sb6141 no todos valen

Thanks Thanks:  4
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 36
  1. #1
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    88
    Gracias (Recibidos)
    114
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    25
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    340
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    78

    Predeterminado sb6141 no todos valen

    Que tal , compre un 6141 le meti force y no coje frecuencia , tengo dos 6141 funcionando sin problemas la unica diferencia que le veo es el procesador por lo demas son iguales , tengo que hacer mas pruebas pero me huele mal jeje , ya os contare los resultados , el W507 agarra bien el otro no agarra frecuencia ya lo deje toda la noche , voy a desmontar otro 6141 que funciona haber que procesador tiene , un saludo
    Última edición por killomigato; 29/09/2018 a las 15:23

  2. Me Gusta pipis2q le(s) gustó este post
  3. #2
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    628
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    105
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    22
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    689
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    159

    Predeterminado

    saludos,son arris6141 son problematicos

    - - - Updated - - -

    el mejor es moto

  4. #3
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    88
    Gracias (Recibidos)
    114
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    25
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    340
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    78

    Predeterminado

    De momento nada y te aseguro que se perfectamente como se programa un modem . Ya me paso con otro 6141 aquel solo se dejaba leer y no escribia correctamente y muchos problemas para detectarlo , acabo en la basura , ya no me fio de volver a comprar otro 6141 .Cierto los Moto no dan problemas pero tengo dos funcionando marca Arris . Voy a seguir trasteando asi estoy entretenido saludos

  5. #4
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    88
    Gracias (Recibidos)
    114
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    25
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    340
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    78

    Predeterminado

    Bueno ya esta funcionando seleccione en PGA Type el MAX3518 y ya agarran frecuencia

  6. Gracias oscurito1 agradecido(s) por este post
  7. #5
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    628
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    105
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    22
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    689
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    159

  8. Gracias killomigato agradecido(s) por este post
  9. #6
    Avatar de ijnajera
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    01-05-2011
    Mensajes
    72
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    159
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    me podría mandar le full flash del sb6141 moto ya con forceware saludos
    por tu apoyo

  10. #7
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    88
    Gracias (Recibidos)
    114
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    25
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    340
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    78

  11. Me Gusta pipis2q le(s) gustó este post
  12. #8
    Avatar de chenomort
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    03-04-2018
    Ubicación
    Nayarit
    Mensajes
    83
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    11
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    51
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    38

    Predeterminado

    **********OJO Esa es full flash******
    Dump Flash (blank.bin,env1.bin,env2.bin,NVRam.bin,UBFI1.bin,U BFI2.bin,U-Boot.bin)


    Si usted pidio eso alli lo tiene pero no se confunda.


  13. #9
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    88
    Gracias (Recibidos)
    114
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    25
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    340
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    78

    Predeterminado

    ???????? No veo ningun problema esa flash es de un modem de eeuu y yo vivo en spain , lo dicho ningun problema en compartir , la mac esta dada de baja si te refieres a eso
    Última edición por killomigato; 02/10/2018 a las 10:35

  14. #10
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    88
    Gracias (Recibidos)
    114
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    25
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    340
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    78

    Predeterminado

    Trasteando trasteando e convertido un cbn en un tg862 ahora ya puedo manipularlo , ya esta funcionando
    Última edición por killomigato; 02/10/2018 a las 15:59

  15. #11
    Avatar de enorozco
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    15-01-2011
    Ubicación
    Meixico D.F.
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    77
    Gracias (Recibidos)
    127
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    12
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    67
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    132

    Predeterminado

    hola tendras alguna solucion para los tg862 que se quedaron sin router y wifi

  16. #12
    Avatar de enorozco
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    15-01-2011
    Ubicación
    Meixico D.F.
    Mensajes
    416
    Gracias (Dados)
    77
    Gracias (Recibidos)
    127
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    12
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    67
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    132

    Predeterminado

    este sera el forceware que me comentaste?

  17. #13
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    628
    Gracias (Dados)
    24
    Gracias (Recibidos)
    105
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    22
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    689
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    159
    Última edición por niños69; 04/10/2018 a las 03:03

  18. #14
    Avatar de JDavid22
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-03-2014
    Mensajes
    155
    Gracias (Dados)
    107
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    12
    Me Gusta (Recibidos)
    13
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    51
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    88

    Predeterminado

    Bro podrias subir de nuevo el flash, tengo un 6141 igual que no me toma frecuencias , de antemano .


  19. #15
    Avatar de killomigato
    Colaborador
    Fecha de Ingreso
    07-06-2015
    Ubicación
    ESPAÑA
    Mensajes
    479
    Gracias (Dados)
    88
    Gracias (Recibidos)
    114
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    25
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    340
    Uploads
    1
    Mencionado
    9 Post(s)
    Poder de reputación
    78

    Predeterminado



    Cambia el PGA en force haber si asi te toma las frecuencias , lo peor que te puede pasar es que no arranque , lo vuelves a programar y listo , si aun asi necesitas el firm vuelvo a subirlo , un saludo


Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •