Sagemcom f@st 3686

Thanks Thanks:  4
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 54
  1. #1
    Avatar de Murfos
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    13-08-2012
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado Sagemcom f@st 3686

    Hola!, soy miembro viejo, mucha lectura pero hasta ahora nunca comenté nada.
    Queria consultar sobre el Sagemcom f@st 3638, (busque bastante dentro del foro, pero no encuentro exactamente mi duda)
    Compré el ch341a, y tengo 2 f@st 3686 V2, uno activo y el otro q va a ser el clon.
    Mi consultaara realizar una copia del pic, necesito configurar algo (leer a partir de tal lugar) o directamente le mando leer guardar, cambio el pic y programo?
    Gracias por la onda del foro.

  2. #2
    Avatar de Delorean
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    17-06-2014
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola Murfos, como estás?
    Pudiste hacer la clonación? como te fue?

    Saludos!

  3. #3
    Avatar de Eduardo 84
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    04-02-2019
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    al parecer aun no se pueden leer o no se les encontro la vuelta

  4. #4
    Avatar de Murfos
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    13-08-2012
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    Se pueden leer, pero hasta ahora no lo pude grabar. Nose si será por un tema de voltaje.

  5. #5
    Avatar de Delorean
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    17-06-2014
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    USBBDM dice esto respecto a grabar la flash del 3686:

    If you can read and not able to program, check the WP and HOLD pin. Both pins needs to be pull high to be able to erase and program.

    Idea de que quiere decir con WP y HOLD pin? fisicamente se puede hacer desde el puerto que tenemos acceso?

    Slds!

  6. #6
    Avatar de Murfos
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    13-08-2012
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Quiere decir que aprietes fuerte los pines. Wp nose a q se refiere

  7. #7
    Avatar de Delorean
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    17-06-2014
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    WP y HOLD son 2 de las patas de la flash... pull high quiere decir que deben estar en 3v, gnd o nc. pero no se como hacerlo o si se quemaría al ponerlo en 3v.

    - - - Updated - - -

    WP y HOLD son 2 de las patas de la flash... pull high quiere decir que deben estar en 3v, gnd o nc. pero no se como hacerlo o si se quemaría al ponerlo en 3v.

  8. #8
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,183
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    82
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    147
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    78

    Predeterminado

    3686 se puede leer y escribir tranquilamente muchachos.

  9. #9
    Avatar de Delorean
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    17-06-2014
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Que bueno! podrás iluminarnos? Gracias!!!

  10. #10
    Avatar de Eduardo 84
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    04-02-2019
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Se escribe grabando una flash mod y queda en modo bridge o hay algo nuevo?
    Última edición por Eduardo 84; 23/02/2019 a las 22:48

  11. #11
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,183
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    82
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    147
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    78

    Predeterminado



    simplemente se conecta como un spi de 8 patas.



    se puede manipular completo y queda con dhcp

  12. #12
    Avatar de Martín va
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    28-03-2016
    Ubicación
    CORDOBA
    Mensajes
    51
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    17
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    eso si, los certificados de sagemcom solo sirven en sagemcom, si es que no me equivoco
    NO VOY A PONER UN BANNER CON CONEXION DE 70000 MEGAS COMO LA MAYORIA


  13. #13
    Avatar de PedroC
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    02-03-2019
    Mensajes
    10
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    2
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    2
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Creo que en haxor Tampoco levantan

  14. #14
    Avatar de hmosquera
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    17-07-2008
    Mensajes
    116
    Gracias (Dados)
    12
    Gracias (Recibidos)
    21
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    136
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    lo pudiste poner en factory para poner certs? o tiene el snmp apagado?

  15. #15
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,183
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    82
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    147
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    78

    Predeterminado

    si.


Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •