Sagemcom f@st 3686 - Página 3

Thanks Thanks:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 44 de 44
  1. #31
    Avatar de Delorean
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    17-06-2014
    Mensajes
    10
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola eledush,
    Pudiste identificar desde donde y hasta donde se encuentra el bootloader?

  2. #32
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,178
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    81
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    76

    Predeterminado

    <Name>Boot</Name>
    <Type>1</Type>
    <Address>0x0</Address>
    <Size>0x10000</Size>

    tengo plantillas armadas para todos los equipos que funcionan en argentina

  3. #33
    Avatar de narso
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    08-09-2015
    Ubicación
    U.S.A califax.
    Mensajes
    230
    Gracias (Dados)
    16
    Gracias (Recibidos)
    55
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    370
    Uploads
    2
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    54

    Predeterminado

    estimado podria enviar su back de ese mod. saludos de CDMX..
    Cita Iniciado por eledush Ver mensaje
    simplemente se conecta como un spi de 8 patas.



    se puede manipular completo y queda con dhcp
    Despues de varios años
    Gracias a ustedes estoy online...

  4. #34
    Avatar de Renzox
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    05-07-2019
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    A nadie le pasó que en algunos nodos no se ponen online?

  5. #35
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,178
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    81
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    76

    Predeterminado

    Si aunque lo copies completo no en todos los nodos conectan.

  6. Me Gusta Renzox le(s) gustó este post
  7. #36
    Avatar de Renzox
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    05-07-2019
    Mensajes
    15
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Cita Iniciado por eledush Ver mensaje
    Si aunque lo copies completo no en todos los nodos conectan.
    Me quedo tranqui entonces, es algo

  8. #37
    Avatar de huev0
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    24-03-2015
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola, alguien me puede enviar el backup?
    Es para analizarlo, no para levantar.
    Aca dejo foto de donde iría soldado.
    Si alguien tiene mas fotos del proceso bienvenido sea
    https://subefotos.com/ver/?648002098...e13516e7do.jpg

  9. #38
    Avatar de anielkamarin2019
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    21-06-2019
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Ayudaa

    No he podido Leer el sagemcom 3890 v3 me hechas una mano tengo el programador ch341A

  10. #39
    Avatar de PABLO1978
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    15-11-2009
    Mensajes
    167
    Gracias (Dados)
    11
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    216
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    122

    Predeterminado yo tampoco no pude hacer con sagencom 3686

    hola colega me gustaria me podria darme aconsejo como empenzar copiar y pegar moden sagencom 3686 con ch341A programador..

  11. #40
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,178
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    81
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    76

    Predeterminado

    pablo, la info esta mas arriba. re lee el post ya lo dejaron mas que claro como hacerlo a este equipo

  12. #41
    Avatar de l3ml2000
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    20-04-2015
    Mensajes
    58
    Gracias (Dados)
    25
    Gracias (Recibidos)
    7
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    89
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    @eledush como andas? Te mande privado si podes joya, si no, no hay drama. Gracias

  13. #42
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,178
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    81
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    76

    Predeterminado

    Hola no tengo nada para mandarte

  14. #43
    Avatar de chesus05
    Cablero Presentandose
    Fecha de Ingreso
    24-06-2012
    Mensajes
    2
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Edit, tenia una mala conexion. Pude leer ahora.

    Seleccione el mx25l3225d. no es exactamente el mismo, influye en algo?
    Última edición por chesus05; 02/10/2019 a las 04:36

  15. #44
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,178
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    81
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    76

    Predeterminado

    creo que ese va bien no uso el ch341. si queres lo que extraigas pasamelo y te lo separo.


Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •