Sagemcom f@st 3686 - Página 4

Thanks Thanks:  4
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 46 al 54 de 54
  1. #46
    Avatar de franfoca
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    08-11-2019
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Guille al final pudiste sacar los certis y no impactar toda la copia para que no sea necesaria que el modelo sea exactamente el mismo?
    Te mande un inbox pero tenes la casilla llena

  2. #47
    Avatar de Delorean
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    17-06-2014
    Mensajes
    11
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Se puede flashear en otro submodelo. Como puso eledush antes, se tienen que no pisar los primeros 10000 bytes del flash origonal.

  3. #48
    Avatar de guillegar79
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    27-05-2011
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    42
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola Fran...ando a full no tengo tiempo para hacer pruebas..en su momento "eledush me pasó unos bin con los que se puede abrir el factory, abre bien y aparentemente carga los cert pero no pude hacer que ande, parece que alguno no termina de cargar bien o falta algo en mi bat (intento cargar cert de 3686v2 1T de fiber en modem 3686v2 2T de telectro)..tambien intenté modificar manualmente el bin original tampoco pude calculo le estoy errando en algo de lo que dice "Delorean de los primeros 10000 bytes voy a revisar eso a ver si lo logro.

  4. Gracias godsaint agradecido(s) por este post
  5. #49
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,183
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    82
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    148
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    78

    Predeterminado

    el que quiera le separo los certificados y se los dejo listos para cargar a otro equipo. recuerden que estos sagem hay 3 modelos 2 cva con tel y sin tel (varian el boot) y el de tlc que se actualiza a cva pero tb varia el boot

  6. Gracias godsaint agradecido(s) por este post
  7. #50
    Avatar de godsaint
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-09-2018
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    - - - Updated - - -



    Hola veo que ayudas muchos a los novatos, me gustaria pedirte un poco de ayuda. Soy un poco nuevo y me interesaria saber como pasar el 3686 de tlc a cva, mil de antemano.

  8. #51
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,183
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    82
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    148
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    78

    Predeterminado

    Contas con alguna herramienta?

  9. #52
    Avatar de godsaint
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-09-2018
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    Uso el ch341 y tengo certificados de ambas versiones, pero solo hago edad y program. Por lo que los certis solo los puedo usar en el mismo modelo que lo extraigo.

  10. #53
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,183
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    82
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    148
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    78

    Predeterminado

    Los 3 modelos de diferencian en algo solamente que hace que no arranque
    Tb sirve el v1 para el fin

  11. #54
    Avatar de magatattoo
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    04-07-2018
    Mensajes
    22
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    172
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    SAGENCOM


Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •