Jailbreak PS3 con Blackcat USB - Página 2

Los 8 Mensajes Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7079 / 784960574horaxio22/02/2020 at 17:26IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
03/12/2018 at 23:21osodelamuerte7079 / 784960574PARRA201822/02/2020 at 17:13IPTV Debate e Intercambio de Informacion sobre IPTV [Hilo unico]
22/02/2020 at 14:24gorogoro1 / 442tupepe22/02/2020 at 15:52Docsis 3.0forceware 1.4b1 para cg6643e
21/08/2019 at 19:42Dragon_lord7791197 / 1958279tupepe22/02/2020 at 15:49Docsis 3.0 ALPHAWARE (TG24XX - TG16XX -TM1602 -SB6190)
05/01/2020 at 15:59nicatech19 / 242914gorogoro22/02/2020 at 15:18U.S.A.Online cutter for Docis 2.0, 3.0 and 3.1 certificates
22/02/2020 at 14:24gorogoro1 / 442gorogoro22/02/2020 at 14:24Docsis 3.0forceware 1.4b1 para cg6643e
22/02/2020 at 14:21gnrx0 / 201gnrx22/02/2020 at 14:21Presentaciones Nuevo usuario registrado! gorogoro
18/01/2009 at 17:45WAR10CK69 / 3270732[email protected]22/02/2020 at 13:40Motorola Activar factory mode a todos los modelos
Thanks Thanks:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 30 de 30
  1. #16
    Avatar de lamafia007
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    23-05-2010
    Mensajes
    140
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    12
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    201
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    si la ps3 esta la fw 4.2 no se puede osea q no actualicen pero si se puede yo lo ise y lo logre pero actualice y hay se jodio la baina osea no me baniaron pero no puedo copiarlos ya

  2. #17
    Avatar de macanazo
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    29-08-2009
    Mensajes
    24
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    104
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    el firmware 3.42 NO SIRVE!!!!! NO HAGAN UPDATES!!!!!!!

  3. #18
    Avatar de lamafia007
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    23-05-2010
    Mensajes
    140
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    12
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    201
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    damas es como atualisarlo para el ps3 y despues lo buerves a actualisar para los moden
    pero ya con la atualisacion q dio sony adios backu ya nose puede

  4. #19
    Avatar de lamafia007
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    23-05-2010
    Mensajes
    140
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    12
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    201
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    no saven como una puede dale un bajarle la version al ps3

  5. #20
    Avatar de manuel23009
    Colaborador Maestro
    Fecha de Ingreso
    01-12-2009
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    6,533
    Gracias (Dados)
    1065
    Gracias (Recibidos)
    1393
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    132
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Bueno, vengo a aclararos un poco....



    Hay muy poco stock por todos lados...y donde lo encuentras, es super caro...yo me espararía unas semanas...si llevamos esperando desde noviembre del 2006...jejejeje




    Sí, es un cable con una controladora con su circuito




    Para la PSP no cantes victoria aun...puede que sea a largo plazo, ya que los sistemas operativos de PSP y PS3 son distintos y es posible que no funcione el método de overflow en ambas.....aunque al menos, el tema lo están estudiando expertos




    Si hay muchos tutos de como hacerlo, pero antes de meterte en eso, busca la micro-controladora y cuando la tengas, ya te paso algunos muy buenos y sencillos




    Este mensaje es complicado de responder....para empezar, si usas el on-line, vete olvidando, porque los de Sony no son tontos y te banean al primer intento...para continuar, te digo que, el primer jailbreak para PS3 que apareció (el que cuesta un pastón y lo han copiado el sistema...), llegaba ayer a la tiendas para empezar su distribución...y anoche me encontré con una actualización en la PS3 que sólo se ha creado para arreglar el agujero de seguridad y que no funcionen estos sistemas...DOWNGRADE!!! Como no tengas un chip instalado en la consola, tipo Infectus, que tiene en realidad dos ROM del sistema distintas y te permite iniciar con la versión que tu quieras y al reiniciar entrar con la última...pero eso es complicado de huevos de hacer y tiene mucha provabilidad de que la cagues y te la cargues...y para ver la versión, sólo busca "información de sistema" en el menú primero (opciones).





    has mirado primero si tiene un micro-controlador de los compatibles...? si no lo tienes no te molestes en probar...

    Valla tocho me metío, pero bueno, quedais contestados de un plumazo
    Lee las normas y colabora!

    "no respondo MP de dudas que se pueda resolver en el foro"
    Reporta todo lo incorrecto al staff pinchando en el icono ---->

    Para agradecer, pincha en el icono para agradecer a un usuario---->

  6. #21
    Avatar de PepePecasPtm
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    22-01-2010
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    por responder, espero se encuentre pronto una forma de hacer downgrade, seri alo ideal, para jugar en linea y luego jugar los juegos copiados

  7. #22
    Avatar de SDRAM
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    24-04-2008
    Mensajes
    256
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    265
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    HOLA con Blackcat USB se poer un sotware para q lea y cargue copias de seguridad pero una vezecho el Blackcat USB sepuede quitar y sigueuncionando y puede serir para hacer otra ps3?

    saludos

  8. #23
    Avatar de manuel23009
    Colaborador Maestro
    Fecha de Ingreso
    01-12-2009
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    6,533
    Gracias (Dados)
    1065
    Gracias (Recibidos)
    1393
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    132
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cada vez que enciendas la consola, tiene que estar conectado y realizar el encendido del modo requerido...
    Lee las normas y colabora!

    "no respondo MP de dudas que se pueda resolver en el foro"
    Reporta todo lo incorrecto al staff pinchando en el icono ---->

    Para agradecer, pincha en el icono para agradecer a un usuario---->

  9. #24
    Avatar de SDRAM
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    24-04-2008
    Mensajes
    256
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    265
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    y con este funcionara bien ?



    espero no romper ninguna norma del foro poniendo este enlace si es asi os pido disculpas y podeis quuitarlo
    Última edición por manuel23009; 23/09/2010 a las 07:39 Razón: No se permiten enlaces que lleven a spam

  10. #25
    Avatar de manuel23009
    Colaborador Maestro
    Fecha de Ingreso
    01-12-2009
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    6,533
    Gracias (Dados)
    1065
    Gracias (Recibidos)
    1393
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    132
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    No se pueden publicar esos enlaces amigo
    Lee las normas y colabora!

    "no respondo MP de dudas que se pueda resolver en el foro"
    Reporta todo lo incorrecto al staff pinchando en el icono ---->

    Para agradecer, pincha en el icono para agradecer a un usuario---->

  11. #26
    Avatar de SDRAM
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    24-04-2008
    Mensajes
    256
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    19
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    265
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    ok pido disculpas pondre este que es la foto aber si me puedes ayudar y me dices como ba este




    Descripción de PS3 Break - Modchip USB:
    Ofertón válido hasta el 23 de septiembre! No lo encontrarás más barato! Ps3 Break ha nacido como clon del PsJailbreak. Siguiendo sus pasos, ha copiado su funcionamiento y ha salido al mercado antes que el propio Jailbreak.



    El sistema funciona en todos los modelos de PS3 (fat y slim) en la versión 3.41 del sistema



    Nuestro PS3Break es 100% original, comprado directamente al fabricante. Tenga cuidado porque hay clones de baja calidad en el mercado.



    El uso de PS Break es extremadamente sencillo, no requiere abrir la consola. Simplemente hay que conectarlo a un puerto USB de la consola, y hace que ésta entre en modo debug y mediante un software se copia el contenido del BluRay al disco duro (puede ser el interno de la propia play station 3, o uno externo conectado por usb), permitiendo después la carga de ese contenido directamente, sencillo, facil, comodo y seguro.



    Características:
    - USB Plug & Play con una instalación sencilla
    - GUI (Interfaz gráfica) intuitiva
    - Compatible con PS3 FAT y PS3 SLIM
    - Soporta todas las regiones de PS3 (USA, JAP, PAL y KOR)
    - Desactiva las actualizaciones automáticas de PS3 por si se produce un posible brick
    - Soporta todos los juegos (No funcionan los backups de las películas en Blu-ray, backups en DVD o consolas anteriores como PS1 o PS2)
    - Para la carga de juegos es imprescindible tener un juego o demo de ps3 en el lector (cualquiera, aunque sea una DEMO)
    - Juega a tus backups desde el disco duro interno de tu PS3 o incluso desde un disco duro externo USB
    - Juega a tus backups a 2x, la misma velocidad que el BLu-ray de PS3
    - Gracias a este dispositivo, próximamente llegará una avalancha de aplicaciones homebrew

    - Compatibilidad con otros códigos Open Source.
    - Actualizable vía PC
    Última edición por manuel23009; 23/09/2010 a las 13:44 Razón: Luego edito la foto y te cuento...

  12. #27
    Avatar de manuel23009
    Colaborador Maestro
    Fecha de Ingreso
    01-12-2009
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    6,533
    Gracias (Dados)
    1065
    Gracias (Recibidos)
    1393
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    132
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Enlace de imagen editado para que no salga spam.
    Lee las normas y colabora!

    "no respondo MP de dudas que se pueda resolver en el foro"
    Reporta todo lo incorrecto al staff pinchando en el icono ---->

    Para agradecer, pincha en el icono para agradecer a un usuario---->

  13. #28
    Avatar de javiertoti
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    16-06-2008
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    No existe esto para el USBJTAG ?

  14. #29
    Avatar de kamanut
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    26-11-2009
    Ubicación
    neverland
    Mensajes
    262
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    27
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    117
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    127

    Predeterminado



    saludos colegas; no le pasara nada un amigo lo uso y todo sigue bien

  15. #30
    Avatar de frajabn
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    15-01-2020
    Mensajes
    8
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •