duda con certis - Página 2

Thanks Thanks:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 30 de 30
  1. #16
    Avatar de cadillack2
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    28-04-2009
    Mensajes
    397
    Gracias (Dados)
    295
    Gracias (Recibidos)
    59
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    195
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Thumbs up saludos

    [QUOTE=Falcon;289601]Claro, hazlo como si fuera un 5101, pero antes tienes que configurar algunas cosas en la web de haxorware, copio y pego:

    compi falcon no dejas de sorprenderme
    como podre agradecerte tanta ayuda
    bueno voy a por el ipfull 5.3 que seguro sera un gran aporte
    y probare.... cuento resultados aki mismo...


    Graciassss compi

    un slaudo al foro

  2. #17
    Avatar de SEÑORSMIT
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    14-10-2007
    Mensajes
    82
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    170
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola Falcon,grandes programa para facilitar las cosas a los torpes como yo,ahora mi problema tengo un 5100 pero no se activa el FM abro ip full selecciono cm calcular todo vien dice Servidor TFTP escuchando en puerto 69, ahora puedes activar el modo de fabrica, le clico activar FM empieza a parpadear muy rapidamente la luz de pc/activit y se queda asi asta que lo paro ni se reinicia el CM ni nada,alguna sujerencia de algun compi que le pase algo parecido, y un saludo

  3. #18
    Avatar de Falcon

    User Premium
    Fecha de Ingreso
    31-07-2008
    Mensajes
    93
    Gracias (Dados)
    1
    Gracias (Recibidos)
    421
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    12
    Uploads
    6
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    147

    Predeterminado



    Hay algunos 5100 que si llevan el ultimo firmware no se les puede activar el FM. ya lo comentamos por el foro. Tendras que cambiarselo y poner uno mas viejo para poder activarlo.

  4. #19
    Avatar de cadillack2
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    28-04-2009
    Mensajes
    397
    Gracias (Dados)
    295
    Gracias (Recibidos)
    59
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    195
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Thumbs up



    ok compi falcon prueba exitosa a la primera
    de nuevo

    posd: espero ke mi duda y tu respueta y las de los
    demas compis ayuden a jente como yo,,,,,,

    un saludo al foro
    Última edición por cadillack2; 02/10/2010 a las 23:57 Razón: incompleto

  5. #20
    Avatar de cadillack2
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    28-04-2009
    Mensajes
    397
    Gracias (Dados)
    295
    Gracias (Recibidos)
    59
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    195
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Question saludos

    wenas
    he encontrado respuesta a mi duda y edito

    un saludo
    Última edición por cadillack2; 07/10/2010 a las 22:37 Razón: solucionado

  6. #21
    Avatar de SEÑORSMIT
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    14-10-2007
    Mensajes
    82
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    170
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola folcon por responder,el sof de mi cm es ( sb5100-2.3.1.6-scm01-fatsh ) y no lo activa si puedes dime que veriosiones de sof son las que activa el FM el ipful por aqui o por privi,de antemano y un saludol

  7. #22
    Avatar de moisito
    Cablero Turquesa
    Fecha de Ingreso
    14-12-2008
    Ubicación
    SVQ
    Mensajes
    887
    Gracias (Dados)
    159
    Gracias (Recibidos)
    538
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    3
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    145
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado



    Esta va bastante bien: SB5100-2.3.2.3-SCM00-NOSH y puedes descargarlo de .

    NOTA: El problema de que no te cargue el ccm con el clonacertis radica en que no se te activa el Factory mode, por eso te dije que probaras con cualquier otro ccm que supieses que está bien.

    Salu2
    Última edición por moisito; 03/10/2010 a las 17:56
    \" Que bien se está, cuando se está bien\"

  8. Gracias SEÑORSMIT agradecido(s) por este post
  9. #23
    Avatar de SEÑORSMIT
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    14-10-2007
    Mensajes
    82
    Gracias (Dados)
    10
    Gracias (Recibidos)
    10
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    170
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    hola lo primero moisito ,lo segundo ya me activa el ipfull 5.4 el FM y carga los certis sacados con certload que a su vec cambia la [email protected] por si solo,no cambia el numero de serie asta aqui todo bien,mi pregunta es la siguiente an conseguido poner algun cm on con certis sacados con certloa,un saludo

  10. #24
    Avatar de hunter89_7
    Cablero Ópalo
    Fecha de Ingreso
    18-03-2011
    Mensajes
    305
    Gracias (Dados)
    4
    Gracias (Recibidos)
    29
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    76
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado


    Amigo fijate que use este metodo que explicas para subir unos certs extraidos con ipfullview de un sbg941 y aparte que no me funciono el truco el cablemodem no me volvio a dar online con el cert que ya tenia antes funcionando. Podrias ayudarme explicandome cual fue mi error?
    Los certs los extraje de un sbg941 y los subi a un webstar dcp2100r2 con haxor39
    Muchas

  11. #25
    Avatar de magatattoo
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    04-07-2018
    Mensajes
    56
    Gracias (Dados)
    13
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    172
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    CUANTA HISTORIA PARA DEJAR VER UN POST

  12. #26
    Avatar de sb5101e
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    12-08-2011
    Mensajes
    77
    Gracias (Dados)
    42
    Gracias (Recibidos)
    5
    Me Gusta (Dados)
    40
    Me Gusta (Recibidos)
    7
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    578
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Reading makes people healthy

  13. #27
    Avatar de lestherhack
    Cablero Alejandrita
    Fecha de Ingreso
    24-07-2009
    Mensajes
    137
    Gracias (Dados)
    17
    Gracias (Recibidos)
    31
    Me Gusta (Dados)
    1
    Me Gusta (Recibidos)
    1
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    77
    Uploads
    1
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Thanks

  14. #28
    Avatar de supermario6056
    Mario KingPR
    Fecha de Ingreso
    05-05-2008
    Ubicación
    San Juan
    Mensajes
    88
    Gracias (Dados)
    15
    Gracias (Recibidos)
    3
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    1
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    79
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    Gracias.
    Alias el Mario KillerPR #1

  15. #29
    Avatar de Marcelino Benitez
    Cablero se va iniciando
    Fecha de Ingreso
    20-02-2018
    Mensajes
    19
    Gracias (Dados)
    0
    Gracias (Recibidos)
    0
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    uohh interesante

  16. #30
    Avatar de Chiquitin
    Cablero Amatista
    Fecha de Ingreso
    22-09-2013
    Mensajes
    51
    Gracias (Dados)
    6
    Gracias (Recibidos)
    1
    Me Gusta (Dados)
    0
    Me Gusta (Recibidos)
    0
    Me Disgusta (Dados)
    0
    Me Disgusta (Recibidos)
    0
    Descargas
    32
    Uploads
    0
    Mencionado
    0 Post(s)
    Poder de reputación
    0

    Predeterminado

    buena!


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •