¿Cuantos en el Norte, con nodo 35? - Página 3

Los 2 Posts Más Recientes

Fecha/Hora del TemaAutor del TemaRespuestas/VisitasPostersAutor del PostFecha/Hora del PostForoTema/Link Post
13/10/2013 at 15:53TUN-TUN35 / 971126elbarto25/05/2019 at 12:21Colombia - Rep.Dominicana - Salvado... Intercambio de macs y certificados Colombia (Hilo único)
25/05/2019 at 10:48gnrx0 / 131gnrx25/05/2019 at 10:48Presentaciones Bien tenemos un nuevo miembro, jbass!
Thanks Thanks:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 37 de 37
  1. #31
    Avatar de exploiterxxx
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    23-05-2010
    Mensajes
    176
    Gracias (Dados)
    45
    Gracias (Recibidos)
    58
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    40
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    112

    Predeterminado

    Cita Iniciado por kipatly Ver mensaje
    Jeje, muy bien y como hacer que no te mande ahi??
    Es la pregunta del millon jaja

    Saludos yo sigo haciendo pruebas con haxor y sigmax y nada todavía






  2. # ADS
    Anuncio
    Fecha de Ingreso
    Siempre
    Mensajes
    Varios


     

  3. #32
    Avatar de alemail
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    03-09-2011
    Mensajes
    10
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    170
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    es la autenticidad del modem, nunca se les ocurrio ponerle un certificado q estaba jalando a un 5101 obviamente de menos de 38 megas porque se reinicia, abrir el ip full y ponerle automaticamente user y password para q al momento de abrirlo empiece a iniciar, ahi al momento de q conecten el modem a la luz y empiece a parpadear el segundo foco abren el ip full y ahi les va decir porque no se conecta y de ahi pues ya van a saber q hacer.saludos.

  4. #33
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    327
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    112
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    53

    Predeterminado

    pero si conecta, solo que sin inter.
    Cita Iniciado por alemail Ver mensaje
    es la autenticidad del modem, nunca se les ocurrio ponerle un certificado q estaba jalando a un 5101 obviamente de menos de 38 megas porque se reinicia, abrir el ip full y ponerle automaticamente user y password para q al momento de abrirlo empiece a iniciar, ahi al momento de q conecten el modem a la luz y empiece a parpadear el segundo foco abren el ip full y ahi les va decir porque no se conecta y de ahi pues ya van a saber q hacer.saludos.

  5. #34
    Avatar de niños69
    Cablero Jaspe
    Fecha de Ingreso
    27-11-2008
    Mensajes
    560
    Gracias (Dados)
    20
    Gracias (Recibidos)
    43
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    683
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    134

    Predeterminado

    Cita Iniciado por alemail Ver mensaje
    es la autenticidad del modem, nunca se les ocurrio ponerle un certificado q estaba jalando a un 5101 obviamente de menos de 38 megas porque se reinicia, abrir el ip full y ponerle automaticamente user y password para q al momento de abrirlo empiece a iniciar, ahi al momento de q conecten el modem a la luz y empiece a parpadear el segundo foco abren el ip full y ahi les va decir porque no se conecta y de ahi pues ya van a saber q hacer.saludos.


  6. #35
    Avatar de alemail
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    03-09-2011
    Mensajes
    10
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    170
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    claro q se conecta pero al momento q le pregunta q software tiene, el modem 5101 contesta q es un motorola y no un cisco q es el q mas sacamos los cerificados y en ese momento te lo bota y lo manda al nodo 35, lo q tienen q hacer es modificar los programas de harxorware para 5101 y el forceware para los 3.0.

  7. #36
    Avatar de kipatly
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    30-04-2015
    Mensajes
    327
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    14
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    112
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    53

    Predeterminado

    pero tambien le he metiod aun cisco, y el resultado es igual-

  8. #37
    Avatar de casperjr13
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    15-02-2010
    Mensajes
    56
    Gracias (Dados)
    25
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    127
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Alguien ya pudo conectar ?????


Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •