POR FIN EPC2100bcm3349 con flash AMD - Página 2
Thanks Thanks:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 110
  1. #16
    Avatar de areucas
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    14-06-2008
    Mensajes
    30
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    117
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado solucionado

    Hola a todos y por ls respuestas. Ya esta subido el firmware y el fallo del cambio de mac y vuelta a meter firmware es por no leer lo suficiente, la respuesta estaba en el primer post " pulsar change y apagar" luego cuando entras de nuevo está activado telnet y el desactivar el cfg. La mac a toda pastilla. aunque con el blackat te dan las uvas de lo lento. siguiente paso lograr con mx233 hacer lo mismo pero en 5 minutos (teraterm pro.-tftp32) pero a mi no mme conecta ni me reconoce el max233 en secuencia rx-tx-gnd-+5 en conector blanco. Probado el max233 en sb4200 y 4100 ok, por lo que deberia funcionar en el epc2100 con su coableado adaptado. ¿alguien sabe donde esta el fallo? o es la conexion en el conector del blackat (desconozco los puntoas rx-tx-+5). Salu2 y Gracias

  2. #17
    Avatar de gnrx
    Administrator
    Fecha de Ingreso
    03-06-2005
    Mensajes
    66,724
    Gracias (Dados)
    522
    Gracias (Recibidos)
    4019
    Me Gusta (Dados)
    16
    Me Gusta (Recibidos)
    38
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    591
    Uploads
    70
    Mencionado
    26 Post(s)
    Poder de reputación
    10

    Predeterminado


    Ok.


    Hum.....no tiene mucha explicacion eso.

    El infinite que hay aqui es el infinite "oficial" que entra en los 5101 y dispositivos con bcm3349.
    El que tu has introducido y te lo ha solucionado, por lo que leo, es de una lectura de otro modem, quizas tuvieses algun tipo de "problema" y ese te ha ido bien, pero deberia haberte ido bien el infinite de descargas.

    Respecto a grabarlos en la carpeta del soft de tcniso, no es necesario, al abrirlo, se selecciona de la carpeta donde lo tenga y basta con eso.

    He visto que ya lo subiste a descargas, pero como no estoy seguro de si es leido de un modem o es el infinite solamente, te mande un mp preguntandote.

    Salu2.

  3. #18
    Avatar de areucas
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    14-06-2008
    Mensajes
    30
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    117
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado RE: solucionado

    Hola exor1, no se si la anterior respuesta te pudo ayudar, pero ahora me acabo de acordar de que el modems tiene condensadores electroliticos de 470pf, y concretamente junto al conector de entrada de corriente (Son los dos mamotretos parecidos a torres, son de color negro y su parte alta niquel y es ahi donde si esta lisa 90% este bién si esta abombada hacia arriba, estan mal y posible en descarga) por ello a veces te reconoce el 3349 y otras te da datos raros y en ocasiones no te reconoce el blackat. Lo siento ya no puedo darte mas alternativas. Salu2

  4. #19
    Avatar de areucas
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    14-06-2008
    Mensajes
    30
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    117
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado RE: solucionado

    Hola gnrx, si quieres puedo subir el conjunto de lectura y lo analizas del read all de la flash el read del memori y el bootlader, pero si es el mismo no tengo ni idea solo se que se me volvieron a encender las luces he intermintentes despues de tres dias con los led apagados y luego al final solo encendia el de la derecha el mas cerca a la sinttonizadora, lo que esta claro es que es el infinite porque asi sale el menu de la pagina. Me acaba de picar la curiosidad y volver a empezar con los anteriores haber si me vuelve a ocurrir lo mismo, pero eso ya otro día, hoy me quedo con el placer de haber logrado avanzar, pasado mañana lo vuelvo hacer haber que sucede. Gracias y Salu2

  5. #20
    Avatar de carlosguay
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    12-07-2008
    Mensajes
    1,557
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    731
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola javilon75, acabo de leer tu post sobre el blackut que pides del webstar 2100, si as leido el post entero veras que no hice copia de mi modem porque cuando empece era algo novato.
    Si quieres flasear tu modem lo mejor es com el blackat, vete a la zona de manuales y leete el (TUTORIAL PARA MODIFICAR WEBSTAR 2100 POR BLACKAT) hay tienes todo lo que nesesitas, firm , flash, y booloatler.
    un saludo.

  6. #21
    Avatar de javilon75
    Cablero Fumeta
    Fecha de Ingreso
    20-01-2008
    Ubicación
    La Costa del SOL
    Mensajes
    125
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    36
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola carlos, es el manual que sigo pero como fastidie el modem haciendo pruebas antes de ver ese manual pues necesito el backup original para recuperar el modem y despues poder seguir el manual para modificarlo.

    Y sigo sin encontrar el backup original de este modem...

    Un saludo y
    Sólo hay dos cosas infinitas, el universo y la estupidez humana.
    Y del Universo no estoy seguro.

    Gran Verdad Del Señor Albert Einstein

  7. #22
    Avatar de carlosguay
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    12-07-2008
    Mensajes
    1,557
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    731
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola javilon75, como te comente en el anterior post en el manual tienes todo lo que necesitas.



    No te hace falta el blackup original, leete el manual entero porque el bootloader lo tienes mas abajo.
    En mi caso recupere y flasee el modem al mismo tiempo.
    un saludo

  8. #23
    Avatar de javilon75
    Cablero Fumeta
    Fecha de Ingreso
    20-01-2008
    Ubicación
    La Costa del SOL
    Mensajes
    125
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    36
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ok, entendido, creia que como en otros modems tenia que volverlo a su estado original para despues intentar flashearlo de nuevo.

    por la aclaracion voy en un rato a probarlo , que estoy a dos bandas con este y un epr2320 BCM3348

    Salu2
    Sólo hay dos cosas infinitas, el universo y la estupidez humana.
    Y del Universo no estoy seguro.

    Gran Verdad Del Señor Albert Einstein

  9. #24
    Avatar de javilon75
    Cablero Fumeta
    Fecha de Ingreso
    20-01-2008
    Ubicación
    La Costa del SOL
    Mensajes
    125
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    36
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Ya esta operativo este modem. Mil por este gran manual.... tenia este modem abandonao porque de otras maneras que intente (usbjtag y el cable serial 232) no escribia en la puñetera flash amd.

    Saludos
    Sólo hay dos cosas infinitas, el universo y la estupidez humana.
    Y del Universo no estoy seguro.

    Gran Verdad Del Señor Albert Einstein

  10. #25
    Avatar de carlosguay
    Cablero Aguamarina
    Fecha de Ingreso
    12-07-2008
    Mensajes
    1,557
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    731
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    125
    Uploads
    4
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Me alegro que te alla servido,enhorabuena.
    un saludo

  11. #26
    Avatar de temeroso
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    01-02-2008
    Mensajes
    40
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    92
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola Carlosguay, una pregunta, los pines 8 y 9 del paralelo van unidos?. en el esquema del manual parece que si, en los otros que no van aparece el puente y en estos dos no?

    Saludos.

  12. #27
    Avatar de temeroso
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    01-02-2008
    Mensajes
    40
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    92
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Perdona el 11 también parece que va unido?

  13. #28
    Avatar de javilon75
    Cablero Fumeta
    Fecha de Ingreso
    20-01-2008
    Ubicación
    La Costa del SOL
    Mensajes
    125
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    36
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola, el 8 , 9 y 11 son cables independientes no van unidos a ningun otro cable. Van desde el punto que señalan hasta el extremo sin unirse a ningun cable.

    db25------modem
    11---------- 1
    8------------ 4
    9-------------5
    etc...

    Saludos

  14. #29
    Avatar de temeroso
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    01-02-2008
    Mensajes
    40
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    92
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola a todos tengo un epc2100 con 3349 y flash AMD. He seguido el manual, y cuando enciendo el modem no engancha dado que no coje frecuencia. Le coloco la frecuencia manualmente en security, engancha, lo reinicio, y pierde la frecuencia. He probado a grabarle la frecuencia utilizando los comandos telnet y ocurre lo mismo. Alguna idea? A este modem se le puede poner el firm Haxorware. Estoy en zon euro.

    Otra duda que tengo es que no entiendo el parrafo siguiente: "Se me pasaba que antes de cambiar la m@c teneis que cambiar la que tengais en la tarjeta de red por la que apuntasteis antes de la pagina del modem".

    Saludos.

  15. #30

    Predeterminado



    Intenta meter la frecuencia con el programa IP Full View que es para escaneo de m*c pero en la pestaña telnet te da esa opcion XD, a mi parece que funciono, pruebalo y me verificas ....



Página 2 de 8 PrimerPrimer 1234 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •