Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Haxorware mac changer

  1. #1
    Cablero se va iniciando Avatar de cable64
    Fecha de Ingreso
    08-08-2010
    Mensajes
    6
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    7
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    25
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Thumbs up Haxorware mac changer

    Bueno,

    Creo que no lo he visto dentro de los foros y me ha parecido al menos curioso. Os paso un programa que me he bajado del Foro de Haxorware.

    Es el HAXORWARE MAC CHANGER se puede usar por http o telnet, puedes cambiar a pinrel la mac o mediante una lista.

    Alguna captura:






    Ojo es necesario tener la pestaña de DIAG en el modem.


    DOWNLOADS:


    INSTALLABLE:
    http://rapidshare.com/files/398242586/HMC_Setup.rar

    PORTABLE:
    http://rapidshare.com/files/398242784/HM...rtable.rar

  2. Los siguientes 6 Usuarios dan las gracias a cable64 por este Post:


  3. #2
    Cablero se va iniciando Avatar de requake
    Fecha de Ingreso
    23-08-2010
    Mensajes
    13
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 Vez en 1 Post
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado

    por el aporte, creo que me servirá ^_^

  4. #3
    Cablero Jaspe Avatar de ramsus28
    Fecha de Ingreso
    08-06-2009
    Mensajes
    634
    Gracias Thanks Given 
    30
    Gracias Thanks Received 
    123
    Agradecido en
    106 Posts
    Descargas
    179
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado

    De gran ayuda si funciona, se te agradece.

  5. #4
    Cablero Jaspe Avatar de mushroomcito
    Fecha de Ingreso
    01-05-2008
    Ubicación
    México
    Mensajes
    704
    Gracias Thanks Given 
    45
    Gracias Thanks Received 
    79
    Agradecido en
    73 Posts
    Descargas
    237
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cable64 Ver mensaje
    Bueno,

    Creo que no lo he visto dentro de los foros y me ha parecido al menos curioso. Os paso un programa que me he bajado del Foro de Haxorware.

    Es el HAXORWARE MAC CHANGER se puede usar por http o telnet, puedes cambiar a pinrel la mac o mediante una lista.

    Alguna captura:






    Ojo es necesario tener la pestaña de DIAG en el modem.


    DOWNLOADS:


    INSTALLABLE:
    http://rapidshare.com/files/398242586/HMC_Setup.rar

    PORTABLE:
    http://rapidshare.com/files/398242784/HM...rtable.rar
    Hola
    he tratado de utilizar este programa y cuando cambio la mac se cierra aun desactivando el antivirus.....a que se debera
    saludos a la mano amiga que ayuda y es correspondida

  6. #5
    Cablero se va iniciando Avatar de EL ENPERSO
    Fecha de Ingreso
    22-09-2010
    Mensajes
    8
    Gracias Thanks Given 
    9
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    3 Posts
    Descargas
    39
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Gracias

  7. #6
    Cablero Presentandose Avatar de loco360
    Fecha de Ingreso
    25-01-2011
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado

    quisiera saber quees una pestaña de diag

  8. #7
    Cablero Presentandose Avatar de loco360
    Fecha de Ingreso
    25-01-2011
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado

    me resulta mui util pero estaria bien poner un tutorial o algo para los queno saben ni papa como yo aprendieran delos espertos grasias de todos modo

  9. #8
    Cablero se va iniciando Avatar de EL ENPERSO
    Fecha de Ingreso
    22-09-2010
    Mensajes
    8
    Gracias Thanks Given 
    9
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    3 Posts
    Descargas
    39
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Gracias Por el aporte,Lo estare probando

  10. #9
    Cablero Rubí Avatar de kadaver
    Fecha de Ingreso
    14-05-2008
    Ubicación
    sevilla tiene un color especial
    Mensajes
    3,097
    Gracias Thanks Given 
    146
    Gracias Thanks Received 
    494
    Agradecido en
    386 Posts
    Descargas
    576
    Uploads
    1
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado primero por presentaciones

    Cita Iniciado por loco360 Ver mensaje
    me resulta mui util pero estaria bien poner un tutorial o algo para los queno saben ni papa como yo aprendieran delos espertos grasias de todos modo
    hola amigo pasate por presentaciones por respeto a los demas users que ya lo hicieron , saludos
    ANTONIO PUERTA SIEMPRE ETERNO
    Lee las normas de forocable
    Forocable te necesita!


    "no respondo por MP ninguna duda que se pueda resolver en el foro"
    Si ves un mensaje fuera de las normas, reporta el mensaje al staff clickando en el icono correspondiente->
    Para agradecer, usa el sistema de agradecimientos, clicka en el icono para agradecer a un usuario---->

  11. #10
    Cablero se va iniciando Avatar de jedilord
    Fecha de Ingreso
    16-01-2014
    Mensajes
    5
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Posts
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado

    mirror?

  12. #11
    Cablero se va iniciando Avatar de DigitalXPimp
    Fecha de Ingreso
    25-11-2013
    Mensajes
    12
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    2
    Agradecido en
    2 Posts
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado

    Why not just go into Haxorware gui and change it yourself? I'm confused

  13. #12
    Cablero Ópalo Avatar de kipatly
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    310
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    14
    Agradecido en
    14 Posts
    Descargas
    106
    Uploads
    0
    Seguidores
    0
    Siguiendo
    0
    Mentioned
    0 Post(s)

    Predeterminado

    this soft allows you, add a mac list, and test it automatically.

    Cita Iniciado por DigitalXPimp Ver mensaje
    Why not just go into Haxorware gui and change it yourself? I'm confused

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  

Importante Información del Site