsus28 y nando29 el problema es que tengo un 5121 entonces e estado viendo varios metodos para bajar los config file y ninguno me a servido por eso no e podido hacer el uncap.

    quisiera que me dijeran algun metodo efectivo les agradeceria mucho.

  12. #10
    Avatar de ramsus28
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    08-06-2009
    Mensajes
    634
    Gracias (Dados)
    28
    Gracias (Recibidos)
    120
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    179
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    De donse sos Walterx?, creo que para el 5121 si no me equivoco primero pues no se puede flashear y luego pues bajarlo del modem virgen creo no se puede.

  13. Gracias walterx agradecido(s) por este post
  14. #11
    Avatar de walterx
    What the F...!
    Fecha de Ingreso
    07-08-2010
    Mensajes
    186
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    21
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    40
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    pues mira ramsus28 soy de tegucigalpa, honduras tengo entendido que vos tambien sos de aki honduras pero donde vives?

    mira que e estado investigando por 2 meses leyendo informacion sobre el uncap, y en un post vi que habias hecho el uncap con claro, mira si no fuera mucha molestia querria que me ayudaras en esto ya que no e podido encontrar algo concreto para poder hacer el uncap con claro.
    es necesario cambiarme de modem? por ejemplo a un 5100 que tengo por aki pero no c como cambiarme a el clonandolo, bueno en fin te agradeceria muchisimo si me hecharas una mano jeje

  15. #12
    Avatar de ramsus28
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    08-06-2009
    Mensajes
    634
    Gracias (Dados)
    28
    Gracias (Recibidos)
    120
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    179
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Si con esa compañia que citas me conecte, pero no pude conectarme con el 5100, solo con el 5101 vas a tener que conseguirte uno de esos, porque con ese 5121 que dan ellos no se puede.
    Y si soy de Teg.

  16. #13
    Avatar de walterx
    What the F...!
    Fecha de Ingreso
    07-08-2010
    Mensajes
    186
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    21
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    40
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ok ramsus28 entiendo. te mande un mp si no es mucha molestia.

  17. #14
    Avatar de ramsus28
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    08-06-2009
    Mensajes
    634
    Gracias (Dados)
    28
    Gracias (Recibidos)
    120
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    179
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Contestado Walterx, ya te conteste cuando entre por aca espero haberte respondido bien. :d

  18. #15
    Avatar de Montes1818
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    11-04-2020
    Mensajes
    75
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    15
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    37
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •