Sagemcom f@st 3686 - Página 4

Thanks Thanks:  6
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 46 al 60 de 60
  1. #46
    Avatar de franfoca
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    08-11-2019
    Mensajes
    4
    Gracias (Dados)
    7
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Guille al final pudiste sacar los certis y no impactar toda la copia para que no sea necesaria que el modelo sea exactamente el mismo?
    Te mande un inbox pero tenes la casilla llena

  2. #47
    Avatar de Delorean
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    17-06-2014
    Mensajes
    13
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    8
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Se puede flashear en otro submodelo. Como puso eledush antes, se tienen que no pisar los primeros 10000 bytes del flash origonal.

  3. #48
    Avatar de guillegar79
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    27-05-2011
    Mensajes
    5
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    42
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola Fran...ando a full no tengo tiempo para hacer pruebas..en su momento "eledush me pasó unos bin con los que se puede abrir el factory, abre bien y aparentemente carga los cert pero no pude hacer que ande, parece que alguno no termina de cargar bien o falta algo en mi bat (intento cargar cert de 3686v2 1T de fiber en modem 3686v2 2T de telectro)..tambien intenté modificar manualmente el bin original tampoco pude calculo le estoy errando en algo de lo que dice "Delorean de los primeros 10000 bytes voy a revisar eso a ver si lo logro.

  4. Gracias godsaint agradecido(s) por este post
  5. #49
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,196
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    95
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    151
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    85

    Predeterminado

    el que quiera le separo los certificados y se los dejo listos para cargar a otro equipo. recuerden que estos sagem hay 3 modelos 2 cva con tel y sin tel (varian el boot) y el de tlc que se actualiza a cva pero tb varia el boot

  6. Gracias godsaint agradecido(s) por este post
  7. #50
    Avatar de godsaint
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-09-2018
    Mensajes
    8
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    - - - Updated - - -



    Hola veo que ayudas muchos a los novatos, me gustaria pedirte un poco de ayuda. Soy un poco nuevo y me interesaria saber como pasar el 3686 de tlc a cva, mil de antemano.

  8. #51
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,196
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    95
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    151
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    85

    Predeterminado

    Contas con alguna herramienta?

  9. #52
    Avatar de godsaint
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-09-2018
    Mensajes
    8
    Gracias (Dados)
    2
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    Uso el ch341 y tengo certificados de ambas versiones, pero solo hago edad y program. Por lo que los certis solo los puedo usar en el mismo modelo que lo extraigo.

  10. #53
    Avatar de eledush
    Cablero Topacio
    Fecha de Ingreso
    22-08-2014
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    1,196
    Gracias (Dados)
    36
    Gracias (Recibidos)
    95
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    5
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    151
    Uploads
    0
    Mencionado
    1 Post(s)
    Poder de reputación
    85

    Predeterminado

    Los 3 modelos de diferencian en algo solamente que hace que no arranque
    Tb sirve el v1 para el fin

  11. #54
    Avatar de magatattoo
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    04-07-2018
    Mensajes
    55
    Gracias (Dados)
    13
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    172
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    SAGENCOM

  12. #55
    Avatar de rodrigosolari
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    26-12-2013
    Mensajes
    230
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    150
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    23
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    82

    Predeterminado

    Amigos, no se compliquen yo pude habilitarlo, con SNMP, con TTL, y con telnet, si alguien esta interesado, lo comparto en el foro, pero no se si les servira, yo levante el fast 3686v2 de Peru, mas bien amigos, lo que ando buscando es un FIRM que tenga habilitado el USB, para colocar un disco que tengo por ahi botado, alguien me podria pasar la copia de alguno suyo?, se los agradeceria

  13. #56
    Avatar de huev0
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    24-03-2015
    Mensajes
    6
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    2
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    2
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Hola rodrigo, podrias subir la info?
    Y en particular, te pido si me podes compartir el firm, es para analizarlo e intentar interpretar el algoritmo de las pass de fabrica.
    Gracias.

  14. #57
    Avatar de rodrigosolari
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    26-12-2013
    Mensajes
    230
    Gracias (Dados)
    57
    Gracias (Recibidos)
    150
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    4
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    23
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    82

    Predeterminado

    Lo que no tengo es el firm, y no tiene contraseña de fabrica, o te refieres al WIFI, la contraseña la crean al momento de compilar el FIRMWARE, no tiene un pass de fabrica como en arris, estoy buscando el firmware

  15. #58
    Avatar de Tothyr
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    08-05-2020
    Mensajes
    3
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Muy buenas!, soy nuevo en el foro, no puedo ver las imágenes si es que las hay, tengo el ch341 y la placa Fast3686_v2 Rev: 2.05.
    Me gustaría saber como van soldados los cables respecto del U302 (en la placa) al programador.
    Última edición por Tothyr; 08/05/2020 a las 23:34

  16. #59
    Avatar de nacho.crovara
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    15-02-2018
    Mensajes
    9
    Gracias (Dados)
    3
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


  17. #60
    Avatar de darktempo
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    29-10-2014
    Mensajes
    12
    Gracias (Dados)
    40
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    119
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Rodrigosolari...Nos iluminas como habilitarlo con SNMP ? y con telnet? tenes algun bat?
    Última edición por darktempo; 02/07/2020 a las 18:11


Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •