Servidores web/php/apache

Thanks Thanks:  26
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 74
  1. #1
    Avatar de novatoenalgo
    Moderador
    Fecha de Ingreso
    03-05-2011
    Mensajes
    925
    Gracias (Dados)
    22
    Gracias (Recibidos)
    188
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    16
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    138
    Uploads
    0
    Mencionado
    11 Post(s)
    Poder de reputación
    131

    Predeterminado Servidores web/php/apache

    Servidores web/php/apache

    Se crea este hilo a solicitud y sugerencia de bajogratis,
    para tratar lo relacionado al título.

    Para mantener el orden:

    - Enfocarse en este tema específicamente

    - Respetarse mutuamente.

    - Para agradecer usar el icono creado para tal efecto.

    - Nuevos usuarios... Directo al área de presentaciones y lectura a las normas.


    Deseando lo mejor para cada uno de ustedes...

    Saludos cordiales
    Todos somos ignorantes... Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas.

  2. Gracias bajogratis, suport, sccoby, gnrx, joseplayer, BakuraDj, jmp2365 agradecido(s) por este post
    Me Gusta cristian9818 le(s) gustó este post
  3. #2
    Avatar de bajogratis
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    15-11-2014
    Mensajes
    918
    Gracias (Dados)
    215
    Gracias (Recibidos)
    685
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    14
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    1
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Mencionado
    2 Post(s)
    Poder de reputación
    108

    Predeterminado

    Servidor Apache en MeCool M8s Pro 905

    ¿Qué periferico/hardware necesitaremos?
    1- Una caja Android, o una Tablet Android o un Móvil Android que tenga al menos 2gb de memoria RAM preferiblemente 16gb de ROM. Puede tener menos ya que si los script están bien hechos no darán tantos cantazos a la memoria. Mi caja es barata también en oferta me salió a $35 USD osea, que es un equipo sumamente económico. Mi caja al ser barata y tener 2gb de Ram y 16 de ROM pues no trajo Bluetooth. Pero desventaja que a su vez me trajo ventaja, le transfiero los archivos por LAN y van mas rápidos que el Bluetooth.

    2- Un Enrutador "Router" puede ser de esos baratos, el que uso me costó $13 USD en Ebay.


    ¿Qué software necesitaremos?
    En mi caso Uso un Servidor Apache y del Mismo desarrollador el Servidor PHP, al utilizar el servidor apache el usa el servidor PHP para que interprete lo referente al PHP sin iniciar ambos.





    Mi caja es clon de M8S, tiene Android mashmallow. Pero su Google Playstore es bien limitada, ni MegaPlayer me sale para instalar. Resolví descargando e instalando el app de servidor de PHP y Apache en el celular y después pasándolo con la Herramienta Bluetooth app sender, y eligiendo el modo de compartir por LAN, como ambos están en la misma conexión inalámbrica eso pasa más rapido que por bluetooth. Hay que tener el app "Es File Explorer".

    Una vez instalado, me dió error el servidor PHP . Se soluciona entrando al app del servidor Y en configuración, seleccionan reinstalar archivos, con eso se le instala el PHP.ini en la carpeta config, una vez lo encuentran abren el archivo PHP.ini con algún editor de texto y pegan extensión=php_openssl.dll guardan, y ya funciona bien.

    Recomendacion:
    Bueno yo fui a la configuración de la caja y fijé su IP local como estática para no tener que estar cambiando la a cada rato porque otro dispositivo la ocupe.

    Luego subí mis script a la carpeta public y ahora funcionaban en local en toda la red accesando con

    y con .htaccess redirecciono para URL trucadas. Anda de maravilla.


    El puerto, 8080 es para el servidor PHP si usan ese solo. Si usan apache el Puerto es el 8000. Ambos pueden cambiarlo si son super usuarios con Root, yo como no le he realizado Root la dejo así. Ahora bien no me iba a quedar ahí, fui al router y en Renvío, Servidores Virtuales, cree uno asignándole la IP del servidor y el puerto, y sacandolo por el puerto 80 con la dirección IP pública. De manera que cree acceso remoto a mi servidor. Hasta el miniproxy funciona ahí. �� El detalle de ésto es que no conviene publicar su servidor porque los rastrean si lo usan para algo ilegal. A la vez que se exponen a ataques de hacker, a ddos y a que mucha gente le sature la conexión.

    Las limitaciones son la poca capacidad de ROM del dispositivo en este caso la caja Android aunque con una adecuada se le sube a 32gb o con un HD externo o USB se aumenta el almacenamiento. Otra limitación es la velocidad de upload. Si es un plan de datos se consumen rápido.

    Espero que alguno lo traté y nos comparta la experiencia. Son experimentos caseros.�� Tiene muchos usos, el app de servidor tiene hasta para elegir PHP 7 etc. Luego instale un cliente FTP que inicia cuando inicia la caja y esta todo el tiempo activado.

    Me recomendaron bajar Termux y lo baje y instale FFMpeg, pero aun no logro dominarlo por lo de los permisos, todo me sale forbiden al no estar rooteada y no cambiar los permisos a 777 cmod . Queria hacer descargador y conversor de Youtube a Mp3 ya luego lo sigo, vere si adquiero una raspberry. Ya que me llama la atencion que compa~eros foristas llevan su desarrollo de servidor adelantado ahí en esa plataforma, ya que hay mas libertad ahi y no hay tanto rollo de permisos.

  4. #3
    Avatar de DARK125
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    11-08-2018
    Mensajes
    67
    Gracias (Dados)
    9
    Gracias (Recibidos)
    27
    Me Gusta (Dados)
    3
    Me Gusta (Recibidos)
    6
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    7 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    esEspero poder aprender. No tengo idea de php o servers.Me pueden decir si con php o proxy puedo cambiar este link

    a algo como esto

  5. Gracias champaco13 agradecido(s) por este post
  6. #4
    Avatar de 1028gato
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    20-08-2015
    Mensajes
    69
    Gracias (Dados)
    58
    Gracias (Recibidos)
    21
    Me Gusta (Dados)
    18
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola a todos espero aprender ya instale el xamp en mi lap top pero despues de eso ya no se sigue saludos a todos, se accesar a los .ts de los tepes y descargas los de klorox, se que se necesita un script y eso es lo que aun no he investigado pues no comprendo aun esa parte. trato de leer e investigar...saludos y

  7. #5
    Avatar de Inmortal83
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    13-02-2018
    Mensajes
    53
    Gracias (Dados)
    43
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola que tal a todos saludos, quiero montar un servidor web en mi android, me podrian apoyar en que necesito para realizarlo, por favor

  8. #6
    Avatar de N0vato
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    09-10-2018
    Mensajes
    146
    Gracias (Dados)
    64
    Gracias (Recibidos)
    42
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    0

  9. Gracias champaco13 agradecido(s) por este post
  10. #7
    Avatar de secogomez
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    09-02-2016
    Mensajes
    23
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Tengo el script de klorok que publico wunerrah.



    Ya instalé e server php y el de apache siguiendo las instrucciones que publicó bajogratis.

    Me marca error al ejecutarl el script "failed to open stream: connection refused".

    Tengo que modificarle algo al script?
    Tengo que redireccionar con .htaccess? Mas no se como hacerlo.

    Si alguien me pudiera ayudar a configurarlo correctamente se los agradecería.

  11. Gracias champaco13 agradecido(s) por este post
  12. #8
    Avatar de Dean Chico
    Cablero Habitual
    Fecha de Ingreso
    26-06-2016
    Mensajes
    38
    Gracias (Dados)
    18
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Aqui para aprender muchas saludos y gran labor la que realizan aqui!!!

  13. #9
    Avatar de fer_nan
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    06-04-2018
    Mensajes
    12
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Vamos a intentarlo haber que tal me sale

  14. #10
    Avatar de dtn83240
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    10-09-2015
    Mensajes
    22
    Gracias (Dados)
    8
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Si vamos a probarlo, Saludos

  15. #11
    Avatar de Inmortal83
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    13-02-2018
    Mensajes
    53
    Gracias (Dados)
    43
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado




    bro me prestare a hacer todas las instrucciones

  16. #12
    Avatar de suport
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    31-07-2010
    Mensajes
    835
    Gracias (Dados)
    721
    Gracias (Recibidos)
    218
    Me Gusta (Dados)
    4
    Me Gusta (Recibidos)
    25
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    3
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Mencionado
    22 Post(s)
    Poder de reputación
    141

    Predeterminado

    con ese script hay que esperar al master bajogratis aver como se utilizan ese monton de archivos por que los extraje todos los archivos al www public
    pero no reproduce nada



  17. #13
    Avatar de laura_aural
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    15-03-2018
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Voy a intentarlo, ya informaré de los resultados

  18. #14
    Avatar de _Slash_
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    15-08-2017
    Mensajes
    24
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    4
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Acabo de revisar los archivos y hace uso de sql y ffmpeg, te tocara instalar tambien sql y ffmpeg para poder hacerlos funcionar, lo mejor seria que busques otra manera mas sencilla de hacer funcionar los canales ya que ese manera es compleja para gente que no tiene los conocimientos.
    Última edición por _Slash_; 21/10/2018 a las 20:36

  19. Gracias bajogratis, suport agradecido(s) por este post
  20. #15
    Avatar de leo.w.g
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    06-01-2016
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    un buen tema lo recomiendo leer todo


Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •